不行,避免踩雷,我看的是16个格的,结果我买回来8个格,客服说我选错了链接,那个谁知道,然后我跟客服说,客服态度很不好,我说下次不在你家买了,它竟然给我回复随便,我自己选错的,对待客户的态度太恶劣了
物美价廉。
东***-
物流很快,商家态度也超级好,小小的很可爱,颜值在线,给宝宝冻辅食刚刚好,不会有异味,还有小的食品袋子,可以放心给宝宝使用,还会回购
雨***D
不错,好脱模
燕***-
给宝宝做辅食用的,大小方便,一次一格蛋白质一个蔬菜。奶奶在家里很快就做好了
辅食模具粉嫩紫+辅食袋
好用,好用,很方便的,也很好脱模,材质看着不错,跟安全
辅食模具薄荷绿+辅食袋
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意挺好的,价格适中,质量看着不错产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
辅食模具绿色+辅食袋
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
辅食模具粉嫩紫+辅食袋
还不错,可能第一次冻的奶,不是很好脱模,用水果刀插一下会好脱出来。有送小铲子,颜值不错,质感不错,省空间,可以提前冻好储存
冰格模具便携手提款-绿色54格
u***y
辅食放进去冷冻,不错
S***i
非常好用,而且特别的方便
辅食模具柠檬黄+辅食袋
买的这个冰格,大小挺合适的,材质也安全,还有形状,还送了分装袋
辅食模具粉嫩紫+辅食袋
买来给宝宝撞辅食用的 一次可以做8个 很方面 马上安排起来 快递很快 质量也很好 一次一个 解决了我懒惰的问题 哈哈哈 次日达 很快就送到了
姗***属
买来给孩子做辅食用的 之前家里有纯硅胶的 媳妇儿说密封不行 所以又买的这个 送货速度超级快 第二天就到了 也比较小巧 不占地方 性价比比较高 好评好评
E***N
还没有我的巴掌大,然后那个辅食袋也是坑得要死,非常小的一盒,一个袋子顶多塞一到两块冰吧。不不像详情里涂画的可以装一大袋的辅食块,千万别被骗了,赤裸裸地欺骗消费者,我还买了京东plus会员,京东现在越来越让人#了!!!
辅食模具粉嫩紫+辅食袋
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。产品详情页面有具体的尺寸说明,购买时可以看看参考一下哦。对产品不满意或者有问题未经使用也可以申请退换货。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-07 13:43 回复
祯***友
咱就说也太小了 很小很小
辅食模具粉嫩紫+辅食袋
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。产品详情页面有具体的尺寸说明,购买时可以看看参考一下哦。有任何问题麻烦您联系我们在线客服解答哦,!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-07 10:20 回复
j***沛
这个辅食分装盒很好用,一次性可以分装很多,质量也很好,很适合小宝宝使用,一次吃得少,重复打又很麻烦,很不错
辅食模具柠檬黄+辅食袋
非常实用,材质也很好值得购买
春***叶
这款辅食盒很好用, 还有分装袋都不错
9***子
4、我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
小小的挺好用的 很好看
辅食模具薄荷绿+辅食袋
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
才发现价格比别的软件贵两倍
辅食模具绿色+辅食袋
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。对产品不满意或者有问题未经使用也可以申请退换货。最后祝您生活愉快,每天好心情。最后我们还是要感谢您能选择我们并对您遇到的问题表示歉意
2024-03-27 14:20 回复
u***b
真心地小
辅食模具粉嫩紫+辅食袋
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。产品详情页面有具体的尺寸说明,购买时可以看看参考一下哦。有任何问题麻烦您联系我们在线客服解答哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-25 14:11 回复
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
辅食模具绿色+收纳袋
很小巧,在冰箱里很容易可以找地方冻起来。上面是硬塑料,底部是软硅胶,正好一格够刚开始吃辅食的小宝宝,量不会太大,也不用冻很多,还是要经常吃吃新鲜的。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
辅食模具粉嫩紫+收纳袋
大小适中,方便脱模。
小***呼
还不错