好好用,早上起来直接吃早餐!!
B***7
蒸煮效果不是很好,蒸红薯和芋头一直蒸不熟,陆续加时间,基本上要一个小时才能蒸好。定时预约时间操作繁琐,没有保温功能,蒸鸡蛋包子还可以
苏泊尔_** 没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2024-04-08 16:52 回复
y***花
已经买了2个了,自己家一个,婆婆家一个,非常便捷好用!
在京东购物体验极佳,商品品质上乘,种类丰富多样,满足各类需求。物流速度闪电般快捷,包装严实细致,服务贴心周到。客服回应及时专业,售后保障让人放心。尤其点赞京豆和优惠活动,真正让消费者感受到实惠与诚意。整体而言,京东商城是我信赖的首选网购平台,强烈推荐!
张***神
质量超好,大品牌的确放心,我反正觉得买品牌的确就是买放心,哈哈啊哈,然后这个不锈钢,底座,质量好还很好看,容量也超大很好真的
H***1
就是很好用的,超级方便
u***f
挺好的!已经开始用了!
陶***乖
京东物流超级快,还是大品牌小家电,用的安全放心。
K***0
蒸玉米,蒸香肠,蒸馒头,蒸鸡蛋,万物借可蒸,非常方便的一个产品,真是后悔买晚了,用了一个星期非常的满意,而且是双层设计,简直完美
浪***a
苏泊尔煮蛋器简单易用,能够轻松煮出完美蛋羹、软煮蛋和硬煮蛋。一键式操作,省时省力,不用担心煮蛋时间。智能保温功能,保持蛋类鲜嫩口感。外观精美,易清洁,是早餐的得力助手。苏泊尔煮蛋器让烹饪变得更加轻松愉悦,值得拥有。
早上煮包子,鸡蛋,很方便。就是启动慢了点。
好方便,值得推荐购买,
挺好的,每天给宝宝蒸点馒头鸡蛋的
还可以,就是有点小贵……
糖***狗
外观小巧精致,特别可爱,有双层蒸笼,多人也合适的,说明书也看得懂,不懂问了客服,客服也很细心教导,特别感谢的呢,越看越喜欢,爱不释手了简直是!!!
哼***吧
买了已经有一段时间了,也用了很多次了,可以提前八小时预约工作,这点很是不错,就怕早上起不来,有了这个之后就非常完美了,再也不担心起不了床做饭了,好评
熊***克
收到了,实物是小了一点儿。一个人吃肯定是够了,两个人也差不多。刚拿回家就蒸上了。速冻包子,速冻饺子十七八分钟可以搞定。按照他的时间表没啥问题。
是***总
不错京东自营的很好我很喜欢快递非常快这个机器也非常智能推荐 蒸汽也非常足喜欢早餐就用这个机器了 喜欢了一家人都能吃饱好的机器
宝***头
物流真的很快,第二天就到了,可以预约时间真的方便
u***q
早晨蒸鸡蛋包子方便实用美观大气
k***i
功能齐全,预约很方便,质量也不错。
早上起来一蒸特别方便
主要是想用预约功能,用着还不错
比较小巧秀气,外观不错,保温功能很好,功率有点小要是功率再大一些就好了,不过喜欢用预约功能的就无所谓,我是不喜欢预约所以感觉功率小了点加热时间要的久一点。
n***月
我们是买来去团建做奖品的,很不错,大家都挺喜欢
u***a
颜值高,使用方便,可预约可定时
东西很不错,很实用,回来天天弄早餐
贵***的
包装严密,材质也挺好,外观也不错。实用。
疙***宁
蒸煮小孩子的早餐 而且就是我想要的小小的那种 因为不准备用来煮火锅咯其他的 乱七八糟的功能我也不需要 有蛋坑 直接填进去 不会乱跑 侧边有提示蒸煮时间 但也因为个头大小总有时间差异性 可以理解 以旧换新:用家里年久不用的净化器 抵了14元 卖废铁也没有这个价格 还是蛮好的政策