A***t
东西是好东西 但是质量真的不行 没几天就断脖子了
【免夹款】手机平板通用
产品称重能力很差,放置iPadpro11寸的磁力确实很强但是里面是拿胶粘的直接就平板砸脸了痛的不能理喻,质量堪忧,说来也巧我在~买的类似的产品,觉得质量很差我就退了,结果在京东这家店买的一模一样的东西,结构都不会变的,说白了磁吸不太能放平板。
【免夹款】Magsafe磁吸
8b9jkx605sresb 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~很抱歉给您带来了不好的购物体验~~由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,如收到商品有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!
2024-05-21 11:46 回复
卡***伊
一般般
4***l
1.没有说明书,外包装上也找不到什么有效信息。 2.铁板底座尺寸比商品描述图片上的参数要小。 3.底座与支架用螺母不能固定紧,使用时容易松动。 4.夹头拉开时背后不是中空的,取放平板不方便。
【免夹款】手机平板通用
ae8st97ho43z93 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~很抱歉给您带来了不好的购物体验~~由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,如收到商品有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!
2024-05-20 09:07 回复
江***情
解放双手,刷剧、看电影、看比赛贼爽!
无***比
结实,很结实,非常结实,非要说缺点,可能就是结实的有点僵硬了,如果最前面加一两个关节,方向支持多一点就更好了
【免夹款】手机平板通用
很不错用的很爽非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
灰***虫
商品很好,与描述一致,赞
【免夹款】手机平板通用
这个太方便 床头不是方的 不好夹用这个刚好 睡觉也不会掉挺稳
【免夹款】手机平板通用
安装简易,挺好用的,贴墙的一侧还有海绵保护。
吾***氏
非常不错,装上之后感觉很稳,躺着床上刷剧很舒服
黄***页
东西很好,价格也很实惠,值得购买,物流也很快,好评!
不***事
做工扎实,碳素钢的,材质也很结实,随拉随定,非常稳固 ,基本可以驾驭任何平板和手机,安装也挺简单,夹口挺厚的,还有硅胶垫,能夹比较厚的床头,夹口有硅胶保护,不会夹伤平板,平板放上去很稳固,
【免夹款】手机平板通用
实用性强! 非常坚固,再也没有出现手机砸脸啦!
苏***9
安装方便,简洁大方,使用起来也非常好,卡上手机,平板都不会掉落,而且旋转调整灵活!非常不错!
一***_
j***B
非常适合躺床上观看。
5***c
懒人必备啊
n***b
不错
2024-05-11 11:56 回复
做工不错,整体还可以,能满足使用,就是调整角度有限制
云***阳
首先传输很慢大概13M/S左右,非常慢。其次,会丢数据!!!我存的超清比赛视频,基本全部丢盘!
【免夹款】手机平板通用
ae8st97ho43z93 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~ 这边售卖的床头支架呢
2024-05-10 13:34 回复
橘***钉
物流速度也态快了,宝贝收到手是我想要的,很迷你,方便随身携带 风度也是相当给力,5.1出去刚好带着
结实牢固,简单耐用
风***1
挺好用的 放在床头后面
2***手
好!好!好!不错的一款产品
Y***7
架上平板还是蛮稳的,一点也不松动不晃动,周末宅在家里追剧真的太舒适了,夹床头的真的不要太好用了,质量和支撑力都很好角度可以360°的旋转,很好调节非常的不错。赞一个。夹头的地方贴心的设计,可以防止手机滑出去,还能保护手机被划伤。
v***h
支架收到了真的,很不错哦,挺实用,很结实,总用手支着玩手机,手腕特别疼,现在终于可以解决这个问题了。支架就放在桌子上面,很稳固,可以自由旋转,角度随意调整,横竖放置都行,放桌面看电视剧都非常Nice,很喜欢!
【免夹款】手机平板通用
商品连个安装纸都没有,有部件不知道是干什么使用的 我想要手机机架,发了个平板机架
2024-05-09 09:07 回复
可以自由伸缩,即使在床上、沙发上也能轻松使用,真的非常方便实用。总之,这是一款性价比超高的手机支架,因为颈椎不好,所以空闲时就想躺着看手机,手举着很累,找到了这款支架,我家床是床头很宽的那种,夹不了,正好这款是叉板的叉进床头缝之间,并且还很牢固,这就很不错了!