质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
性价比:非常不错
幸运四叶草项链+礼盒+证书
买来送给老婆的,这款项链质感很好,带上彰显女神风范,值得推荐
幸运四叶草项链+礼盒+证书
好小好小,吊坠小,链子也细,这个价格也还能接受,就一点心意而已,😊!不过整体看起来挺别致的,央创出品,设计感还是蛮好的!
左***房
好看,希望可以用的久,希望不会掉颜色,没有屯黄金的实力,大部分普通人挣点钱都供到房贷上了,平凡的生活中也希望自己的爱人能够开开心心的,礼物不贵重,有这一份心意,她便心满意足,嘴上说着什么都不缺,什么都不要,但是,收到的那一刻,我的白衣天使还是非常开心,非常惊喜的,一切都值得!
j***B
嘎嘎好效果
幸运四叶草项链+礼盒+证书
5ajnz92geq1j9h 您是我见过最美丽的树叶,让我的森林为您凋谢;您像一首旋律让我的生命多和谐,我只能用小小声音说感谢,小到只有您能了解!感谢亲亲的喜爱和支持!
2024-05-20 13:26 回复
冬***R
非常漂亮,特别喜欢
就***货
挺好的,买过一次了,朋友觉得还行,带着玩吧
就***货
送人的,看着挺好看,不知道真假
u***f
不怎么样。
幸运四叶草项链+礼盒+证书
5ajnz92geq1j9h 宝子,很抱歉没有达到您的预期,如果您在使用过程中有遇到任何问题的话都可以联系我们客服,我们都会第一时间为您解决的哈~
2024-05-20 13:20 回复
顾***语
这个价格,买到了应该还是不错的,不管是金银首饰,还是其他的什么,主要代表了一份心意。看着做工还不错,挺细致的,带一段时间看看。
幸运四叶草项链+礼盒+证书
央创时尚京东自营旗舰店 亲亲,您的喜悦已经接收到了,真心感谢缘分让我们相遇,您的满意,温暖了我们所有的努力,感谢您对我们家的支持和厚爱~~期待您的下次光临!
2024-05-20 13:31 回复
中国黄金出品,四叶草项链真的是太好看了,带上去特别显白,很有气质,还配送了礼盒和防伪证书,四叶草项链也是夏天季节日常佩戴款哦,女朋友特别喜欢。
容***由
物美价廉,比实体店便宜很多,美观时尚
幸运四叶草项链+礼盒+证书
商品残缺,客服说处理,半天没反应
幸运四叶草项链+礼盒+证书
20095sgi1amj55 宝子,我们提供七天无理由退换货的服务,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理,我们是有完善的售后保障的呢~
2024-05-16 11:21 回复
j***A
给朋友买的礼物,看上去还不错呀
幸运四叶草项链+礼盒+证书
20095sgi1amj55 亲!非常感谢您对我们家的支持,您的肯定是对我们最大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验,期待您的再次光临。
2024-05-16 11:27 回复
好看是好看,但戴了没两天这小玉石就掉了,也不知道掉哪去了
幸运四叶草项链+礼盒+证书
20095sgi1amj55 抱歉亲没能让您满意,您这边可以提供一下图片联系在线客服,客服会给您处理的哈
2024-05-16 11:22 回复
小***胡
四叶草设计的很漂亮,简约大方时尚,非常喜欢! 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
幸运四叶草项链+礼盒+证书
20095sgi1amj55 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,愿您使用愉快,祝您身体健康,合家欢乐!
2024-05-15 13:28 回复
W***7
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
很好,很好
幸运四叶草项链+礼盒+证书
20095sgi1amj55 看到亲的评价,咱家客服妹子闭上眼能够想到亲满意的表情与面庞,不由得心中暖暖,鼻尖酸酸。万般努力都是值得的,我们一定会做的更好更好!感谢您的支持。
2024-05-01 19:22 回复
非常好看,不掉色,送给妈妈,她很喜欢
1***j
很漂亮
很喜欢,非常感谢
猎***在
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
幸运四叶草项链+礼盒+证书
看起来还不错,也很喜欢
幸运四叶草项链+礼盒+证书
这个品牌的,项链很好
幸运四叶草项链+礼盒+证书
5ajnz92geq1j9h 看到您满意我们就放心了呢,感谢您给的闪亮亮的五颗星,嘻嘻~~您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物已经结束,服务仍在继续,革命尚未成功,我们仍在努力,期待您的继续关注哦!
2024-03-31 10:26 回复
幸运四叶草项链+礼盒+证书
非常美观,老婆特别喜欢😍
我***殇
挺好的 我的小可爱们都好
飞***哈
z***k
不错,很喜欢,带上效果挺好的