蒸了一个小时还没熟,实在是太慢
乳白色 双层 加长智能预约款
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,到货机器确实有问题,可第一时间联系我们在线客服沟通处理,有问题我们都是会帮您解决好的哈~如果有令您不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可以反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-20 13:34 回复
除了鸡蛋,玉米红薯没有一个小时熟了,要反复关机重新设置
乳白色 双层 加长智能预约款
苏泊尔_** 小主~十分抱歉,由于产品质量问题给您带来了不好的购物和使用体验,小苏深表歉意。我们已经将产品问题反馈给技术和生产人员,不断提升产品品质。如果有幸得到您下次的光临,联系小苏,小苏一定会给您准备额外的优惠,感谢您对小苏的理解和支持~祝您购物愉快~
2024-05-02 16:41 回复
j***M
一般般吧,选小了功率才350w,用途上要多就选500-600w好一点。前面板厚度导致底盘靠前面板部分位置不够蒸气加热。
乳白色 双层 加长智能预约款
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,谢谢小主给我们提的宝贵意见,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。提高产品质量,严格把关品质,给客户带来更好的购物体验。
2024-04-29 17:48 回复
B***7
蒸煮效果不是很好,蒸红薯和芋头一直蒸不熟,陆续加时间,基本上要一个小时才能蒸好。定时预约时间操作繁琐,没有保温功能,蒸鸡蛋包子还可以
苏泊尔_** 没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2024-04-08 16:52 回复
一直买来没用,今天第一天用,发现20分钟都不能将冻包子蒸软。
2024-04-05 21:03 回复
u***h
功能正常,就是小了一点
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,有问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-04 08:22 回复
质量还行。就是火力不足。一个鸡蛋蒸20分钟,还不熟,费时费电!不推荐购买
苏泊尔_** 感谢您购买苏泊尔产品,首先很抱歉没能达到您的期望,京东自营,所有产品均是原产包装真品由厂家直接发货,质量都有保证的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-02 15:51 回复
圈***2
功率太小了,第一次蒸两层红薯,开始搞了45分钟,又搞了20分钟,又搞了20分钟,还有点硬心,不像自己直接用水蒸半个小时的红薯出来软乎乎的,感觉踩雷了,已经用了,也没法退
苏泊尔_** 尊敬的顾客您好,关于您反馈的问题,您可以上传视频或售后服务单,售后人员会根据实际情况给出处理意见,您也可以直接联系我们的在线客服或拨打服务热线400-889-9717,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-04-01 17:33 回复
东西太小了,不值得买
苏泊尔_** 非常感谢您购买苏泊尔产品,给您带来不便敬请谅解!还请您尽快把您所收到商品的具体问题详细与我们的客服描述下,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-03-31 10:03 回复
u***n
很少评价东西,但是这个玩意真的不建议买,先说单层吧,东西只要稍微放多一点就熟不了,少一点还能熟。两层就不用提了,上层的东西根本没法熟,反正,体验感极差。
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,到货确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服沟通处理,有问题我们都是会帮您解决好的哈~如果有令您不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可以反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-03-22 14:04 回复
根本煮不熟,方的鸡蛋和玉米紫薯没有一个熟的,提前设置的预约,一小时后打开没熟又煮了一会还是没熟
2024-03-22 14:13 回复
c***m
双层不好用
2024-03-22 14:12 回复
还可以 就是有点迷你
苏泊尔_** 感谢您购买苏泊尔产品,我们产品质量都是有保证的,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快
2024-03-19 20:11 回复
j***耶
第一次煮鸡蛋,没有熟。平时煮鸡蛋10分钟就熟了,用他煮20分钟没有熟,费电费时
米白色 双层 智能款
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,是问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-03-07 15:07 回复
u***n
准备退货,鸡蛋20分钟都蒸不熟,第一次京东差评😂
米白色 双层 智能款
苏泊尔_** 非常感谢您购买苏泊尔产品,给您带来不便敬请谅解!如果使用商品有质量问题,还请您尽快把您所收到商品的具体问题详细与我们的客服描述下申请返修或退换货,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-03-03 20:34 回复
为啥没有说明书?这个是最重要的附件呀
米白色 双层 智能款
苏泊尔_** 感谢您购买苏泊尔产品,所有产品均是原产包装真品由厂家直接发货,质量都有保证的,配件拆开包装仔细查找,确实没有,可联系在线客服为小主补发配件,有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快
2024-03-03 20:31 回复
l***h
建议每层增高1厘米,功率增加到500瓦就适用了。
2024-02-29 19:44 回复
你以为一百多买的是全家使用的吗?错错错一个人用刚好,像个玩具一样巴掌点大小,而且全是塑料,一点玻璃都没有……难怪带有一个保险坏了在一年内只换不修呢,这个时代真是太不同的,原来几十块可以用一辈子,现在一百多只够你一个人小心翼翼的用一年,这种企业**喽,这个牌子寒心喽
2024-02-27 10:23 回复
q***g
有点小
2024-02-24 17:00 回复
s***p
蒸架变形,盖的不严实,蒸的过程中会不会跑热气
2024-02-18 15:09 回复
u***y
40分钟,手掌长,两指宽的小蜜薯没蒸熟
2024-01-24 13:41 回复
鸡肋,很多水蒸气,蒸鸡蛋要半个小时以上,很慢很慢,宣传的15分钟水都没动静,太慢了,没感觉到好用
2024-01-24 13:49 回复
蒸东西很难熟,上面的提示时间蒸不熟
2024-01-18 22:37 回复
不好用,热个馒头30分钟,蒸个~60分钟,太慢了。
2024-01-18 22:50 回复
王***潇
不错,就是有点小,和图片看着差异有点大,不过一个人用也是能行,大牌子我相信质量应该没有问题,就是希望图片和实力符合一点。
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,可能我们产品没完全达到您的期望值让您失望了,如使用的过程中您觉得有什么不好的地方,还希望您能多提宝贵意见哦,如在使用过程中遇到什么问题,亲可以直接联系我们的在线客服或拨打服务热线400-889-9717,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-01-06 14:47 回复
个人感觉质量很一般,蒸格居然是塑料的,蒸东西很慢,按照建议的时间蒸不熟,需要延长。优点在于可预约。
苏泊尔_** 非常感谢您购买苏泊尔产品!这款是隔水炖的,小主放心的,材质都是健康食品级PP材质的,材质都是耐高温的,不会对身体有任何的坏处,食材是放炖蛊里面的,炖出来的营养很好的,我们是自营店,所有产品均是原产包装真品由厂家直接发货,质量都有保证的,交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,我们会让时间证明您的选择不会有错。
2023-12-31 20:16 回复
温度不行 蒸个鸡蛋羹要40分钟
2023-12-30 18:09 回复
不好用,漏气!!!
2023-12-30 18:09 回复
q***r
功率不足,蒸东西很久都不能熟,尤其是第二层
2023-12-29 21:08 回复
太慢了
高性价比【双层+智能预约】
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持!没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2023-12-25 16:43 回复