效果挺好的,味道也不错的,挺用的呢
牛奶烟酰胺去角质搓澡堂搓泥宝
以前一直买,台省力气了,用热水冲好,然后一周用一次,不费劲就有泥,比搓澡巾好用多了,适合懒人,洗完滑溜溜的,心里感觉很干净
牛奶烟酰胺去角质搓澡堂搓泥宝
真的好用,洗澡时先把搓泥啫喱抹到身上,轻轻一搓把皮肤上的角质取的干干净净,用过很多次了,一直都是用他们家的产品效果不错!
y***j
这个用着很好,需要的可以考虑哦,舒服,味道很好闻,靠谱
牛奶烟酰胺去角质搓澡堂搓泥宝
味道很清晰,而且用了一次。超级好用啊,皮肤不好搓的可以试试,东北搓澡毕用。洗完之后跟嫩滑,一点也不干,而且不伤皮肤。。。
倪***玥
我换的比较勤快,因为家里有小孩子,而且孩子爸爸不爱干净,我也是真的没办法,因为之前孩子总是长奇怪的疙瘩,后来就一直在用了……效果阔以的
牛奶烟酰胺去角质搓澡堂搓泥宝
第二次购买,价格便宜实惠好用。
牛奶烟酰胺去角质搓澡堂搓泥宝
每次挤上一点就可以清洁脸部,用着不会刺激皮肤,清洁效果很ok,搓澡也用它,我都是一个星期用一两次,搓一下立马废旧的角质就出来了,搓洗完肌肤还蛮干净的,用的时间长了,皮肤状态好了不少,还变白啦~推荐!
1***e
清洁效果很好,超大桶,跟实惠,快递物流服务一级棒
黑***y
非常好用,整体非常的不错
庭***觞
用了有一段时间了,整体效果不错,可以很好的去除角质层,味道也可以,用起来也不刺激,清洁效果显著,价格整体适中,有需要可以考虑购买
不好用,
幸***8
嫩白肌肤很明显呀!里面成分有烟酰胺这个美白成分,咖喱质地很温和,味道是淡淡的奶香,挤一点轻轻搓就能搓出很多脏东西,洗完之后皮肤柔软丝滑,又白又嫩的。前后对比真的好明显,两三天用一次也很方便,推荐黄黑皮的姐妹
荷***3
孩子说,这个很好,能搓出很多泥,这个清洁力度也可以的,洗的很干净,没什么味道,很喜欢的,第一次用,感觉不错,等用完再来买,赞一个👍🏻
牛奶烟酰胺去角质搓澡堂搓泥宝
真心推荐这款搓泥宝,亲测有效,之前关节处总是很粗糙,肤色和其他地方差别很大,这个去角质效果很好,用完之后皮肤很白嫩,这些天用下来也没有刺激感,味道还好闻,真的太满意了
那***红
去角质效果真好 用过几次后皮肤好光滑细腻客服也很热情有耐心非常满意的一次购物
牛奶烟酰胺去角质搓澡堂搓泥宝
一名前台妹子来分享啦~之前站前台老被人说皮肤状态差,后面我用这个搓泥宝时,搓泥宝都是一泵一泵往身上挤,很轻松就能搓出皮肤里的脏东西,而且全身都可以用,我是脸部和手部明显比之前要白嫩好多,好用!
牛奶烟酰胺去角质搓澡堂搓泥宝
定期去角质还是很有必要的,真的可以变白,闺蜜给我~的这个搓泥宝,用它在膝盖手肘那些关节黑的地方,揉搓几下就能轻松去掉角质,连最难清洁的锁骨和关节处都可以清理到,坚持用了一个月,皮肤白嫩很多,改善了肤色不均匀这个尴尬了,会回购的。
u***b
不错
牛奶烟酰胺去角质搓澡堂搓泥宝
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
小***王
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。
g***s
非常好,洗出来好多脏东西,哈哈哈哈
牛奶烟酰胺去角质搓澡堂搓泥宝
买过一回。用起来还不错,去泥很痛快,也容易清洗
非常好
牛奶烟酰胺去角质搓澡堂搓泥宝
囤货中,用着感觉不错
牛奶烟酰胺去角质搓澡堂搓泥宝
效果很好,用了后皮肤光滑
手***耳
用了一下想象不到的好 心亏买了三瓶
去角质搓澡搓泥宝京东自营3瓶装
京东快递很给力,产品收到了,质量很好,值得购买,省时省力方便,这个产品效果很好,非常好用,解决了很多问题,价格实惠去泥效果不错
4***i
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
牛奶烟酰胺去角质搓澡堂搓泥宝
产品包装:这个包装很实用,白色很醒目。 产品香味:没有特殊的香味,就是自然的味道。 使用感受:使用的时候还是有点粘手 泡沫数量:泡沫数量说实话,不是很多,一般 其他特色:可以把手掌上的死皮都清理的很干净,包括指头缝隙里,都很干净。