商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
非常糟糕的体验,尤其很售后沟通,问题提出每次换人答复,要不官方套话,沟通半个小时什么都不解决。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2年级科教108颗粒(需配1年级)
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2024-06-18 16:13 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2024-04-23 14:22 回复
j***v
心  得:
这个不是太好,颗粒倒是蛮大的,小孩拼装不是很费力,但是那个螺丝不是特别的好,安装上去以后,很容易自己掉下来,可玩性不是很高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【二阶段机械系列】138颗粒
2024-04-23 14:21 回复
g***6
心  得:
东西太垃圾了,158块钱,愣是他给的书上的东西凑不出一个来。。。缺的零件太多了,轮胎4个都没,一个都不给,所有车子做不了,绝了,还有各种车子船等等没有一个能把零件凑齐的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3年级科教98颗粒(需配12年级)
2024-03-09 12:00 回复
j***。
心  得:
垃圾东西,螺丝要倒立着拧,大人都把握不好,还指望小朋友??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【一阶段联动系列】216颗粒
2024-02-26 12:06 回复
蒲***x
心  得:
太差了,发来的东西都是破的,很明显就是别人退的破烂,商家还嘴硬不主动解决问题,千万别买!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【二阶段机械系列】138颗粒
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!商品保证都是全新发出的,由于京东仓发货均是统一包装,如因配送原因导致包裹受损,此情况您可以申请售后换新,或是选择联系我们在线客服处理,一定会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2024-02-07 12:33 回复
j***b
心  得:
购买的姐妹们一定要注意啦,如果只购买一盒,是不能完成页面里边的造型的,照片上都是骗人的,需要把他家的每款产品全部购买之后,才能拼成照片的造型。一定不要上当受骗,最差的一次购物。
颜  色:
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!单独购买三年级,可自行DIY拼装,说明书上的造型需要结合一年级+二年级的配件一起使用才可以拼出,且造型只能独立拼一个,不能同时存在哦(零件共用)~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2024-01-07 11:35 回复
j***5
心  得:
前面买了1-3阶段的都挺好的,拼起来的模型也很结实,这一套不好,滑道拼接的地方出现了好几处问题,衔接不好,有缝隙,小球过不去,另外就是即使搭建完了也不结实,很多地方都是悬空的,所以一碰就散架了,总体不是很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4年级科技件210颗粒
2023-11-02 15:08 回复
h***w
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
工程机械165颗粒
2023-10-09 12:07 回复
h***w
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
工程机械165颗粒
2023-10-09 12:07 回复
5***q
心  得:
真是太烦了,孩子买了这玩具,是三年级拼装积木,差好些配件,商家说,要买一,二年级的玩具才全部配齐,我想单买部分配件,商家不允许,申请退货,又说包装带拆了不能退,不拆包装带怎知配件不全,认倒霉吧,不会再买这家商品了。
颜  色:
2023-08-23 11:34 回复
售***障
心  得:
电机用了几天就坏了,联系店铺客服 一直拖拉,不愿意给我售后处理,客服让我等他们技术上班再远程配合我解决。 玩具这么贵 售后奇差,想换货 只能自己提交工单,然后电话联系京东处理,店铺售后真的很差,啥都不懂,有一个劲复制粘贴
颜  色:
【三阶段电动系列】217颗粒
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的(90天),商品在您使用过程中如果遇到问题,我们可以免费为您换新,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!
2023-06-04 14:41 回复
j***w
心  得:
玩具上午刚到,安装说明书就给划上我和宝宝的手,客服回复就是这样的书,存在安全隐患问题,请宝妈买的时候一定要考虑清楚!客服不管
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1年级科教系列123颗粒
2023-06-03 15:49 回复
j***s
心  得:
这家店铺以后大家买物品还是谨慎些好,捆绑式销售法,第一次购买,也没有很仔细去看这些,直购二年级的,但是拿到货拆开后发现少了很多零件,来一句必须要搭配一年级才能去完成积木的拼凑,多恶心,但凡在你店铺买了一年级的肯定就知道必须买二年级,关键直接买二年级谁会想到要搭配买一年级的呢?一问卖家,就给你截图说,有备注,我们在咨询的时候为什么不提前善良的提醒下呢?明知只买二年级的肯定不行?什么垃圾销售法呢?快递小哥没得说,到货还知道打电话说声,卖家你们呢?
颜  色:
2023-05-23 15:48 回复
j***f
心  得:
玩具太垃圾了,根本插不紧,一拿就散,齿轮也不好转,颜色很难看,说明书设计不合理,总之体验感超级差,非常不建议购买
颜  色:
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!积木的松紧度是根据儿童手力设计,主要是考虑方便小朋友抓拿、拆开,所以咬合力是单独设计的,太紧的话小朋友拼搭和拆开时都会很吃力呢~只要宝贝拼搭时让颗粒全部咬合即可哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2023-05-21 12:55 回复
菠***萝
心  得:
每一个内部包装袋都是破的,二手无意,太可恨了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【三阶段电动系列】217颗粒
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的(90天),商品在您使用过程中如果遇到问题,我们可以免费为您换新,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2023-04-29 13:45 回复
m***9
心  得:
有点刮手,不小心的话容易把手划伤。而且,单独买2年级的基本没什么用,只能再买个1年级的,才可以拼出东西
颜  色:
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的,您收货后90天内如果遇到配件问题(例如损坏),可以联系我们客服免费补寄,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2023-03-21 12:53 回复
A***n
心  得:
包装破损,客服态度不好
颜  色:
工程机械104颗粒
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!由于京东仓发货均是统一包装,如因配送原因导致包裹受损,此情况您可以申请售后换新,或是选择联系我们在线客服处理,一定会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2023-03-13 14:57 回复
j***p
心  得:
存在严重欺诈行为,必须一个系列一起买才能批模型。比如:买二年级必须先买一年级的,否则一个模型都做不了。
颜  色:
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2023-02-03 13:30 回复
安***C
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2023-01-18 11:54 回复
偶***q
心  得:
没货,在网上的卖什么东西,忽悠人呢,我买1-2-3,等了4天了,2迟迟收不到货,怎么拼装,没发货,发什么虚拟物流,商家天天敷衍,态度太差了。东西卖的比别家贵不说,诚信这么差。差评 差评 差评。
颜  色:
2023-01-02 16:02 回复
偶***q
心  得:
我买1-2-3,收到了1和3,2迟迟收不到,等了4天商家态度很是敷衍,没货发什么虚拟物流单号,差评 差评 差评。
颜  色:
2023-01-02 16:02 回复
L***r
心  得:
不建议买 100多个零件 按图纸一次只能拼一个 剩下七八十个零件在那干等着
颜  色:
工程机械104颗粒
2022-12-20 14:48 回复
l***r
心  得:
真的非常气愤!箱子里面四个袋子,居然两个是破的!还好及时发现了!先不说是不是少零件,疫情期间,这可是给孩子的玩具!问商品页面客服,言之凿凿说都是新品!这袋子我自己撕开都挺费劲的,不是人为撕坏难道是冻坏的?!就算不是二手的,也是退货重新按新品发的!京东相关品控之类的部门,是不是应该处理好再发货?!会员好多年了!这次真的好气!plus 会员客服一直联系不上!商品页面客服一口一个肯定是新品!太过分了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!由于京东仓发货均是统一包装,如因配送原因导致包裹受损,此情况您可以申请售后换新,或是选择联系我们在线客服处理,一定会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2022-12-19 14:46 回复
不***了
心  得:
结构松散,不紧凑,非常容易松动,尤其是带齿轮传动的模型,非常容易散架!!!
颜  色:
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!积木的松紧度是根据儿童手力设计,主要是考虑方便小朋友抓拿、拆开,所以咬合力是单独设计的,太紧的话小朋友拼搭和拆开时都会很吃力呢~只要宝贝拼搭时让颗粒全部咬合即可哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2022-12-16 14:22 回复
j***X
心  得:
内部包装破损,无清单,不知是否齐全
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-23 11:45 回复
不***了
心  得:
捆绑销售,且内容无创新,实物与宣传图差别较大,与普通方块拼图没有太大区别,好评都是刷出来的么?京东越来越让人失望了。
颜  色:
2022-11-22 14:35 回复
老***灬
心  得:
捆绑销售,不建议入手。别问我怎么知道的,我已经入手三件套了,没看清楚说明。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-16 14:13 回复
f***3
心  得:
不建议买。因为单独买二年级的无法按照图纸拼出任何玩具。商品的宣传和动画很容易误导小朋友购买
颜  色:
2年级科教108颗粒
2022-10-11 13:19 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-09-19 14:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准