吾***氏
非常不错,装上之后感觉很稳,躺着床上刷剧很舒服
黄***页
东西很好,价格也很实惠,值得购买,物流也很快,好评!
不***事
做工扎实,碳素钢的,材质也很结实,随拉随定,非常稳固 ,基本可以驾驭任何平板和手机,安装也挺简单,夹口挺厚的,还有硅胶垫,能夹比较厚的床头,夹口有硅胶保护,不会夹伤平板,平板放上去很稳固,
【免夹款】手机平板通用
实用性强! 非常坚固,再也没有出现手机砸脸啦!
苏***9
安装方便,简洁大方,使用起来也非常好,卡上手机,平板都不会掉落,而且旋转调整灵活!非常不错!
一***_
j***B
非常适合躺床上观看。
5***c
懒人必备啊
n***b
不错
【免夹款】手机平板通用
做工不错,整体还可以,能满足使用,就是调整角度有限制
云***阳
首先传输很慢大概13M/S左右,非常慢。其次,会丢数据!!!我存的超清比赛视频,基本全部丢盘!
橘***钉
物流速度也态快了,宝贝收到手是我想要的,很迷你,方便随身携带 风度也是相当给力,5.1出去刚好带着
结实牢固,简单耐用
风***1
挺好用的 放在床头后面
2***手
好!好!好!不错的一款产品
Y***7
架上平板还是蛮稳的,一点也不松动不晃动,周末宅在家里追剧真的太舒适了,夹床头的真的不要太好用了,质量和支撑力都很好角度可以360°的旋转,很好调节非常的不错。赞一个。夹头的地方贴心的设计,可以防止手机滑出去,还能保护手机被划伤。
v***h
支架收到了真的,很不错哦,挺实用,很结实,总用手支着玩手机,手腕特别疼,现在终于可以解决这个问题了。支架就放在桌子上面,很稳固,可以自由旋转,角度随意调整,横竖放置都行,放桌面看电视剧都非常Nice,很喜欢!
【免夹款】手机平板通用
商品连个安装纸都没有,有部件不知道是干什么使用的 我想要手机机架,发了个平板机架
【免夹款】手机平板通用
可以自由伸缩,即使在床上、沙发上也能轻松使用,真的非常方便实用。总之,这是一款性价比超高的手机支架,因为颈椎不好,所以空闲时就想躺着看手机,手举着很累,找到了这款支架,我家床是床头很宽的那种,夹不了,正好这款是叉板的叉进床头缝之间,并且还很牢固,这就很不错了!
图***巴
材质做工:摸起来很舒服,没有毛刺光滑的。做工挺好的 稳固程度:刚刚安装好,随便怎么拉拽不容易掉。很不错! 尺寸大小:很合适,买的手机平板通用版本,平板安装架上去轻松无压力! 很不错。 整体架子颜值还是不错的,功能也不错!!
n***5
u***j
我非常喜欢这款支架,它可以放在床上使用,还可以夹在沙发和床头等位置的夹缝里面,并且都十分的稳固。而且它牢牢地固定住了我的平板,我不用担心会掉下来,而且调节角度和高度十分方便。对于喜欢看剧的人来说,这简直就是福音啊!
【免夹款】手机平板通用
这款支架质量很不错,做工很细致,很结实,稳定性能很不错。它可以稳稳的固定在我的床头夹缝里面,不会摇晃也不会下坠,而且放上手机也没有变化,很是稳定。夹手机的地方还有保护的设计,不会损坏设备,很贴心,我很喜欢。
【免夹款】手机平板通用
相比于其他市面上的懒人支架,这个价格真的很实惠。它的质量也非常好,使用起来非常稳定。而且可以随意调整角度,非常灵活,能够以这个价格买到这样一款高质量的懒人支架,真的让人很满意!真诚推荐给所有需要懒人支架的朋友们。
词***么
还不错,挺喜欢的。赞
【免夹款】手机平板通用
物品真好看,推荐买一个。
【免夹款】手机平板通用
发货速度快,组装使用方便。
I***X
很棒,很稳定,真的可以多角度旋转停留,我的ipad放上去很稳,放在床头柜哪个角度都可以用,用起来还不错~使用的非常好,看电视剧就不会累手累脖子了!终于解放双手了,看电视啥的都舒心很多,好结实啊,质量超级好,邦邦的,怎么晃都不掉,目前买过最满意的一款隐形支架。