墨***爨
开关手感略微不好。锅盖立起来,就两个触点,建议改成平面增加接触面积,更稳点!
L***丽
锅质量特别好,特意选了带蒸屉的,功能更多,没有异味,不掉漆,大品牌,质量没得说,选的抽奖奖品,同事们也都觉得很好,有需要再来采购
L***丽
年会抽奖奖品选的,这个锅太好了,特意选了带蒸屉的功能更多,一下买了6个作为三等奖,虽然我没有收到,但是我精挑细选的锅,看着他质量功能这么好,我就很开心
今***c
挺好的,用了很久了,方便好用主要售后服务好。唯一不满意就是内胆不能拿出来唉~
大小合适,做工精良,出口品质,很满意,很喜欢,下次会再来!这个锅好用,好看
d***1
等到有活动了终于对这款锅下手了 家里人多 用这种很方便啊 ,满足家里一切需求 ,非常满意呀!也会推荐给朋友哦!!物流也很快 ,省却了自己去快递站的烦恼 总的来说,还是非常满意的一次购物,祝福越来越好呀!!!
骄***Y
给孩子买的简单的在宿舍做个饭
影***厢
非常好用,煮东西很快很速度
东西真的是好,我已经买了两个了
未***才
不错,加热挺快,外观也好看。煮饭,煲汤,炒菜都可以。
质量很好,容量非常大,蒸、炒、炖、煮都可以,很适合使用,尤其是插电的,很方便操作,简单易学,火力很猛,只是电源线是连接在锅体上的,清洗时候需要注意不要进水。
不好用,锅底中间发热,边边没有发热丝,
j***2 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电,您遇到的疑问建议拍照联系在线客服为您核实哦,商品有问题我们一定及时帮您处理哦。商品在使用中遇到任何问题.您都可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!
2024-04-13 15:38 回复
质量非常好,值得购买哦! 外形外观:设计美观漂亮!
u***l
性价比高,送蒸笼,挺大件的,当做礼品送大气
u***l
性价比很高,送笼子,可蒸。公司礼品买来的,不错,挺大个的
v***N
火力太小,一点劲都没有
U***y
还可以吧,买来当礼品发放的。。。。。。
米***糖
这是买来作为福利给员工发的,这个多功能电锅非常实用,第一格可以煮火锅,第二格还可以蒸东西,用电的,速度蛮快。包装很好,送货速度很快,五星好评!
比较单薄,会自动断电 火力大小:活力适中
小***酒
一个人用感觉有点大,三个人差不多刚刚好
j***C
看了好久选择了这款电煮锅,高颜值大品牌,,大小也合适,吃火锅不要太方便,还可以煮面条,煎烤肠,还可以熬粥 不粘锅,特意买了带蒸屉的,熬粥馏馒头总之太方便了,看好的小伙伴行动起来哦,早买早方便。
一锅两用用,容量特别大,用着特方便,九阳家电口碑也很好,值得购买
小***啵
东西收到啦 质量很好,喜欢 不是那种薄薄的塑料,很厚实,摸起来质感很好 价格高是有高的道理的!
给父母买的,品牌机放心,妈妈说不错,已经在用了
j***一
挺好用的 操作简单 容量也很大 加热也很快
还可以吧,就是锅底漏白钢了,一圈,我家很多都是是九阳的,这才用了二十多天,是不是假的。以前买的也没这样
v***e
大品牌,颜值高,多档调节,功率大,加热速度快,适用于5人左右,操作简单,使用方便。有不粘锅涂层,易清洗。
发货速度很快,第一天下单,第二天上午就到达。外观看着还行,就不知质量如何。
一体化设计本来就不如分体,这个一体化居然还把电源线固定在锅上,让人拖着根线去洗锅?感觉好笨啊!
s***o
实惠实用