t***g
不好用,蒸煮很费时间,原来只想买个3-5分钟即可煮好鸡蛋的蒸蛋器,结果这玩意价格贵不说还很麻烦,浪费时间
乳白色 双层 加长智能预约款
苏泊尔_** 尊敬的顾客您好,首先很抱歉没能达到您的期望,京东自营,所有产品均是原产包装真品由厂家直接发货,质量都有保证的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-01 14:02 回复
m***h
第二个非常方便超级实用
乳白色 双层 加长智能预约款
蒸啥玩意都慢,拇指般小小的地瓜蒸了50分钟才熟,早上时间紧指望它能吃上饭能急死
乳白色 双层 加长智能预约款
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,有问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快
2024-04-30 13:32 回复
微***吗
这个蒸蛋器还挺好用的。
j***M
一般般吧,选小了功率才350w,用途上要多就选500-600w好一点。前面板厚度导致底盘靠前面板部分位置不够蒸气加热。
乳白色 双层 加长智能预约款
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,谢谢小主给我们提的宝贵意见,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。提高产品质量,严格把关品质,给客户带来更好的购物体验。
2024-04-29 17:48 回复
j***W
用了一次坏了,太垃圾,直接扔了
乳白色 双层 加长智能预约款
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,是问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-29 17:12 回复
功能非常强大,很适合煮早餐,蒸煮东西非常快,非常方便,还能预约时间,定时就自己开始蒸煮,有保温功能,容量非常足够,价格实惠,物流速度非常快,
u***f
用着很方便,早餐给孩子煮鸡蛋 热馒头 粽子 比用锅方便省事 定上时间自动停 不用担心忘了
隔***P
差评,气死了,中午上班想着蒸个饺子中午吃,蒸了半个小时都没熟,气死我了,千万不要买,
乳白色 双层 加长智能预约款
苏泊尔_** 非常感谢您购买苏泊尔产品,给您带来不便敬请谅解!小主把您所收到商品的具体问题详细与我们的客服描述下,拍照视频或者是照片发我们客服核实查看,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 16:46 回复
君***姐
乳白色 双层 加长智能预约款
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持!正常使用也不会生锈的,只要表面没有被腐蚀氧化掉,就不会生锈的,平时使用,也要注意清洗,存放 如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!苏泊尔秉承“智慧改变生活”、“坚持好的质量”的理念,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-28 16:48 回复
j***G
大小合适,蒸屉是不锈钢的,适合家庭使用,两层,早上给孩子做早点很方便,推荐购买
是***吖
在我使用电蒸锅的过程中,我惊喜地发现其蒸煮效果达到了一个相当高的水平。不论是新鲜的蔬菜、肉类,还是面包、馒头等主食,电蒸锅都能完美保留食材的原汁原味,让口感鲜美无比。这得益于电蒸锅独特的蒸煮技术,能够均匀加热食材,确保每一口都充满了食材本身的鲜美。 此外,电蒸锅的密封性也给我留下了深刻的印象。其紧密的设计有效防止了水蒸气的流失,从而保持了食物的湿度。这种湿度不仅让食物更加美味,还有助于保留食物中的营养成分,让人吃得更加健康、更有营养。 安全性方面,电蒸锅同样表现出色。它配备了先进的过热保护和防干烧功能,这些功能在使用过程中起到了至关重要的作用。过热保护能够防止电蒸锅在加热过程中温度过高,从而避免了对食材和设备的损害;而防干烧功能则能在锅内水分耗尽时自动断电,有效避免了火灾等安全隐患。 值得一提的是,电蒸锅还配备了可拆卸的蒸格。这种设计不仅便于清洗和维护,还大大提高了使用的便利性。无论是日常清洁还是长期保养,可拆卸的蒸格都让这一过程变得轻松简单。 综上所述,电蒸锅凭借其出色的蒸煮效果、良好的密封性、卓越的安全性能以及便捷的维护设计,无疑成为了厨房中的得力助手。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
乳白色 双层 加长智能预约款
买回来今天就用上了,挺好用的
乳白色 双层 加长智能预约款
空间大,蒸早餐方便快捷,
乳白色 双层 加长智能预约款
是我想要的款式和功能!
柚***i
很好看也很喜欢还小巧
吴***物
物流配送迅速,产品美观实用,很满意的一次购物体验!
吴***物
乳白色 双层 加长智能预约款
一点也不实用,想退的,但是后面嫌麻烦也没退,太小了而且蒸个东西好久都蒸不好😤
乳白色 双层 加长智能预约款
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,到货机器确实有问题,可第一时间联系我们在线客服沟通处理,有问题我们都是会帮您解决好的哈~如果有令您不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可以反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-24 22:08 回复
非常满意 用起来很方便也很好用 功能简单方便 不像其它的款很复杂
2024-04-24 21:42 回复
利***我
这个还行吧,性价比挺高😁
t***j
j***R
不好用,蒸了20多分钟鸡蛋都还没熟
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,可能我们产品没完全达到您的期望值让您失望了,如使用的过程中您觉得有什么不好的地方,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。
2024-04-22 22:45 回复
韩***丶
东西不错,送给朋友的
不错,功能很强大,很好用,
非常好好好,包装好,颜值高,性价比高
u***d
十分不建议买,买回来45分钟鸡蛋煮的都是溏心! 冷冻的包子蒸不熟,差劲
u***m
不错第二次购买,有朋友还要在来