y***Y
这个蒸汽机子好用方便,有预约功能,每天能吃不中样的早餐太好了。机子操作简单,性价比高,推荐购买
5***f
小蒸锅很好用,颜值也高,关键是操作简单
东西很好用
j***L
第二次购买,家用很方便!
A***C
看着还不错,希望能用久一点
混***灬
对比了很久,这个比较合适,可以一个人,也可以两三个人的量,还有预约功能,操作也简单,如果加热槽能再高一公分就可以再用来煮面了。
乳白色 双层 加长智能预约款
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,到货机器确实有问题,可第一时间联系我们在线客服沟通处理,有问题我们都是会帮您解决好的哈~如果有令您不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可以反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-06-05 21:22 回复
C***0
早上下单下午就送过来了,京东师傅非常给力~到手稍微清洗了一下就试用了一波,蒸煮很方便。定时功能yyds,大大的方便的早起吃早饭,妥妥的打工人的福音,冲就对了
乳白色 双层 加长智能预约款
买来做早饭,小巧的一只,很不错
乳白色 双层 加长智能预约款
苏泊尔_** "非常感谢您对苏泊尔产品的支持!不知道是那个环节让小主不满意了,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!苏泊尔秉承“智慧改变生活”、“坚持好的质量”的理念,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。 "
2024-06-04 09:44 回复
S***青
外观好看 质量挺好的
乳白色 双层 加长智能预约款
货物收到后就及时的使用了,非常好用,而且大小合适,蒸鸡蛋,热个馒头玉米也非常方便!
以旧换新减少了自己处理旧电器的工作
乳白色 双层 加长智能预约款
真的非常不错,不愧是我试用了三个品牌,三台不同款才选定的早餐机,设计比较合理,不得不夸下设计师,底部这个收纳设计真是非常方便绕线和收纳,连插座头都可以收起来,四个角是有点高度的,方便线从底部拉出来,不会占台面,侧放刚好能看到时间建议,满足我厨房不大又能实现蒸的自由这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
F***o
定时功能很实用,容量也足够,准备两到三人的早餐应该没有问题
乳白色 双层 加长智能预约款
操作简单方便。新的先试一下,顺便消毒
l***x
还算好用,也就煮蛋还好,地瓜切小段1小时不熟。
2024-05-29 09:22 回复
这就是这款不锈钢的,大家好坏自己看吧,就蒸了几回鸭蛋
2024-05-29 09:09 回复
C***3
各位自己品
2024-05-29 09:19 回复
很好
乳白色 双层 加长智能预约款
好用,易用,方便多了
5***o
购买以后已经多次使用,蒸早饭,蒸菜都非常方便,
乳白色 双层 加长智能预约款
下了一单 打开发现有使用痕迹 合格证都有点歪 找客服退换一个 又是一样 就是别人退的货 发给我了说好的全新 就是这样一个新法啊 图一二是第一次下的单 图三是换货单 如果都是这种货 大家建议的不建议拍 还没使用不知道功效怎么样
2024-05-26 20:23 回复
很好用,又不占地方,比我之前买的那款好用好清洁
d***M
不错,很好用