容量大小:很大哦 做工细节:很棒,质量很好 外观颜值:简单大方 实用性能:很实用
自***-
材质比我朋友买的那款好,但是容量没他的能装,出差也不能带太多的东西,但是也很适合通勤,同时装电脑也方便。
果***哟
双11的时候买的。说实话,这个价格对得起这个包。而且有点物超所值,它的容量非常大,平时出去玩带他完全够了。可以折叠,而且设计非常人性化。
双肩包
物流很快,收到货打开很满意,做工精细,容量也比较大。
还可以
双肩包
此品牌老用户,已经不能与原来相比了,做工质量相差较大。尤其绗缝太差了。 做工细节:粗糙
双肩包
晴空万里2256 亲爱的买家您好!首先非常感谢您对我们品牌包包的支持!很抱歉这次购物没有让您满意,对于产品的质量,我们所有产品的制作过程都经过严格把控,产品在出库前都会进行严格的检查的,确认没有问题才会出库,您出现的问题可能是由于物流过程中引起的呢,我们这款产品是有七天无理由退换货,一个月质保的,有任何问题随时都可以联系我们在线客服,您的支持就是我们前进的最大动力,最后再次祝您生活愉快!
2023-10-18 16:25 回复
很喜欢,很好用,物美价廉
双肩包
外观好看,扩容之后空间够大。
一***口
第一次用拉链就拉不开了。真的绝了。试了十分钟,就是拉不开。
双肩包
晴空万里2256 亲爱的买家,您好,很抱歉此次购物没有让您完全满意!为了表示歉意,这边给您提供上门取件换货,并为您额外申请1年的质保,应该是因为快递在运输过程中收到挤压,最后导致拉链变形了,您有任何问题都可以咨询我们的在线客服哦,感谢您对维多利亚旅行者的支持,祝您生活愉快!
2023-09-14 19:45 回复
很好!
1****
A***n
容量大小:打开扩容之后空间很大,非常nice。不开阔容的时候可以平常用一下装些书,平板,电脑什么的很合适 外观颜值:简单简约,有一定的设计感,黑色的包搭什么衣服都挺合适的 总之是一次比较不错的购物,拿到的时候手感也不错,各方面完无损的,用几天之后再看看质量如何吧
8***z
这款包我还是比较喜欢的。轻,可扩容。日常背着不算重,带个电脑出门正好,偶尔应付几天的出差,扩个容,也就够用了,一包走天下,岂不快哉
双肩包
刚到手,只能说一般,线头太多,内兜已经开线了 扩容层不建议打开,对电脑保护就不乐观了
双肩包
晴空万里2256 亲爱的买家,您好!给您造成麻烦深表歉意,我们所有产品的制作过程都经过严格把控。这款产品是采用了精密加固车缝线,产品出库前也都是有经过严格的人工质检,没有问题了才会出库售卖的。数码层独立定制3D加厚海绵垫,全方面包角,可以很好的保护电脑不受损,扩容层可安心自由开合。由于我们这边无法主动联系客户,如果您收到的商品有质量问题或者无法使用,还麻烦您联系下我们客服小妹,我们会竭尽全力给您一个完美的解决!谢谢您提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况,对于这次给您带来不好的购物体验再次衷心向您表示非常抱歉!感谢您对维多利亚旅行者的支持,祝您生活愉快!
2023-07-27 11:18 回复
用了段时间才来评价的,一款很实用的扩容背包,之前买的包没用多久拉链就坏了,这个我用了几天来回使劲拉扯都还很结实顺滑。下雨天没带伞出门的时候包内都没湿,包表面轻轻一拍雨水就没了,不会渗透,是有点东西的,挺抗造!容量比想象中大,放了五套衣服也不会拥挤,大大小小有十几个隔层,有很多小插兜可以放我的数码配件,还有单独电脑隔层防震减压,再也不用担心我15.6英寸的外星人电脑受损,好用值得推荐!
这是我近几年用过百元内容量最大最舒服的双肩包,没有之一。我180的个背着很合适,拆开也没奇怪异味,仔细瞅了下五金的做工很细节。这个材质比真皮的耐磨损点,不会掉皮,摸着质感也不错,穿T恤背着也舒服,没有扎脖子的感觉。肩带有比其他家加宽加厚,所以我背起来比较不累。背包扩容前能放3-4套夏装,扩容后轻松放5-6套是没问题,徒步旅行背着它就够了。
背包是真的能装,像电源包水杯雨伞头戴式耳机充电宝啥的so easy。我的电脑是拯救者15.6寸,放在单独的电脑隔层里面刚刚好。还有个ipad隔层,能放我10.5英寸的平板。扩容打开后也还能再塞5、6件衣服。更绝的是我装一大堆东西在包里,背身上也没变形,包型特别好,肩带也是真结实。
第一眼看到就被这个包的外观吸引,通勤和旅游都能背。很百搭。包型上身效果很好!很立体,不会塌塌的。这个扩容设计我太爱了,平时不扩容的容量上下班刚刚好,出差就把扩容打开完美解决我5天出行所需存放的物品。扩容后也可以带上飞机!坐飞机特别方便!还有USB设计,手里不用拿着充电宝,现在的包真的是设计的越来越好用了!京东自营果然没让我失望!
u***n
包装好,物流快,昨天下单今天就到了,不愧是京东物流。电脑包质量很好,而且扩容的很合理,之前买的扩容电脑包装不了什么东西,这个扩容前扩容后都很能装,而且包不会摇晃。肩带很厚实背起来有减负效果。专门放电脑和ipad的地方,棉加的很厚,放进去是可以比较好的保护电脑!设计很合理!背部还有个带子能直接固定在拉杆箱上,出远门是轻松的。
终***眼
颜值真的高,空间也特别大,装我的14寸电脑,11寸平板加一大堆书一点问题没有,16寸电脑应该也能装的下,物超所值!
朝***霞
这个双肩背包真的巨好看,很有质感,做工也很精致,很有型。容量大而且防水防刮而且快递很及时,儿子收到很满意,赞!
雪***n
品质做工:质量很好,走线什么都很精细,很不错! 款式设计:简约时尚,分格设计很好,很方便 面料材质:面料是防水的! 尺寸大小:容量超级大,能装好多东西,太实用了,性比价高,老公临时出差,就在网上临时买了一个双肩包,拿到手,质量还是可以肯定的,满意,给商家点个赞!
v***4
包收到了呢,包装的非常严实,一点破损都没有,打开没有什么难闻的味道,面料摸上去特别柔软,非常有质感呢,做工非常精细,外形也是很潮流的,非常符合我平时的穿衣搭配,喜欢喜欢,太满意了。
晴空万里2256 非常感谢您对VICTORIATOURIST的支持,很高兴VICTORIATOURIST的产品获得了您的喜爱与肯定,希望在未来您能与我们创造更多有趣的故事,期待您再一次光临!祝您生活愉快!!!!!
2022-05-18 14:44 回复
包包很好,尤其是质感!包装很精致而且防护很好!很大,能放下苹果mac、iPad、雨伞、洗漱包,一包多用!基本上一两天的出游或是商务出行都可以兼用!很适合经常有出差的盆友!已推荐同事买,性价比可以,颜值品质在线,不输大牌!
7***p
这款双肩包软硬适中,大小也合适,里面的置物空间也很大,颜色好看好搭衣服,做工精细,从针脚、五金、内衬用料都很好,设计的也很棒,包型适中,外形简洁,无论是平时上班,还是去旅行出游背着都非常合适哈。
4***d
冲这个颜值买的,约会出去背这个包就够了,放些纸巾,充电宝,笔记本电脑,水杯,绰绰有余,容量不小,面料很结实,黑色不是那么容易脏,背带也很结实。商家和物流在这个疫情情况下还能把包裹包的那么好,我也是很感动,真的谢谢
d***a
黑色的皮质包包 皮质的触感很不错 防水性能也可以 下雨天出门不用怕 平时清洁也很方便 超喜欢黑色的包 商品包装也不错 非常时尚好看的一款包
i***d
老婆送我的生日礼物,很开心,而且包包的质量很不错,很有质感,肩带设计的也很舒服,背着东西不累,挺不错的,颜值很高,真的很好