商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
土***6
心  得:
座椅前倾,感觉往下滑,而且感觉好像坐垫短了一样,屁股使劲往后靠可以靠到腰,但是有感觉大腿与小腿弯曲处悬空的感觉,个人就是感觉不得劲,因为写了安装后不允许退货,所以没办法只能将就下了
颜  色:
⭐沃克pro高配【带脚托+3D扶手】
尺  码:
120-155度(含)
心碎猎梦人 您好,感谢您对本店铺的支持与关注,您如果对我们的产品有任何的不满意,请您及时联系我们在线客服处理哦,相信沟通能解决一切问题,争取今后能为您提供更好的购物体验哦,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快。
2024-06-19 22:41 回复
C***x
心  得:
坐垫太硬了,根本不能久坐。硌的屁股疼
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
心碎猎梦人 您好,感谢您对本店铺的支持与关注,您如果对我们的产品有任何的不满意,请您及时联系我们在线客服处理哦,相信沟通能解决一切问题,争取今后能为您提供更好的购物体验哦,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快。
2024-06-19 16:54 回复
j***9
心  得:
物流是很好的,这椅子的话刚开始坐着很舒服,坐久了也会有点累,还有人说的坐着会下滑,这个我不否认,这得看个人的体态问题,我也驼背所以也会有点下滑,但如果我挺直腰就不会有这种情况,还有一种就是裤子太滑了,摩擦力不够自然也会下滑,这椅子不能说很差,也不能说很好,毕竟价格就在那总不能有四位数的体验,我的评价是一般
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
2024-06-18 22:19 回复
j***9
心  得:
我体重85kg,身高175。气杆拨到最低下。买来坐了十天,感觉腰枕靠不到腰,我坐姿喜欢靠着右边,枕着有扶手。现在坐垫出现下沉不回弹情况,客服建议我调整坐姿,之后我再根据坐垫情况和商家售后服务追评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
2024-06-18 17:51 回复
蛋***脑
心  得:
坐着也不是特别舒服
颜  色:
沃克pro标准--乳胶坐垫+升降扶手
尺  码:
120-155度(含)
2024-06-18 17:14 回复
j***t
心  得:
一般,没我想象中的好,不过这个价位了要啥自行车呢
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
心碎猎梦人 您好,感谢您对本店铺的支持与关注,收到商品有任何疑问,请及时联系我们在线客服进行处理哦,我们竭诚为您服务。也请您多多支持,多多关照哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-06-18 10:36 回复
货***款
心  得:
安装很省事,十分钟搞定,下面该说缺点了,后仰角太大,远远超过商品说明的125度,我用水平仪量了一下,接近140度了,已经是半躺状态,然后把椅背恢复到正常位置,整个椅背基本就是垂直状态,这种情况下头枕有点顶脖子,如果能后仰5度左右会很舒服。腰托位置太靠下,对高个来说,变成托屁股了,基本起不到托腰的作用。总之,马马虎虎能用,但好不到哪里去,设计上还是差点。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
心碎猎梦人 亲,感谢您对我们店铺的支持和认可,也非常感谢您的宝贵意见,我们会加强改进,给大家提供更优质的购物享受。也请亲们多多支持,多多关照哦 ,再次感谢您对店铺的支持,欢迎您下次光临,祝您生活愉快。
2024-06-18 10:36 回复
j***n
心  得:
两个扶手,一个底座,那么多个安装孔,每个部位都有一个螺丝巨难拧😅
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
心碎猎梦人 您好,感谢您对本店铺的支持与关注,收到商品有任何疑问,请及时联系我们在线客服进行处理哦,我们竭诚为您服务。也请您多多支持,多多关照哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-06-18 10:37 回复
u***i
心  得:
靠背有移位,客服发来一个比我还厉害的,说是正常
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
心碎猎梦人 您好,感谢您对我们店铺的支持和认可,也非常感谢您对我们的批评,我们会努力改进自己的不足。希望您能一如既往的支持我们,希望您能见证到我们的努力与改进,也请亲们多多支持哦 欢迎您下次光临,祝您生活愉快。
2024-06-17 10:16 回复
买***东
心  得:
就是坐垫热,早知道买全网的了
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
心碎猎梦人 您好,非常感谢您对我们店铺的支持和关注,您的支持和理解是我们工作的最大动力!您如果对我们的产品有任何的不满意,请您及时联系我们在线客服处理哦,我们会竭诚为您服务,欢迎下次光临,祝您生活愉快。
2024-06-17 10:17 回复
j***o
心  得:
坐垫太厚,导致就算升降杆调到最低,坐上去还是会偏高。我身高180都这样,身高矮一点的估计完全没法坐这个椅子。 总之不推荐买,这椅子还要求装好就不能退货,不坐上试试怎么知道会有这种问题。
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
2024-06-16 14:28 回复
u***d
心  得:
一般 椅子太大不适合体型不够大的人群
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
心碎猎梦人 您好,非常感谢您对我们店铺的支持和关注,您的支持和理解是我们工作的最大动力!您如果对我们的产品有任何的不满意,请您及时联系我们在线客服处理哦,我们会竭诚为您服务,欢迎下次光临,祝您生活愉快。
2024-06-15 19:54 回复
殿***哥
心  得:
坐垫是挺厚的,但是靠背仰角只能最大角和最小角这个东西对我来说倒是挺关键的,因为我喜欢,把靠背往后仰个几度,然后停下来固定在哪里,但是这把椅子只能固定角挺烦人的,然后就是两边扶手伸出去的长度不一致,靠背在靠上去的时候会疙瘩一下,也有可能是个人装配的工艺吧,挺后悔的,早知道还买以前那个黑白调的老椅子了,300块钱性价比超高,用了好几年才坏掉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
心碎猎梦人 您好,感谢您对我们店铺的支持和认可,也非常感谢您对我们的批评,我们会努力改进自己的不足。希望您能一如既往的支持我们,希望您能见证到我们的努力与改进,也请亲们多多支持哦 欢迎您下次光临,祝您生活愉快。
2024-06-13 15:38 回复
月***白
心  得:
不得不说一句京东物流的伟大,乡镇也送货上门了,还送到家门口,挺好的服务,送来的时候一大只,还很担心安装呢,好在跟着说明书安装倒也挺简单的。 椅子一般般吧,跟腰那里不是很贴合,主要是没体验过其他的,说不上来。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
2024-06-12 22:40 回复
我***的
心  得:
东西一般,一股廉价味,不值这个价
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
2024-06-10 10:55 回复
青***场
心  得:
拼完坐上去感觉还行,躺着的话只有最大角度才能锁住,解锁需要靠的最大角度再拉下面的把手,其他没什么问题,需要再体验一段时间。但是发来少一个扶手太抽象了,扣两星。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
2024-06-09 09:15 回复
元***都
心  得:
坐垫明显有异味,不明白哪来这么高销量。
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
2024-06-09 09:14 回复
u***h
心  得:
没什么,不喜欢套路,买完立马降价在我这里就属于套路。 另外,说明书还有错别字的,给人感觉太不用心了。 椅子坐起来功能没什么问题。
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
2024-06-06 16:43 回复
B***e
心  得:
坐着不舒服,不知道是坐垫太短了还是腿部往前斜的,老是会往前遛,固定靠背的话,坐姿太直了,坐久了背很累
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
2024-06-06 16:04 回复
j***s
心  得:
还可以,质感不错,但是这个身高高的坐着舒服,我170坐着不是很舒服,必须坐直脖子才能压在靠枕上,有点累,准备买黑白调p5试一下
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
2024-06-05 09:26 回复
9***9
心  得:
1-躺的角度太小了,只有 125 度,商品规格里的 120-155 ° 太误导人了,所以只能中评啊。 要不是因为坐着确实还舒服就差评了,鸡贼了 主图没有可躺角度,规格写个范围,运营倒是聪明提升了转化率。
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
2024-06-04 09:58 回复
8***8
心  得:
安装的时候一定注意 椅子靠背不要怼到最里边 要不然会上错位置 螺丝上不到孔里 摔死我了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
2024-06-04 09:59 回复
大***1
心  得:
整体质感还行,说几点不足 一、后背调节,只有两档,一档坐姿比较直,另外一档就是躺倒,商品宣传的140度调节,只是能坐直和能躺倒,中间没有能锁定的档位 二、脚拖,很松散,装的时候几次滑出,平时用不到,但在滑动椅子时候,下面晃晃荡荡的空隙声音很难受,可以加个阻尼卡一下。 三、椅子一档时候,有较大的空行程,不清楚是设计还是瑕疵,情况如视频
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
2024-06-04 09:59 回复
K***C
心  得:
坐过最难受的椅子,坐着就往下滑
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
心碎猎梦人 亲,感谢您对我们店铺的支持和认可,也非常感谢您的宝贵意见,我们会加强改进,给大家提供更优质的购物享受。也请亲们多多支持,多多关照哦 ,再次感谢您对店铺的支持,欢迎您下次光临,祝您生活愉快。
2024-06-03 11:49 回复
u***3
心  得:
这包装我服气,像是二手,找个箱子丢进去就完事了……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
心碎猎梦人 亲,感谢您对我们店铺的支持和认可,也非常感谢您的宝贵意见,我们会加强改进,给大家提供更优质的购物享受。再次感谢您对店铺的支持,欢迎您下次光临,祝您生活愉快。
2024-06-03 10:10 回复
K***X
心  得:
实在是懒得退了还得拆 坐着挺舒服,没毛病 但是,所谓的扶手升降调节,只有一般正常高度到更低的高度。我 181 屁股做到底,双肘自然下垂,扶手调到最高根本够不到,调到最低都和我大腿在一条水平线上了。可调节调了个寂寞 还有后仰自适应,玩文字游戏。其实只有起身和躺倒两档固定,中间是没法固定的,自适应了个寂寞。比他便宜的卡弗特还有逍遥模式,阻尼可自调。要不是头枕可调度太低退了也不会换这个。 很不愉快的一次购物体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
2024-06-02 16:33 回复
j***l
心  得:
椅背调节角度是125度,角度有点小,中间不能自由悬停,腰靠是不能调节的,坐着的时候要紧贴着的椅背才能支撑着腰,躺下就顶不到腰了,做的地方偏硬一点点。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
2024-06-02 15:04 回复
j***x
心  得:
坐垫有点留不住屁股 感觉要往前溜怎么回事啊 还有点异响
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
心碎猎梦人 您好,非常感谢您对我们店铺的支持和认可,您拍的这款椅子的靠背有98°、125°两档调节,可满足您办公、小憩不同的使用形态~ 也非常感谢您的宝贵意见,我们会加强改进,给大家提供更优质的购物享受。也请亲们多多支持,多多关照哦 ,再次感谢您对店铺的支持,欢迎您下次光临,祝您生活愉快。
2024-06-02 10:00 回复
j***2
心  得:
后仰到底才能锁定,不开后仰模式就仰不了,一动不动的顶着,后仰中途是不能锁定的。想要买那种可以往后仰一下,椅子有一定的后仰空间的可以不用看了
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
心碎猎梦人 您好,非常感谢您对我们店铺的支持和认可,您拍的这款椅子的靠背有98°、125°两档调节,可满足您办公、小憩不同的使用形态~ 也非常感谢您的宝贵意见,我们会加强改进,给大家提供更优质的购物享受。也请亲们多多支持,多多关照哦 ,再次感谢您对店铺的支持,欢迎您下次光临,祝您生活愉快。
2024-05-31 21:15 回复
q***7
心  得:
椅子整体不错,坐着舒服,但是椅腿有一个有明显磕伤,还有一块儿污渍擦不掉,不影响使用,影响心情。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
120-155度(含)
2024-05-27 16:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准