质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
性价比:非常不错
幸运四叶草项链+礼盒+证书
买来送给老婆的,这款项链质感很好,带上彰显女神风范,值得推荐
幸运四叶草项链+礼盒+证书
好小好小,吊坠小,链子也细,这个价格也还能接受,就一点心意而已,😊!不过整体看起来挺别致的,央创出品,设计感还是蛮好的!
j***B
嘎嘎好效果
幸运四叶草项链+礼盒+证书
5ajnz92geq1j9h 您是我见过最美丽的树叶,让我的森林为您凋谢;您像一首旋律让我的生命多和谐,我只能用小小声音说感谢,小到只有您能了解!感谢亲亲的喜爱和支持!
2024-05-20 13:26 回复
顾***语
这个价格,买到了应该还是不错的,不管是金银首饰,还是其他的什么,主要代表了一份心意。看着做工还不错,挺细致的,带一段时间看看。
幸运四叶草项链+礼盒+证书
央创时尚京东自营旗舰店 亲亲,您的喜悦已经接收到了,真心感谢缘分让我们相遇,您的满意,温暖了我们所有的努力,感谢您对我们家的支持和厚爱~~期待您的下次光临!
2024-05-20 13:31 回复
中国黄金出品,四叶草项链真的是太好看了,带上去特别显白,很有气质,还配送了礼盒和防伪证书,四叶草项链也是夏天季节日常佩戴款哦,女朋友特别喜欢。
幸运四叶草项链+礼盒+证书
商品残缺,客服说处理,半天没反应
幸运四叶草项链+礼盒+证书
央创时尚京东自营旗舰店 宝子,我们提供七天无理由退换货的服务,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理,我们是有完善的售后保障的呢~
2024-05-16 11:21 回复
j***A
给朋友买的礼物,看上去还不错呀
幸运四叶草项链+礼盒+证书
央创时尚京东自营旗舰店 亲!非常感谢您对我们家的支持,您的肯定是对我们最大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验,期待您的再次光临。
2024-05-16 11:27 回复
好看是好看,但戴了没两天这小玉石就掉了,也不知道掉哪去了
幸运四叶草项链+礼盒+证书
20095sgi1amj55 抱歉亲没能让您满意,您这边可以提供一下图片联系在线客服,客服会给您处理的哈
2024-05-16 11:22 回复
小***胡
四叶草设计的很漂亮,简约大方时尚,非常喜欢! 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
幸运四叶草项链+礼盒+证书
央创时尚京东自营旗舰店 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,愿您使用愉快,祝您身体健康,合家欢乐!
2024-05-15 13:28 回复
很好,很好
幸运四叶草项链+礼盒+证书
央创时尚京东自营旗舰店 看到亲的评价,咱家客服妹子闭上眼能够想到亲满意的表情与面庞,不由得心中暖暖,鼻尖酸酸。万般努力都是值得的,我们一定会做的更好更好!感谢您的支持。
2024-05-01 19:22 回复
猎***在
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
幸运四叶草项链+礼盒+证书
这个品牌的,项链很好
幸运四叶草项链+礼盒+证书
央创时尚京东自营旗舰店 看到您满意我们就放心了呢,感谢您给的闪亮亮的五颗星,嘻嘻~~您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物已经结束,服务仍在继续,革命尚未成功,我们仍在努力,期待您的继续关注哦!
2024-03-31 10:26 回复
非常美观,老婆特别喜欢😍
我***殇
挺好的 我的小可爱们都好
依***D
女朋友喜欢
幸运四叶草项链+礼盒+证书
央创时尚京东自营旗舰店 得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为您提供更优质的产品和更贴心的服务~祝您和家人生活愉快~ 我们时刻带着微笑和拥抱等候您的再次到来!
2024-03-08 14:13 回复
m***o
挺好看的说,送人的,里面袋子好几层,没拆。链子比较细。
幸运四叶草项链+礼盒+证书
真的真的很好看,送姐姐的,下次还会买这个品牌,感觉很好看啊啊啊啊啊啊啊啊
幸运四叶草项链+礼盒+证书
央创时尚京东自营旗舰店 简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好品质好产品的道路上勇往直前,定会为亲们准备更好的宝贝,谢谢宝在茫茫的店铺中,短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。
2024-01-26 12:37 回复
简***5
四叶草设计的很漂亮,简约大方时尚,非常喜欢!
幸运四叶草项链+礼盒+证书
央创时尚京东自营旗舰店 看到您如此满意就好了呢,愿我们的祝福像一杯清茶,滋润您的喉咙;像一缕阳光,照亮您的前程;像一束鲜花,让您的人生多姿多彩!!
2024-01-23 13:02 回复
峰***呀
好看、包装也不错 性价比很高
幸运四叶草项链+礼盒+证书
央创时尚京东自营旗舰店 亲爱的,每收到一个肯定的评语,都让我们如沐春风般的温暖~感谢一路支持我们的可爱宝宝们,一路上有您陪伴,我们将再接再厉提供更好的商品和服务!期待与您再次相遇,愿您开心每一天!(*^__^*)~n
2024-01-06 10:10 回复
很精美,收到以后很喜欢,包装很精致。
幸运四叶草项链+礼盒+证书
央创时尚京东自营旗舰店 您的满意我们的追求!谢谢宝对我们服务的认可!购买只是服务的开始 ! 我们提供完善的售前售后服务保障!宝可以放心购买哦!
2023-12-28 12:19 回复
南***岛
款式设计漂亮,包 礼盒精美,做工很精致,光亮度非常高,好评带着洗澡也不掉色,质量非常好,做工精细,还推荐店铺朋友买了。 项链很好看,纯银的戴着也不过敏,款式跟新颖,礼盒装的特别高大上。 项链收到了,质量很好,做工精致,纯银材质,看上去高档上档次,款式新颖。
幸运四叶草项链+礼盒+证书
央创时尚京东自营旗舰店 感谢您的5星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!真诚期待与您的下一次合作! O(∩_∩)O
2023-12-29 08:42 回复
看起来很不错,送的也很快
幸运四叶草项链+礼盒+证书
项链很美观,包装也精致。
幸运四叶草项链+礼盒+证书
5ajnz92geq1j9h 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。愿我们的产品能给您和家人送去一份好心情哦!
2023-12-02 11:07 回复
J***悦
好看
幸运四叶草项链+礼盒+证书
20095sgi1amj55 宝的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们不断的改正和完善。能提供更优质的服务是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。我们会时刻记得宝的支持,期待着您的再次光临哦!
2023-10-27 09:08 回复
j***J
太假了,还不如地摊上卖的好看
幸运四叶草项链+礼盒+证书
哇哦!!!照片跟实物真的一模一样,项链看上去真的很符合女生的气质,送给自己的女朋友带着真的是在好看不过了,而且是中国黄金出品,有证书和防伪价签,女朋友带上去很有气质,特别显白,整体看上都比较仙,这个项链是买值了,不愧是中国黄金品牌。
幸运四叶草项链+礼盒+证书
央创时尚京东自营旗舰店 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,愿亲使用愉快,祝您身体健康,合家欢乐!【亲,咱家的店铺最近活动很多,为了方便您了解,可以关注下店铺哦,更多优惠券等您来拿,小的再此等着您哦!】
2023-07-26 10:05 回复
这个项链不得不说是真的好,中国黄金品牌,四叶草也代表着夏天的到来,幸运四叶,玉的材质看上去很透亮,不仅有质感也很光滑,送给自己的心上人在合适不过了,七夕情人节打算推荐给朋友买这个项链,不得不说带上去看着很仙。
幸运四叶草项链+礼盒+证书
央创时尚京东自营旗舰店 确认过眼神,我们遇上对的人,感谢您的五星好评。欢迎下次在来哦!
2023-07-16 10:58 回复