负***T
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
【免夹款】手机平板通用
真的很方便,解放了双手,也缓解了颈椎疲劳
肖***米
物美价廉,送货快,下次还买
逸***0
好用!方便!安装操作简单!
u***z
床头不靠墙的慎拍哦。
麻***8
有点重,挺好的挺好的
螺丝滑丝了 稳定性也不好
【免夹款】手机平板通用
ae8st97ho43z93 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~很抱歉给您带来了不好的购物体验~~由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,如收到商品有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!
2024-06-11 13:37 回复
毛***兰
京东购物让我感到非常便捷!他们支持多种支付方式,还提供了优惠券和红包等福利。我每次购物都能省不少钱。
【免夹款】手机平板通用
使用非常方便,做工有点紧。
方便简约,质感很好
【免夹款】手机平板通用
终于可以解放双手啦,可以躺着刷剧了
【免夹款】手机平板通用
非常喜欢京东买东西,主要是保证质量,尽快发货,还有就是送货上门,物流速度很快。还是非常实用的一款,比较重还好用。
追***d
支撑用的铁板很有分量,很稳固,如果是夹在床的背板的时候。夹子推荐选平板的,这个规格能加手机也能加平板。
p***u
如果床头和墙面有
工***差
正在用着,蛮不错,可以解放双手,是个好东西啊
墨***可
我也不知道为啥每隔一段时间我就会去买类似的玩意回来,可能是因为懒吧…… 这个看起来还不错,先用着了。
C***e
京东第一个差评献上,图物流才这这买的,东西非常拉几,买的做好退换货的准备。孔和螺丝对不上没办法拧,客服一百年回一条消息自动回复俩玫瑰,不知道日销多少个亿这么忙。
【免夹款】手机平板通用
8b9jkx605sresb 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~很抱歉给您带来了不好的购物体验~~由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,如收到商品有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!
2024-06-10 23:28 回复
m***q
可以。和想象中的一样。 给家里老人用的,要不平板+保护壳太重捧在手里不方便。用了这个就轻松多了
枫***涙
商品质量上乘,卖家服务热情周到,发货速度快捷。非常满意,强烈推荐!
A***丶
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
华***仔
很喜欢,质量也不错,手机,学习机都能用,很方便,站着也可以用,高度也合适,方便调整,价格也合适,很喜欢,质量也不错,性价比高。
【免夹款】手机平板通用
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
p***0
2024-06-10 23:29 回复
-***_
磁吸的吸不住要砸死人 看着看着自己就掉了
2024-06-10 23:28 回复
k***3
补发的东西略慢 不过算是解决问题了 挺实用的 不错
c***c
还挺好用的吧,我觉得还是夹在床板上的好用
【免夹款】Magsafe磁吸
磁吸款根本吸不住平板,一碰黏的胶就掉了
2024-06-06 17:53 回复
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
【免夹款】手机平板通用
做工很精细,质量很好,支撑很稳定
青***天
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意