o***w
噪声特别大,抽水的声音轰隆隆,烧水唔唔唔的响,要求换货了,希望有改善,不然只能退货了,不建议大家采购!京东物流确实好送货速度很快!!
下置式【钣金侧板】L807B 冷热型
饮水机真的挺好,颜色好看,喜欢,有问题客服耐心解答下次还选京东
r***g
美菱饮水机就是专业,下置式水桶很Nice!
j***A
很大一股塑料味道,用白醋洗了依然有味道,又不能退货 价格也不低,不知道为什么还有味道,用的材质有问题
下置式【钣金侧板】L807 温热型
ckn9idgj7uv0f3 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来这样不好的购物体验,饮水机使用的是304不锈钢内胆,食品级材料。请放心使用的呢。新机生产后没有清洗过,一直处于密封的状态,多少会有点新机的味道哦。可以先倒一点食醋兑水浸泡或者把柠檬切片煮开后的水倒入饮水机加热一下,加热结束后关闭制热开关呢,让机器浸泡一夜,第二天然后打开背面废水口排空。再过几遍热水冲洗排空,就可以正常使用了哦/:^_^ 有什么问题都是可以联系我们在线客服的,我们会积极为您解决的。感谢您的支持和理解!祝您生活愉快!
2024-06-18 15:28 回复
菜***9
新换的饮水机看起来还不错,秒用热水,就是水流速度太慢了。其他的倒都挺方便快捷的。就这么用用吧。放杯子的地方位置太窄。可以改进。
触控【高端大款】SX527 即热型
水***怡
饮水机用了一段时间了,特别喜欢,目前为止也没有出现任何问题,客服也可以,有问必答,有了饮水机还是方便太多了,喝的水太放心了,特别好
下置式【钣金侧板】L807 温热型
饮水机很好用,这样的省电
獨***月
看着不错,颜值高,抽水功能还差点意思。。。。。。。。。。。。你宝贝宝贝宝贝宝贝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
紫***C
饮水机很方便,有常温、热水、冰水三个功能
志***5
其实还不错,他有童锁可以调节温度25度,45度80度和100度,京东买东西很快就到了,确实很满意👍!
3秒即热【多段调温】S502 即热型
外观高大上,用起来也很方便,好评
3秒即热【多段调温】S502 即热型
差评,制冷一点没得效果,就跟常温矿泉水一样,感觉就是常温矿泉水,还有就是放18.9L的桶卡桶放不进去,还有,缺少也没有亮缺水提示灯,很多次了,都是我自己偶尔开门看有没有水,今天是听见在抽水抽不起来了,缺水指示灯还是没有提示我缺水,差的要死,还三百多,不值得,千万别买
下置式【推杯取水】L151B 冷热型
ckn9idgj7uv0f3 尊敬的客户您好,感谢您对美菱饮水机的支持!很抱歉给您送去的宝贝没能让您满意,如商品在使用中出现任何问题或者疑问,都可联系我们页面是的在线客服解决,我们将竭诚为您提供最优质的服务!我们为您提供了180天内有问题换新的保障,30内有质量问题可申请退货,7天内对商品不满意还可以无理由退货的。感谢您对美菱店铺的支持!(∩_∩)祝您生活愉快!
2024-06-13 13:45 回复
昨天晚上十点下单,今天早上就收到了!非常满意
3秒即热【多段调温】S502 即热型
京东物流很快,前天下的单的,隔天就到了。饮水机外包装很好,外形也美观,便用方便。
下置式【推杯取水】L151B 冷热型
饮水机质量不错,主要可以自主调节温度,根据需求控温,用着也很方便
张***桐
很方便,不用像老式那种需要抬桶
下置式【钣金侧板】L807B 冷热型
刚买 有股塑料味 但是客服说加白醋可以洗 明天试试 感觉不错 冰水挺冰的 但就是外壳有点塑料 不够高级
看起来不错,颜值高
皓***星
京东物流很快,早上下单,下午就送到了。因为给公司买的,考虑到需要搬水桶问题,就选了这款下吸水式饮水机。饮水机有三个模式,热水,常温水,冷水,可以满足日常需求。
下置式【钣金侧板】L807B 冷热型
插电即用 洗面烧水多个温度可以调控 真的方便,还是触摸的 超级棒👍👍👍
触控【高端大款】SX527 即热型
这种能把桶装里面的既美观又稳当,比老式那种桶在顶上的要更安全。
饮水机挺好
下置式【钣金侧板】冷热型L807B
h***g
插电即用,烧水有多个温度调节,触摸按钮控制,方便好用。
3秒即热【多段调温】温热型S502
还不错呢,五档调温,非常方便,外观也很好看
V***p
外形很好看,一点都不笨重,看着干干净净的,很喜欢,有三个出水口,很方便,再也不用往上面抬水啦,大牌值得信赖,京东值得信赖。
下置式【推杯取水】冷热型L151B
p***c
质量差,上一个也是京东买的美菱的下置热水器,没有异味,这个都用了有一个多月了,还是一股塑料味,水也发苦,很差的一次购物体验
下置式【钣金侧板】温热型L807
2024-06-06 09:30 回复
很好,特意用了一段时间才来评价的,给店里买的,几家店都是用的这款,需要改会再来,
J***g
这是回购的第二台了。第一台觉着好用接水可以控制水温跟水量特别方便 接着给公婆买了一台 二老也喜欢的不得了 大品牌信得过
3秒即热【多段调温】温热型S502
很喜欢,很方便,🎉🎉🎉