华***通
真方便
南***梨
有时候粘得不太牢,吸附得不太牢固,被线拽下来了
畊***爷
这个点吃晚饭真的要被吓一激到
9***a
老是掉,粘不住。。
【桌面理线器】1孔 10个
7p6ohe4oi79rmf 您好,很抱歉没能让您满意。建议您粘贴的时候保持墙面干燥干净,粘贴时候按压好,24个小时后再使用效果会更好哦,有问题您可以反馈给在线客服帮您解决,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 00:03 回复
质量没问题,使用后才来评价,很牢固,白色也好看,会推荐给身边朋友,如有需要会回购。
任***斌
很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!
小***l
便宜实惠,非常好用,这样数据线就多而不烦了
【桌面理线器】1孔 10个
用上它,电器电线就顺当了
茶***丶
真的很棒!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致, 收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
荣***东
侑家良品尼龙扎带固定器理线带电脑走线神器线缆固定绕线收纳束线捆绑绳,买来以后用来固定线路非常好用。
【扎带100根】3*100
荣***东
这个侑家良品10个装桌面理线器耳机线手机数据线电线绕线器理线墙面固线器。买来以后非常好用。京东上买东西发货快,东西也好。
u***x
东西不错,安装方便,
小***风
单个是一元硬币🪙大小,背面自带双面胶纸。看看能用多久吧
u***l
整理家里时发现线头太多太乱,有了这个神器真是太方便了。京东物流很快送货上门。
【绕线器 升级款】白色5个
这个宝贝做工出乎意料的好,边角都没有毛刺,大小也合适,使用也很简单😊
j***I
A***v
买这个太方便了,线再也不乱了,直接收起来,看起来也好看舒服
f***f
一款非常方便的电源线收纳器安装方便,效果挺好,质量也不错,包装很好,物流速度非常快,价格也很便宜。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
【绕线器 升级款】白色5个
很垃圾。几天就分体掉落了,胶黏在桌子上也撕不下啦
【桌面理线器】1孔 10个
0e4ev27ol2pars 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。收到有任何问题都可以联系我们在线客服发一下您收到的商品图片或者视频帮您解决一下哦!再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 23:48 回复
w***u
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。 整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。 建议与期待:希望商家能够保持这样的服务质量,期待更多的优惠和新品,以便再次购买。
w***u
L***_
我用了5个,一个在我办公桌上,一个在我床边。床边的一个没有悬挂任何东西,当天掉了下来,办公桌旁边这一个我用来挂数据线,第二天就掉下来了,我从地上捡起来又试图把它重新粘上,结果不到一分钟又掉下来。不建议购买。
2024-04-25 23:48 回复
王***9
特别好用,在同事的桌子上看到的,自己赶紧买了一个,东西不大,可是却很实用,把所有的充电器头子都收纳起来了,桌面也不再凌乱
头***刀
多次购买了,好评,方便实用卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【扎带100根】3*100
使用起来很方便,小巧玲珑,简单大方
【桌面理线器】1孔 10个
还没开始用,但看上去还不错
【桌面理线器】黑色 5孔
还没用,到看上去还不错。
我***天
就很小一根,不太划算,不推荐。用起来还好
【桌面理线器】黑色 5孔
e9g2pg9e9yz5vb 感谢您对侑家良品的支持。这款是硅胶材质,韧性强、质量好,可以整理收纳线径5mm内的各种线材,产品尺寸在详情页有标明哦~ 有任何问题可以联系客服帮您解答,祝您生活愉快!
2024-04-20 09:52 回复