除了太小没有什么毛病
辅食模具粉嫩紫+辅食袋
j***0 """尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。产品详情页面有具体的尺寸和材质重量相关说明,购买时可以看看参考一下哦。有任何问题麻烦您联系我们在线客服解答哦,!感谢您的支持,祝您生活愉快! """
2024-05-12 09:32 回复
回购产品,用了还不错
辅食模具粉嫩紫+辅食袋
宝宝辅食冰格,颜色好看,使用简单,方便,还有辅食袋,太贴心了,京东购物,放心,安心,质量有保障,快递很迅速,给宝宝的东西不能马虎
东***-
物流很快,商家态度也超级好,小小的很可爱,颜值在线,给宝宝冻辅食刚刚好,不会有异味,还有小的食品袋子,可以放心给宝宝使用,还会回购
辅食模具薄荷绿+辅食袋
买来给宝宝撞辅食用的 一次可以做8个 很方面 马上安排起来 快递很快 质量也很好 一次一个 解决了我懒惰的问题 哈哈哈 次日达 很快就送到了
辅食模具柠檬黄+辅食袋
6***l
还没有我的巴掌大,然后那个辅食袋也是坑得要死,非常小的一盒,一个袋子顶多塞一到两块冰吧。不不像详情里涂画的可以装一大袋的辅食块,千万别被骗了,赤裸裸地欺骗消费者,我还买了京东plus会员,京东现在越来越让人#了!!!
辅食模具粉嫩紫+辅食袋
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。产品详情页面有具体的尺寸说明,购买时可以看看参考一下哦。对产品不满意或者有问题未经使用也可以申请退换货。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-07 13:43 回复
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
辅食模具绿色+辅食袋
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
辅食模具绿色+收纳袋
很小巧,在冰箱里很容易可以找地方冻起来。上面是硬塑料,底部是软硅胶,正好一格够刚开始吃辅食的小宝宝,量不会太大,也不用冻很多,还是要经常吃吃新鲜的。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
辅食模具粉嫩紫+收纳袋
好迷你的小壳,底部是软胶。
A***g
可可爱爱,质量很不多,给宝宝做辅食,一次装一个周的量,密封袋也好用,保鲜,厚度合适,可以放心给宝宝冻辅食,用好会回购的哦!!
这个东西挺方便的还可以重复使用宝妈必备还干净卫生
馨***丫
到货速度真快,一点都不耽误使用。辅食格大小合适,是我想要的尺寸,不占地方,内里深度还是挺深的,一次能放不少辅食。搭配密封袋使用,不担心会串味,宝宝辅食一次做完可以吃个两三天,不用天天做,很不错!
辅食模具绿色+收纳袋
东西不错,迷你可爱卡通
辅食模具绿色+收纳袋
太**了,根本装不了东西,紫的是这家8.9的,黄的是别家16的,这个紫的随便一装就满了,知道婴儿的东西贵,但是也别这么割韭菜啊
辅食模具粉嫩紫+收纳袋
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。很抱歉产品没能达到您的期望,我们会不断加以改进优化自身的产品及服务,希望您能一如既往的关注我们,感谢您的光临!祝您生活愉快!
2024-02-22 20:33 回复
很喜欢,小袋子还能用来装奶粉,很实用
苡***晴
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的 宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
辅食模具粉嫩紫+收纳袋
很方便,方便携带,还不错
监***9
张***-
冰格好用,正好冻一盒是做一次的量,方便冷冻辅食,配合迷你的保鲜袋更方便
-***-
没有异味,满意。材质也很软,推荐购买呢。
辅食模具绿色+收纳袋
质量不错,方便取出!
辅食模具粉嫩紫+收纳袋
颜色很好看,发货也很快!
辅食模具绿色+收纳袋
买来给宝宝做辅食冷冻储存的,用冰格冻好再分装到密封袋里,随吃随取,很方便,不装辅食以后还可以用来做冰块,完全不会闲置的好物
爱***o
辅食模具绿色+收纳袋
太好了,是我想要的,没有一点味道快递给力送货到家门口
T***芝
好用,给孩子做辅食很方便。
i***7
辅食模具粉嫩紫+收纳袋
第N次在京东购物,非常方便,次日达,适合急用。