q***r
功率不足,蒸东西很久都不能熟,尤其是第二层
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,有问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2023-12-29 21:08 回复
太慢了
高性价比【双层+智能预约】
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持!没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2023-12-25 16:43 回复
噪声真的太大
高性价比【双层+智能预约】
苏泊尔_** 小主,由于拍摄过程中不同光线导致跟实物有所误差,给您带来的不便感到抱歉!我们会尽力把误差最小化。小苏家的产品都是千挑万选的,相信您在使用过程中会逐步发现他的好。
2023-12-14 00:01 回复
慢慢的塑料制品感,款式没有图片上好看,做工有点粗糙,侧面的食材烹饪时间居然是喷印上去的,看着有点low。 同时买了奥克斯的,那个颜值就很高。苏泊尔的设计和品控有待加强。
2023-12-13 23:57 回复
4***g
当时买这款看中的是预约功能。前阵子不在家没用,最近拿出来用发现不好用。功率太小,蒸东西太费时间,给小孩蒸个汽水蛋,20分钟蒸不好,其它就更不用说了。
高性价比【双层+智能预约】
苏泊尔_** 小主~十分抱歉给您带来不好的使用体验,我们的每一位售后客服都经过了专业的产品培训,针对产品使用问题,您可以随时在线联系我们,我们一直都在哦~
2023-12-13 23:54 回复
不太好用,根据提示时间煮蛋都煮不好,一层和两层都是一样的
2023-12-13 23:53 回复
锦***0
加热速度太慢,其他都好
高性价比【双层+智能预约】
苏泊尔_** 小主~十分抱歉,由于产品质量问题给您带来了不好的购物和使用体验,小苏深表歉意。我们愿意承担一切费用包退包换,一定让您满意。我们已经将产品问题反馈给技术和生产人员,不断提升产品品质。如果有幸得到您下次的光临,联系小苏,小苏一定会给您准备额外的优惠,感谢您对小苏的理解和支持~祝您购物愉快~
2023-12-11 16:37 回复
挺小的,只够一两个用,如果是一大家子不太合适
2023-12-07 11:55 回复
S***宝
速度慢
2023-11-27 16:07 回复
半小时都蒸不熟
高性价比【双层+智能预约】
苏泊尔_** 小主,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2023-11-14 16:25 回复
j***空
机子好小巧,看上的是预约功能,没想到蒸蛋器那么小,蒸包子不能放第一层,水蒸气太多底下面都发了,第一层要放一点皮实不怕水多的,二层放包子这里的面点,还只能放两个,哎!
高性价比【双层+智能预约】
苏泊尔_** 感谢您选购苏泊尔电器,给您带来不便敬请谅解,ZN23FC857 蒸蛋器 【参数】锅面直径:25.4*15cmCM左右 功率:350W 容量:底锅1L,蒸格2L*2 =相加为5L 【功能】速冻包,虾饺,鸡蛋,蛋羹,玉米,红薯,粽子,烧麦,八大预设菜单,上蒸下煮,24小时预约。 【优势】贴心水位线,防干烧保护,缺水自动跳断,特制蛋孔。交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,我们会让时间证明您的选择不会有错。感谢您对苏泊尔的支持,祝您购物愉快!
2023-11-13 16:18 回复
用不到一个月蒸盘就生锈了
高性价比【双层+智能预约】
苏泊尔_** 感谢您购买苏泊尔产品,首先很抱歉没能达到您的期望,正常使用也不会生锈的,只要表面没有被腐蚀氧化掉,就不会生锈的,平时使用,也要注意清洗,存放,如果没有清洗干净,会有腐蚀氧化的情况,用洗洁精刷洗干净即可,我们是京东自营店,产品质量都是保证正品的,请您放心,有任何问题都可以联系我们客服给您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2023-11-12 14:39 回复
怎么说呢,感觉对不起这*的价格,两分是因为大小合适,买来就是为了蒸玉米,但是感觉松松垮垮的,一点儿都不严实,火力也感觉不足,第一次带着鸡蛋一起,35分钟,鸡蛋居然不是全熟,而且蒸的是15分钟速熟的玉米,感觉一般般,第二次两根普通的黏玉米,40分钟,没熟透...
高性价比【双层+智能预约】
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,是问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2023-11-09 17:12 回复
卉***6
高性价比【双层+智能预约】
苏泊尔_** 非常感谢您购买苏泊尔产品,给您带来不便敬请谅解!如果使用商品有质量问题,还请您尽快把您所收到商品的具体问题详细与我们的客服描述下申请返修或退换货,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-11-03 08:13 回复
蒸两条玉米。两半截番薯。40分钟还没熟透。火力有点小
高性价比【双层+智能预约】
苏泊尔_** 您好,非常感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来不便非常抱歉,确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,是问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2023-11-03 08:43 回复
一般般 不好用 蒸不透。
高性价比【双层+智能预约】
苏泊尔_** 感谢您选购苏泊尔电器,所有产品均是原产包装真品由厂家直接发货,质量都有保证的,小主,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-10-26 20:13 回复
之前买回来一直没用过,今天用了一下,蒸几个冷冻的小笼包,要40分钟,这个有点太慢了,还不如直接燃气灶蒸。
2023-09-20 08:56 回复
彬***拼
鸡蛋20分钟都蒸不熟
2023-08-28 15:56 回复
太小了
高性价比【双层+智能预约】
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来不便敬请谅解!FC857蒸蛋器 电蒸锅 【参数】功率:350W 24小时智能预约 保温6小时,内锅容量:1.0L 蒸笼容量:4.0L,功能:营养蒸、再加热、智能防干烧, 使用更放心,后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-08-18 10:21 回复
2024-05-30 14:17 回复
乳白色 双层 加长智能预约款
苏泊尔_** "非常感谢您对苏泊尔产品的支持!不知道是那个环节让小主不满意了,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!苏泊尔秉承“智慧改变生活”、“坚持好的质量”的理念,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。 "
2024-05-15 21:51 回复
2024-05-12 17:29 回复
乳白色 双层 加长智能预约款
苏泊尔_** 感谢您购买苏泊尔产品,首先很抱歉没能达到您的期望,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快
2024-05-01 14:36 回复
2024-04-27 14:24 回复
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,到货机器确实有问题,可第一时间联系我们在线客服沟通处理,有问题我们都是会帮您解决好的哈~如果有令您不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可以反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-05 20:40 回复
苏泊尔_** 没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2024-04-02 15:52 回复
2024-03-29 16:00 回复
苏泊尔_** 非常感谢您购买苏泊尔产品,首先很抱歉产品可能没达到您的期望,有令小主不太满意的地方还敬请理解!任何问题都可联系我们在线客服,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-03-19 19:55 回复
2024-03-18 09:12 回复