平时不怎么爱搓澡,洗澡也就三分钟搞定,身上好多泥,油光光的。买个搓泥宝沐浴露,用上稍微搓几下泥都出来了,哈哈,洗澡身上好清爽。也没有油光光的感觉了。真是舒服死啦。胶状的。挤出来一点就够啦,也很省沐浴露。能很好的去除角质层和身体代谢出来的一些干皮,最好是干用,不要淋湿身体,总之洗后很光滑,不干燥不紧绷,很不错的搓泥宝。推荐给大家。
1***滴
满意的一次购物
山茶花净润香氛沐浴露1000ml
b***r
在家用,方便,洁净,效果好
带***猫
棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美 价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买 买买,根本停不下来,东西品种多而且 又特别全,划算方便,而且叉特别实惠,包装 很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
杨***吖
这个可以脸上用,俩个人洗了洗的很干净,没啥不良感觉,这个感觉性价比还很高,很容易就可以搓出泥!冲洗后感觉很清爽,值得购买哦,包装严实!
去角质搓澡搓泥宝京东自营3瓶装
瓷天使品牌注重产品的质量和安全性,采用了天然安全的成分,不含有任何有害物质。对产品的研发和生产过程进行严格的品质控制和检测,以确保产品的安全性和有效性。
去角质搓泥宝+除螨沐浴露2瓶组合
产品香味:淡淡的凝胶香味 产品包装:外观白色,看上去没有什么问题 泡沫数量:还行 使用感受:去角质效果还是可以的。 其他特色:量很充足,没有其他问题呢,用得好还是会考虑回购的。效果还可以。
牛奶烟酰胺去角质搓澡堂搓泥宝
很满意的一次购物,商品质量很好物流很快,清香一人,洁净效果好,泡沫粘腻,价格实惠,包装严实,感觉特别清爽,还得是京东😫😫
牛奶烟酰胺去角质搓澡堂搓泥宝
这这个搓泥宝比我之前用的要好用很多,之前不知道什么原因一直比别人要黑很多,在网上~之后发现是太久没用去角质,会号致人有点黑,所以就在网上购物看到这搓泥宝的评价很不错,京东上的物流真的没话说,当天买的隔关航到了。真真实实用了不到半个月,现在搓完之后鸡皮多的地方缓解不少,皮肤细能不少,而且白了很多,成分也很温和,用完之后没有刺激感,清洁效果很好,效果挺好的,确实是值得推荐的一款好产品
牛奶烟酰胺去角质搓澡堂搓泥宝
偶然间看我我许久未见的闺蜜,白了好多,就问她背着我干了什么,结果她说就是因为身上多余角质太多了,导致比别人黑一点,她就是用了搓泥宝之后去完角质才比我白的,于是在我苦苦逼问下,就给我~这款北京同仁堂家的搓泥宝,不得不说这款搓泥宝很好用,去角质效果是非常不错的,每次用完之后就能搓出好多脏的污垢,而且现在原相机也可以看到我的皮肤用完之后嫩白了很多,质地很清爽,用起来不刺激,清洁效果强,很容易搓泥,搓完之后也好清洗,淡淡的香味很好闻哦~
牛奶烟酰胺去角质搓澡堂搓泥宝
这款北京同仁堂的搓泥宝是我同事推荐我买的,刚买回来用了几次,特地是用完之后才来进行反馈的。不得不说这款搓泥宝比我之前用的好多了,用着有一股淡淡的奶香味,每次洗澡之前用它来进行搓泥,真的很好搓泥哦,清洁效果很强,还不会粘毛,洗完之后的皮肤看起来很嫩很透亮,能搓出好多脏东西来,用完之后嫩白嫩白的,补水保湿的效果很棒,按压式的使用也很方便。已经~给我身边的同事、家人、朋友了。价格不贵,真的很划算哦
牛奶烟酰胺去角质搓澡堂搓泥宝
刚到手就迫不及待的打开用了用,总体感觉不错,搓泥的效果刚刚的,用后也不发粘,不用再使用沐浴露了,味道也不大,适合男生使用,值得推荐
图***角
很不错,很方便,很快捷
伯***夜
产品包装:包装很好,很严实。 产品香味:淡淡的香味,非常不错。 使用感受:挤出来有点稀稀拉拉的,用在身上简单手搓就会下灰。 泡沫数量:没有泡沫。 其他特色:第一次购买这个,感觉还不错。也不贵。用完之后有股淡淡的香味。臭男人必备。
苏***8
用着很舒服
去角质搓泥宝+除螨沐浴露2瓶组合
W***i
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
强***叔
产品包装:包装很不错,防护做的很好。 使用感受:效果不错,按压使用,很方便, 产品香味:香味应该是没有,伴有刺激性气味。 整体还不错,推荐购买,快递也很迅速,推荐。
w***儿
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
牛奶烟酰胺去角质搓澡堂搓泥宝
垃圾东西。用完之后直接起过敏反应了。起了好多小疙瘩。太垃圾的东西了。过敏完后。自己做了处理。再联系商家。商家要凭证。。
非常好洗,泡沫丰富
B***t
淡淡的奶香味,很好闻,价格实惠!
牛奶烟酰胺去角质搓澡堂搓泥宝
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
牛奶烟酰胺去角质搓澡堂搓泥宝
真的非常好用,但是恐怕也不能多用。
牛奶烟酰胺去角质搓澡堂搓泥宝
1.买来仔细看清楚瓶子上写的,才发现这个北京同仁堂和做医药那个北京同仁堂药店完全没有啥关系,只是一个商标,这擦边球打的好。 2.用起来一般,至少不如我用过的别的品牌的。 3.所以说质量不行就只能靠品牌来擦边!反正不会再买,也会提醒身边朋友不要被误导。用了一次也不能退了,后悔,吃亏喽!
牛奶烟酰胺去角质搓澡堂搓泥宝
很好的搓泥宝,搓完瘦两斤
牛奶烟酰胺去角质搓澡堂搓泥宝
这个搓泥很好用,挤一点就能搓出不少泥。
山茶花净润香氛沐浴露1000ml
快***活