v***p
南***g
科技感较强,设计美观新颖,取水便捷,体验感很喜欢!
小***子
饮水机不错
宝***儿
老板态度好,上门换新,小哥也好,直接给我送5楼来,十分感谢。之前这款保温灯不亮。老板跟我换了,谢谢老板,祝生意兴隆
下置式【推杯取水】L151 温热型
质量好,外形美观,看起来很高档;出水快,泡奶粉,泡茶都很方便,无噪音,物美价廉,同等价格,hwt实体店比,有过之而无不及,可以放心购买。
1***x
包装很好,快递很快,看着也很可以,不知道出的水甜不甜,如果出的水甜的话,我就喜欢喝凉水,如果出的水不甜的话,那我就还是喝他那个原生的水比较好一些
颖***贝
物流很快,外观也很好看
商***来
S***槑
挺好的,好看,功能都好使
6***t
非常不错。颜色跟家里装修颜色很搭。出热水也快
o***w
噪声特别大,抽水的声音轰隆隆,烧水唔唔唔的响,要求换货了,希望有改善,不然只能退货了,不建议大家采购!京东物流确实好送货速度很快!!
下置式【钣金侧板】L807B 冷热型
饮水机很好用,物流也很快。
下置式【钣金侧板】L807 温热型
饮水机真的挺好,颜色好看,喜欢,有问题客服耐心解答下次还选京东
r***g
美菱饮水机就是专业,下置式水桶很Nice!
j***A
很大一股塑料味道,用白醋洗了依然有味道,又不能退货 价格也不低,不知道为什么还有味道,用的材质有问题
下置式【钣金侧板】L807 温热型
ckn9idgj7uv0f3 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来这样不好的购物体验,饮水机使用的是304不锈钢内胆,食品级材料。请放心使用的呢。新机生产后没有清洗过,一直处于密封的状态,多少会有点新机的味道哦。可以先倒一点食醋兑水浸泡或者把柠檬切片煮开后的水倒入饮水机加热一下,加热结束后关闭制热开关呢,让机器浸泡一夜,第二天然后打开背面废水口排空。再过几遍热水冲洗排空,就可以正常使用了哦/:^_^ 有什么问题都是可以联系我们在线客服的,我们会积极为您解决的。感谢您的支持和理解!祝您生活愉快!
2024-06-18 15:28 回复
漏电
3秒即热【多段调温】S502 即热型
ckn9idgj7uv0f3 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来本次不愉快的购物体验,由于了解不到产品的具体使用情况,无法对于您遇到的问题作出准确判断。还请您不要担心,我们为您提供了一年内有问题换新的保障,30内有质量问题可申请退货,7天内对商品不满意还可以无理由退货的,机器使用过程中有任何问题可以联系我们商品页面在线客服MM咨询,我们将竭诚为您提供最优质的服务!感谢您对美菱店铺的支持!(∩_∩)祝您生活愉快!
2024-06-18 15:28 回复
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
下置式【推杯取水】L151 温热型
s***o
方便轻巧,随时有热水
菜***9
新换的饮水机看起来还不错,秒用热水,就是水流速度太慢了。其他的倒都挺方便快捷的。就这么用用吧。放杯子的地方位置太窄。可以改进。
水***怡
饮水机用了一段时间了,特别喜欢,目前为止也没有出现任何问题,客服也可以,有问必答,有了饮水机还是方便太多了,喝的水太放心了,特别好
下置式【钣金侧板】L807 温热型
饮水机很好用,这样的省电
獨***月
看着不错,颜值高,抽水功能还差点意思。。。。。。。。。。。。你宝贝宝贝宝贝宝贝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
_***_
挺好的,物流很快,好评
紫***C
饮水机很方便,有常温、热水、冰水三个功能
u***s
宝贝不错,非常好,很喜欢
志***5
其实还不错,他有童锁可以调节温度25度,45度80度和100度,京东买东西很快就到了,确实很满意👍!
3秒即热【多段调温】S502 即热型
外观高大上,用起来也很方便,好评
还行挺好用
触控【高端大款】SX527 即热型
差评,制冷一点没得效果,就跟常温矿泉水一样,感觉就是常温矿泉水,还有就是放18.9L的桶卡桶放不进去,还有,缺少也没有亮缺水提示灯,很多次了,都是我自己偶尔开门看有没有水,今天是听见在抽水抽不起来了,缺水指示灯还是没有提示我缺水,差的要死,还三百多,不值得,千万别买
下置式【推杯取水】L151B 冷热型
ckn9idgj7uv0f3 尊敬的客户您好,感谢您对美菱饮水机的支持!很抱歉给您送去的宝贝没能让您满意,如商品在使用中出现任何问题或者疑问,都可联系我们页面是的在线客服解决,我们将竭诚为您提供最优质的服务!我们为您提供了180天内有问题换新的保障,30内有质量问题可申请退货,7天内对商品不满意还可以无理由退货的。感谢您对美菱店铺的支持!(∩_∩)祝您生活愉快!
2024-06-13 13:45 回复
盛***6
童锁时间过长,体验感差
2024-06-13 13:47 回复