积木质感不错,很结实那种。我们家快五岁,玩起来有点难度。因为还不太会看说明的图,所以拼一个需要点时间。但是不影响他很喜欢。时间长了空间,逻辑,手部精细都能锻炼到。
【一阶段联动系列】216颗粒
小孩喜欢玩,挺好的,就是零件比较少
j***Q
非常好,孩子很喜欢,有很多种玩法,对五岁的孩子来说稍微难了点。不过带着孩子一步步拼完孩子也很有成就感。推荐购买,质量也很不错。
p***s
挺好的,小朋友可以自己坐着玩各种样式的,做工还可以,咬合度比较高,包装很不错,收纳盒很有用,挺不错的,六一很适合送礼物。
兴***匠
原先以为太难了,孩子不喜欢,结果收到后一下子玩到10点。有趣,益智
【进阶款-送电机】438颗粒
非常糟糕的体验,尤其很售后沟通,问题提出每次换人答复,要不官方套话,沟通半个小时什么都不解决。
2年级科教108颗粒(需配1年级)
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2024-06-18 16:13 回复
u***v
质量很好,可以拼多种造型很好玩
【一阶段联动系列】216颗粒
给孙女买的,大颗粒,质量很好,比较满意,
【一阶段联动系列】216颗粒
儿童节选购的这款齿轮积木真是物超所值!色彩鲜艳,材质安全无异味,儿子爱不释手。拼搭过程既锻炼了他的动手能力,又激发了创造力和逻辑思维。看着他专注地组装出各种转动的模型,那份成就感和快乐,真是太棒了!推荐给每一位想要在玩乐中培养孩子STEAM技能的家长。
【一阶段联动系列】216颗粒
适合小朋友玩,颗粒比较大。
工程机械104颗粒
十***妈
质量很好做工精细可拼接种类多
1年级科教系列123颗粒
质量很好,就是买错款式了,孩子喜欢红色和黄色,打算重新买一年级和二年级款
范***w
挑来挑去最后选择了这款,孩子喜欢的不得了,无动力的一天拼一个。电动的也拼了两个,忘了拍照片,做工精细,咬合度刚好,颜色也很正。
【进阶款-送电机】438颗粒
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!性价比高,我很喜欢,下次还会光临
u***p
积木孩子非常喜欢,非常不错的一款产品,孩子玩的爱不释手,产品质量非常好👍,给孩子玩非常放心,产品没有毛刺,很安全很放心………………
自***錝
送给朋友家小朋友的生日礼物!外形外观都很好!产品包装完好无损!做工精细质感十足!咬合度挺高!京东商城自营商品,质量有保障,送货速度快,方便实用,非常便捷!感谢快递师傅!
【一阶段联动系列】216颗粒
质量很好不是我想要的想要小颗粒的,东西不错的
s***u
孩子特别喜欢玩玩具,动手能力强,很锻炼孩子的能力,送人都可以,感觉全套买不错,觉得很好,质量不错,没有气味,觉得可以入手
【二阶段机械系列】138颗粒
积木质量不错,光滑没有毛刺~
1年级科教系列123颗粒
干儿子生日,买来送给他当生日礼物的,说非常好玩,很喜欢,带了电机可以用手机控制着前进后退,干儿子玩的很开心。质量也很好,推荐
辉***好
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的 举
【进阶款-送电机】438颗粒
外形外观:积木大,颗粒也大,很适合孩子玩。 产品包装:收纳盒开关方便,让孩子拿,放都方便。 做工质感:摸着很顺滑,没有毛刺。 咬合度:拔插适中,安上还是挺紧的。
【二阶段机械系列】138颗粒
质量很好,没有毛刺也厚实,好评
x***团
实用性较高,初学需要陪练,毕竟零件种类繁多,质量不错估计可以玩很久
e***y
积木搭建方便,孩子喜欢,质量不错
徐***晴
可以变成车子,可以变成机器人,还可以通过齿轮转动机关,这样小朋友要好好研究研究是怎么回事。东西的质量很好,特别有质感。
徐***晴
质量很好,性价比高,小朋友多玩积木,这样锻炼了手脑的协调能力,这个变化很多,小朋友要研究很旧,能安静好一会。。。。。。。。
T***R
给小盆友买来做六一儿童节的礼物的,小盆友自己选的这一款,收到就送出去了,质量还是不错的,颜色也比较显眼,小盆友收到后很喜欢。
【三阶段电动系列】217颗粒
漂***济
很满意的一次网购 可以培养孩子的动手能力和思维能力 可以拼的种类也多 孩子尤其喜欢拼的各种车 积木质量也好孩子摔几次都没坏 是正品
工程机械165颗粒
送小孩子的礼物,好玩益智,都很喜欢,好评!