k***i
1. 非常喜欢这款商品,物超所值! 2. 包装精美,质量上乘,非常满意! 3. 物流速度很快,服务态度也非常好! 4. 这是我买过的最好用的商品之一! 5. 外观时尚,实用性强,非常推荐! 6. 质量非常好,价格也很实惠,赞一个! 7. 不错的购物体验,下次还会再来!
【5L多功能锅】上蒸下煮
外形外观:包装很到位 很好 操作难易:简单好用 烧水很快 清洗便捷度:清洗方便
u***n
锅很大,锅跟加热的底部是分离的,锅底是不粘锅的。
j***A
九阳电火锅颜值担当,功能多样,6升大容量,适合一大家子人团圆聚餐,不粘锅材质好清理,水一冲就干净了,功率大,加热速度快,商家服务态度很好,快递隔日达,太方便了。
u***p
今天吃了,锅挺大的,也好清洗。还不错。
【6L大容量】加深蒸笼上蒸下煮
u***r
520活动,买来送客户的,每样商品都不一样,客户选择性多,京东的品质和质量都过关,送货速度快,会继续回购的,性价比都很好
j***L
说一下使用感受吧!其实买这款本来是想用来炒菜的的,但这款锅体比较平,而且圆圈低中间高不太适合炒菜,想告诉大家,如果想让炖汤或者蒸东西,那是可以的。毕竟大品牌,质量很好受热也快,物流没的说。真心为京东的物流点赞!
H***3
东西很精致,非常好,非常喜欢,是我想要的
小***溪
很实用,价格也不贵,煮过火锅了,很快。
T***a
*的价格,物有所值,缺点可能是盖子的边框和玻璃不太紧,油容易进去
雪***k
超级好 颜值很高 满足我颜控的所有要求 质量也超级好
奈***美
衣服很好,质量没得说,太喜欢了!
【分体易拆】煎烤盘
糖***点
还没有收到,这速度也太慢了😓
b***进
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【5L鸳鸯款】一锅双味大火力
老***人
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
专***滴
质量相当不错,用着舒心极了,相信大平台的品控,京东的品质值得信赖,物流配送速度那是相当的快,服务态度也是没谁了,必须给个好评
【6L热卖款】麦饭石色不粘锅
我真的非常喜欢它, 非常支持它, 质量非常好, 和 卖家描述的一模一样, 我非常满意。我真的很喜欢 它, 它完全超出了预期的价值, 交货速度非常快, 包装非常仔细和紧湊, 物流公司有一个良好的服务 态度, 交货速度非常快, 我非常满意购物
桐***城
性价比超高、很实用哦
豆***D
质量很好,够大,推荐购买
【分体易拆】煎烤盘
性价比超高,很实用哦
【6L大容量】加深蒸笼上蒸下煮
豆***D
包装精美,容量很大,质量很好,操作简单,送货上门,服务周到,物流给力,推荐购买
性价比超高,很实用哦
【6L加深内胆】双管加热抗菌涂层
桐***城
性价比超高,很实用哦,好好好
【5L分体锅】猛火可拆洗
首先外观时尚,操作也很简单,尤其是火力,我要重点说一下,很快就水开了,很满意清洗也很方便,总体来说很满意
-***-
外观无瑕,锅盖设计很好,下面炉子边上有导水槽清洗方便,升温速度也还行。
3***m
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,挺好用
用***5
很不错的,性价比高,实用
【7L大容量】麦饭石加深加宽锅体
小***8
第一次买九阳的,就是看这个可以分开,锅也不大,适合两个人吃,朋友搬新家送的,感觉挺实用主要是方便,送礼也合适,包装完整,还有下面推荐买的勺子和漏勺挺好的送人送一套就比较方便表扬京东App 操作难易:简单 火力大小:火力可调大小 清洗便捷度:清洗就是方便,可以分开不用担心下面的插座进水
【5L分体锅】猛火可拆洗
用了几次 挺好的 不粘锅 几次 挺好的 不粘锅 用了几次 挺好的 不粘锅 挺好用的
【5L鸳鸯款】一锅双味大火力
青***七
挺不错的,煮了一次螺蛳粉吃,烧水干嘛的就挺快的,也不会粘锅底,还有三档还可以调节,可以说是买对了这个电煮锅了,还是挺方便的,到时候可以炒菜煎东西吃,希望它能使用个好几年吧哈哈
【4L经典款】麦饭石内胆