商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***狼
心  得:
这个连排的不行,一碰就掉,卡不住。
颜  色:
【桌面理线器】白色 5孔
e9g2pg9e9yz5vb 感谢您对侑家良品的支持,这款是双面胶粘贴的,需要清洁表面后,一次性粘贴到对的位置,用力按压一分钟,再进行正常使用,就不容易掉了哦~有问题可以联系客服帮您解答,祝您生活愉快!
2024-05-19 16:04 回复
9***a
心  得:
老是掉,粘不住。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【桌面理线器】1孔 10个
7p6ohe4oi79rmf 您好,很抱歉没能让您满意。建议您粘贴的时候保持墙面干燥干净,粘贴时候按压好,24个小时后再使用效果会更好哦,有问题您可以反馈给在线客服帮您解决,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 00:03 回复
藤***猫
心  得:
太大了吧
颜  色:
7p6ohe4oi79rmf 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。详情有介绍尺寸的哈,如果您对商品不满意,支持7天无理由退换货的哦。再次感谢您的支持和反馈,我们也会积极改进,祝您生活愉快!
2024-04-24 23:51 回复
我***天
心  得:
就很小一根,不太划算,不推荐。用起来还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【桌面理线器】黑色 5孔
e9g2pg9e9yz5vb 感谢您对侑家良品的支持。这款是硅胶材质,韧性强、质量好,可以整理收纳线径5mm内的各种线材,产品尺寸在详情页有标明哦~ 有任何问题可以联系客服帮您解答,祝您生活愉快!
2024-04-20 09:52 回复
阿***-
心  得:
质感还是很可以的。但是这东西不是观赏性的玩物,不实用不耐用也就是垃圾了。唉。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【绕线器 升级款】白色5个
m1un0a1gjmq27t 您好,感谢您对侑家良品的支持,这款绕线器质量不错的哦,清理干净平面后再粘贴牢固使用比较好哦!祝您生活愉快!
2024-04-18 12:02 回复
j***8
心  得:
功能性没问题,材质有味道!
颜  色:
e9g2pg9e9yz5vb 感谢您对侑家良品的支持。很多是新品,刚生产出来就发货了,所以可能稍微有些味道,建议您在通风处放置下,就可以消散的,对身体是没有任何伤害的,请您放心哈。
2024-04-20 09:45 回复
e***p
心  得:
先用用再说吧。
颜  色:
【绕线器 升级款】白色5个
m1un0a1gjmq27t 您好,感谢您对侑家良品的支持,不知道您是哪里不满意呢?如果有哪些方面我们做的不到位请您告诉我们哦,我们一定加以改进~ 祝您生活愉快!
2024-04-15 14:59 回复
j***8
心  得:
苹果数据线慎用,开口偏大,线容易掉出来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
m1un0a1gjmq27t 您好,感谢您对侑家良品的支持,这款孔位5mm左右,适用直径5mm以内的线。不是靠抓住线来固定哦,是可以挂上 插头卡住上面的。可以看下详情页介绍。使用中遇到什么问题可以联系客服帮您解答。 祝您生活愉快!
2024-04-14 15:51 回复
J***n
心  得:
评论说牢固的到底有没有实际使用啊,我用了好几个 都会掉下来,实在太不牢固了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0e4ev27ol2pars 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。收到有任何问题都可以联系我们在线客服发一下您收到的商品图片或者视频帮您解决一下哦!您可以申请7天无理由退换货服务的,退货或者换新都是非常速度的。再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 15:32 回复
诺***奇
心  得:
味道如此之大,我以为买了个樟脑丸!!估计有毒的吧!懒得换,太麻烦了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
e9g2pg9e9yz5vb 您好,这款是热塑性橡胶材质,安全环保的,可以放心使用。 很多是新品,刚生产出来就发货了,所以可能稍微有些味道,建议您在通风处放置下,就可以消散的,对身体是没有任何伤害的,请您放心哈。
2024-03-27 15:48 回复
Y***3
心  得:
颜  色:
m1un0a1gjmq27t 您好,感谢您对侑家良品的支持,不知道您是哪里不满意呢?如果有哪些方面我们做的不到位请您告诉我们哦,我们一定加以改进~ 祝您生活愉快!
2024-03-13 23:14 回复
蓉***者
心  得:
基本无用,拉线即脱,不是像要的
颜  色:
e9g2pg9e9yz5vb 感谢您对侑家良品的支持。这款是软硅胶材质的,背面是3M胶,需要清洁干净要粘贴的地方,一次贴好 按压紧实。这款粘贴很结实的 使用很方便~您使用中遇到什么问题可以咨询客服。祝您生活愉快!
2024-03-09 23:16 回复
方***刘
心  得:
做工很糙,一般般,希望粘上不掉
颜  色:
e9g2pg9e9yz5vb 感谢您对侑家良品的支持,这款是热塑性橡胶材质,圆润光滑,黏贴性好。使用中有任何问题可以联系客服帮您解决。祝您生活愉快!
2024-02-27 09:16 回复
大***9
心  得:
效果一般
颜  色:
e9g2pg9e9yz5vb 感谢您对侑家良品的支持。这款是硅胶材质,用于收纳各种线材。自带背胶 粘贴性好,正确粘贴 结实耐用的。使用中有任何问题可以联系客服帮您解答,祝您生活愉快!
2024-02-27 09:18 回复
j***h
心  得:
用起来很方便,就是贵了点儿,也就两块钱的东西。
颜  色:
侑家良品京东自营旗舰店 您好,感谢您对侑家良品的支持,价格的定制是经过严格核算的,您也可以关注店铺,会不定时做促销活动的,满减下来便宜很多的哦!如果还是有不满意,您可以直接申请7天无理由退换货服务,收到您的售后申请会第一时间为您解决,再次感谢吖您的选购和支持,祝您生活愉快!
2024-02-22 14:13 回复
果***鱼
心  得:
怎么说呢?这个东西这么小的一个软塑料8块钱的确性价比太低了。~也就一两块钱的东西。以后这些小东西可能还是要多比比。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
侑家良品京东自营旗舰店 您好,感谢您对侑家良品的支持,价格的定制是经过严格核算的,您也可以关注店铺,会不定时做促销活动的,满减下来便宜很多的哦!如果还是有不满意,您可以直接申请7天无理由退换货服务,收到您的售后申请会第一时间为您解决,再次感谢吖您的选购和支持,祝您生活愉快!
2024-02-15 16:03 回复
小***呗
心  得:
一个商品分两个物流发货,可以接受,但是一个先到一个后到有点让人头疼,送的扎带挺多,还是比较好了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【扎带100根】3*100
侑家良品京东自营旗舰店 您好,感谢您对侑家良品的支持,不知道您是哪里不满意呢?如果有哪些方面我们做的不到位请您告诉我们哦,我们一定加以改进~ 祝您生活愉快!
2024-02-11 16:05 回复
风***落
心  得:
扣的不是很牢固
颜  色:
0e4ev27ol2pars 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。收到有任何问题都可以联系我们在线客服发一下您收到的商品图片或者视频帮您解决一下哦!您可以申请7天无理由退换货服务的,退货或者换新都是非常速度的。再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2024-01-26 11:25 回复
j***7
心  得:
用起来不是很方便,安上和拔下都需要两只手配合
颜  色:
0e4ev27ol2pars 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。这款桌面理线器是硅胶材质的,柔软有弹性,可以有效保护线缆不受挤压,背部是加强背胶,使粘贴更牢固。产品使用时候双手配合,也是可以更加有效地保护数据线缆。再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2024-01-01 23:21 回复
M***Y
心  得:
就和我的评价一样,一般,自个看着办吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-26 14:18 回复
功***n
心  得:
那些孔有点松
颜  色:
e9g2pg9e9yz5vb 您好,感谢您对侑家良品的支持,这款孔位5mm左右,适用直径5mm以内的线。不是靠抓住线来固定哦,是可以挂上 插头卡住上面的。可以看下详情页介绍。使用中遇到什么问题可以联系客服帮您解答。 祝您生活愉快!
2023-12-18 16:31 回复
b***p
心  得:
粘不住
颜  色:
【绕线器】白色5个
i14ggh33i2p4tc 您好,很抱歉没能让您满意。建议您粘贴的时候保持墙面干燥干净,粘贴时候按压好,24个小时后再使用效果会更好哦,有问题您可以反馈给在线客服帮您解决,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-06 15:54 回复
j***3
心  得:
粘胶不是很牢固。
颜  色:
【绕线器】白色5个
i14ggh33i2p4tc 您好,非常抱歉给您造成困扰!这款商品有使用平面的说明,您可以在商品详情页面参考一下哦!收到有什么问题都可以联系我们在线客服或者京东官方客服为您解决一下哦!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-09 15:29 回复
j***0
心  得:
一般,容易掉
颜  色:
【桌面理线器】自粘 5孔
i14ggh33i2p4tc 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。本品的粘性很足的,贴之前一定要保证墙面是平整光滑且没有灰尘的,建议贴之前先用抹布将墙面擦拭干净,这样会比较牢固。我们也会积极改进,为大家提供更优的产品更好的服务!如果您对商品不满意,支持7天无理由退换货的哦。再次感谢您的支持和反馈,我们也会积极改进,祝您生活愉快!
2023-08-29 00:08 回复
二***夜
心  得:
不行啊,粘性不够,粘上去一晚上就掉下来了,并且黏胶还很不好处理。
颜  色:
【绕线器】白色5个
i14ggh33i2p4tc 您好,很抱歉没能让您满意。建议您粘贴的时候保持墙面干燥干净,粘贴时候按压好,24个小时后再使用效果会更好哦,有问题您可以反馈给在线客服帮您解决,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-27 23:53 回复
北***戴
心  得:
太贵
颜  色:
【桌面理线器】自粘 5孔
i14ggh33i2p4tc 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。收到有任何问题都可以联系我们在线客服发一下您收到的商品图片或者视频帮您解决一下哦!您可以申请7天无理由退换货服务的,退货或者换新都是非常速度的。再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2023-08-21 23:36 回复
我***狂
心  得:
都粘不住
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【绕线器】白色5个
i14ggh33i2p4tc 您好,非常抱歉给您造成困扰!这款商品有使用平面的说明,您可以在商品详情页面参考一下哦!收到有什么问题都可以联系我们在线客服或者京东官方客服为您解决一下哦!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-21 15:50 回复
小***莲
心  得:
一般,有几个坏的,说是100个还少了两个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【扎带国标】2.5*100mm 100根
i14ggh33i2p4tc 您好,非常抱歉出现这样的情况!收到坏的,缺少件的问题可以联系我们在线客服帮您补发一下哦!着急使用的话,您可以申请一下售后退换货,京东退换货速度都是很快的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-04-07 23:55 回复
c***云
心  得:
这啥,送的,没搞懂有什么用
颜  色:
i14ggh33i2p4tc 您好,感谢您对侑家良品的支持,如果您是购买挂篮赠送的可以绑一下啊挂篮的哦,绑带用处很多的哦,您可以网上搜一下,如果有哪些方面我们做的不到位请您告诉我们哦,我们一定加以改进~ 祝您生活愉快!
2023-04-01 00:10 回复
风***云
心  得:
总体老说还可以
颜  色:
i14ggh33i2p4tc 您好,感谢您对侑家良品的支持,不知道您是哪里不满意呢?如果有哪些方面我们做的不到位请您告诉我们哦,我们一定加以改进~ 祝您生活愉快!
2022-12-25 15:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准