此品牌老用户,已经不能与原来相比了,做工质量相差较大。尤其绗缝太差了。 做工细节:粗糙
双肩包
晴空万里2256 亲爱的买家您好!首先非常感谢您对我们品牌包包的支持!很抱歉这次购物没有让您满意,对于产品的质量,我们所有产品的制作过程都经过严格把控,产品在出库前都会进行严格的检查的,确认没有问题才会出库,您出现的问题可能是由于物流过程中引起的呢,我们这款产品是有七天无理由退换货,一个月质保的,有任何问题随时都可以联系我们在线客服,您的支持就是我们前进的最大动力,最后再次祝您生活愉快!
2023-10-18 16:25 回复
台***长
哎,,,,,容量略小,就像我的瓶子
一***口
第一次用拉链就拉不开了。真的绝了。试了十分钟,就是拉不开。
双肩包
晴空万里2256 亲爱的买家,您好,很抱歉此次购物没有让您完全满意!为了表示歉意,这边给您提供上门取件换货,并为您额外申请1年的质保,应该是因为快递在运输过程中收到挤压,最后导致拉链变形了,您有任何问题都可以咨询我们的在线客服哦,感谢您对维多利亚旅行者的支持,祝您生活愉快!
2023-09-14 19:45 回复
刚到手,只能说一般,线头太多,内兜已经开线了 扩容层不建议打开,对电脑保护就不乐观了
双肩包
晴空万里2256 亲爱的买家,您好!给您造成麻烦深表歉意,我们所有产品的制作过程都经过严格把控。这款产品是采用了精密加固车缝线,产品出库前也都是有经过严格的人工质检,没有问题了才会出库售卖的。数码层独立定制3D加厚海绵垫,全方面包角,可以很好的保护电脑不受损,扩容层可安心自由开合。由于我们这边无法主动联系客户,如果您收到的商品有质量问题或者无法使用,还麻烦您联系下我们客服小妹,我们会竭尽全力给您一个完美的解决!谢谢您提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况,对于这次给您带来不好的购物体验再次衷心向您表示非常抱歉!感谢您对维多利亚旅行者的支持,祝您生活愉快!
2023-07-27 11:18 回复