有***1
用了一个多月,第一个月好好的,现在就卡顿,售后邮过去告诉我没毛病,那这是我的毛病?我买了五年天猫精灵还在用,寻思换换这个,没想到坏的让我遇到!!
0***i
声音有杂音,没有重低音的效果,还不给退货,说是激活了,不激活怎么试听音质,超级差的一次购物!!!
【高性价比】Xiaodu Sound标准版
不好用,声音到80以上我叫小度,只要回答的是“嗯”就会自动关机
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
垃圾东西,多的不说一直断网,老是提醒播放出了点小问题,还会自己断网,客服屁用没有🙂网购多年这么多平台,这个差评万万没想到竟然是给到京东了。
X***蛋
就是垃圾,总断网
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
拆开联网试听就不可以退,请问不联网怎么试听,这个鬼东西能坑一个是一个,同时买的这个和小米,小米直接秒杀音质,而且小米共享QQ音乐,这个鬼东西还要单独买他家会员。
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
给老家里老人买的,居然没有配备充电头,还得重新再买一个头,过分,不是所有家庭都有一堆闲置充电头的!
小***e
千万不要买这个版本!产品页面虚假宣传!也不让退和无法维修。必须打12315维权!页面显示可以绑定网易云音乐,我绑定了后小度依然无法播放该平台的歌曲。但是页面宣传是可以绑定该音乐平台的,客服又说需要买个小度的黄金会员才能用。我已经买了音乐平台的会员,还要买小度app的黄金会员……这属于虚假宣传啊
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
京东上买东西这么多年,每年都是会员,第一次给差评,东西1点都不好用,之前用的天猫精灵感觉挺好的,就是广告有点多,问了客服有没有广告,说没有广告收到之后听歌有的还需要会员,然后音质也把那个时钟也很小,我就不满意退货,又不让退货,说只要开着机就不让退货,那只要开机了就退不了,那这个东西就砸手上了。
洛***v
说好的支持 wifi 连接,结果不支持 wifi 投屏,只支持蓝牙,激活了也没法退,只能留着吧
I***u
被京东宰客了,~官方的售价是115元,它卖119,不说让你卖的便宜了,在你这更贵,#不#……?难怪京东会被人家PDD超越……
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
东西不行。要会员。而且只能打开一个会员的APP的会员。只能使用小度的会员。音乐软件的会员在小度APP上不能用,还不如使用小米。小米音箱可以打开两个会员,而且可以直接连着小米使用。而且这个音箱连WiFi只能连普通的WiFi,不能连那个5G的WiFi。而且连一下断一下,连一下断一下。过两天断一次,过两天断一次。
w***a
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
差评 充电器没有充电头 也没标注 完全盲买 拆包装后才知道没有
淸***訸
绑定了qq音乐会员还要开通小度会员,不然还是试听,有啥用呢,不如小爱
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
音质不好,普普通通。 本来有了酷狗音乐会员,但是听音乐还要充值99元才能无限听音乐
【高性价比】Xiaodu Sound标准版
就因为早上起来孩子要看时间,所以买了一个新款,带时间显示的小度。全部联网绑定好以后,每天早上老款的小肚可以正常使用。新款小杜总要反映一段时间才能应答。唤醒后总是提示没有网络。再过一会儿才自己有网络。新款和老款的小度在同一个局域网。在同一个账号下绑定。和售后沟通过,先是让上传日志,又是让下次没有网络的时候记住时间,告诉他们时间节点,今天又让重新连接手机热点再试试,**一样的问题。使用京东十几年最差的体验。用小度也好多年最差的体验。因为长时间跟售后沟通,错过了退货的时间节点,现在又退不了。一次性购买了两台,因为这百八十块钱沟通了10多天了。为了让售后知道,我不是为了占几天便宜而要嚷嚷的退设备,哪天我把这个破玩意儿砸碎了,发个评论区让你们看一下。 您好,您发布的图
陈***J
你***咯
播放歌曲声音100声音很小过半小时声音才会正常明显有问题
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
太垃圾了,长期连接不上网。好多功能都要开通会员才可以用
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
产品无法关闭亮屏,售后无法解决,也不给退换货
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
之前用了两个旧款的小度,都非常好用,因为旧款没有时间显示,为了方便看时间,换了两个新款,但是新款网络非常差,10次有8次呼叫没反应的,需要重新断网再连网,或者是重启才能重新唤醒,这是我这么多年以来,用过最差的电子产品的,没有之一,一颗星都不想给,太垃圾了,严重差评
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
不建议购买,播放网面有电流,多次被触到
j***亮
音箱也搞这一套?只有线没有插头,想使用还得自己配插头才能用。还经常掉网,怎么越出越垃圾,真是把好感都败光了,强烈不推荐购买。
卫***梦
非常差的一款产品
m***f
总体还行吧,就是网络经常掉线烦死了,动不动就要断开电源重新连接,没有以前的大金刚好。