存***车
大小合适,轻便。娃喜欢
****姐
买之前看过很多书包,最后选中了这个,背着很轻,颜色也超级喜欢,耐看。买来出去的时候背着玩的。很不错。还能轻微防水!孩子也很喜欢。
阿***i
给孩子买的,大小还行
谭***y
低年级书包使用,轻便实用!拉链顺滑,轻微防水,出去春游也很方便!要是前面口袋再分层就完美了!总的来说非常不错!幼儿园低年级都可以冲!
果***t
非常好看的书包,买回来自己背的,带孩子出门玩都非常方便,很轻,防水,等孩子大一点孩子也能自己背,好品质,信得过。。。。。
妈***6
书包特别轻,配色也很好看。
p***e
小孩子书包坏了 买来很喜欢
爱***i
快递收到了,谢谢老板!书包的质量很好,防水效果不错,颜色搭配好看👀轻便透气舒适,孩子很喜欢。书包里边还有小兜,小书包还有防走丢绳,孩子背上出门好看!
M***朵
买了两只,小朋友们很喜欢!
M+码(1-3年级)
这款书包很轻便,背后透气性也不错,娃出外野餐旅游很合适,买的M适合幼儿园到小学低年级使用
u***r
好喜欢 颜色很好看 闺女也特别喜欢 出去玩可以装很多吃的 上学背也可以 质量是防水 不容易脏 质量看上去很高档喜欢的姐妹可以冲呀
r***a
书包特别轻,就是背的书多了,最底下的往下坠,不太好看
奈***姐
刚拆觉得不怎么样,但用了半个月觉得很好用,柔软但厚实,喜欢。m+适合我,我老公182显得小
M+码(1-3年级)
S***店 感谢您的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢您!
2024-04-08 11:33 回复
-***8
很轻便的书包,颜色好看,买的M+,大小也合适,出门特能装,孩子背着也不沉
M+码(1-3年级)
S***店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。期待再次为您服务!
2024-04-08 11:40 回复
冰***狼
包挺轻的,空间大,很实用
M+码(1-3年级)
S***店 感谢您的支持与认可,从百忙之中抽出时间给商品写了评价!很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。而通过您的一个评价,一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃。能得您的赞美,是我们的动力源泉!这将驱使我们再接再厉,做到更好!
2024-04-08 11:30 回复
u***o
书包很轻,颜值很高,一年级买个m+够用了
M+码(1-3年级)
S***店 看完您一字一句的评论,好想给您个大大的拥抱!您每句话都是说到我们的心坎里了,SHUKIKU用心做好品质产品,物超所值!每件产品我们都是倍加用心,期待给您们带去极致体验,您一定要常来哦!SHUKIKU随时在这恭候您的大驾!感谢您的信任与支持。
2024-04-08 11:30 回复
就***虫
很方便、正好可以放桌斗里、也很轻
M+码(1-3年级)
S***店 感谢您的评价,赠人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-08 11:31 回复
第一次买小了,换了一个m+的,轻巧方便,带娃就背它。
M+码(1-3年级)
S***店 看到您对我们的评价我真的是感到很荣幸呢,您的满意就是对我们最大的安慰喔,我们会更加努力做到更好的呢,期待与您的再次合作喔!
2024-04-08 11:29 回复
鸿***5
娃上二年级,每次接娃接过娃的书包都感觉很重!检查书包里也没有几本书,后来感觉原先的书包自重也不轻。 后来发现这款,对比重量是轻一些,轻一点算一点吧。实物质地也不错,价格适中吧。
M+码(1-3年级)
SHUKIKU京东自营旗舰店 感谢您的评价,赠人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快,万事如意。
2024-03-21 09:51 回复
2024-04-08 11:20 回复
书包质量很好,不大不小适合一年级孩子,插袋也比较大,600毫升的杯子完全没有问题
M+码(1-3年级)
S***店 感谢您的支持和评价是我们做得更好的动力,期待您的再次光临!相信宝贝一定会越用越喜欢,一定会成为生活中得力的小助手哟~~
2024-03-04 09:01 回复
做活动的时候买的两次还挺好的,小朋友上学呀,出去春意盎然都挺合适的
M+码(1-3年级)
S***店 非常感谢您对我们店铺的支持和肯定,您的满意就是我们最大的动力 ,我们会做的更好,产品好用的话可以多多推荐朋友来我们店铺购买的哦,我们会不定时有活动的哦,十分期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-03-04 09:01 回复
害书包设计上看着很简约,但又考虑到了多种情况,适合小朋友出门的时候带着,侧面有兜可以放水杯啥的,非常便捷,用料也好,拉链设计都挺好。点赞!
M+码(1-3年级)
SHUKIKU京东自营旗舰店 人世间的真情就像一张大网,时刻温暖着人的心扉,您的评价让我们感到无比幸福与温暖,感谢有您的陪伴,祝您心情愉快!
2024-02-26 09:37 回复
晴***7
这书包不错,大班120身高背M+正好,满意满意。质量也不错。
M+码(1-3年级)
S***店 谢谢您!您的每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们努力和认真没有白费!今后有任何需要都可以随时联系我们,我们一定尽心尽力为您服务哦
2024-02-26 09:36 回复
书包颜色很好看,材质很好,很轻便,颜值高没有异味,孩子非常喜欢,大品牌值得信赖
2024-02-26 09:36 回复
R***n
配色好看 轻便 不大不小
2024-02-04 15:46 回复
小***妈
书包质量很好,颜色搭配好看,一开始买的大号,有些大,换成中号的,孩子背正好。儿子外出背够用。水杯,玩具,零食。颜值很高,没有异味。自重很轻,背起来没有负担。
M+码(1-3年级)
SHUKIKU京东自营旗舰店 感谢您的评价,我们一定会再接再厉的!收到一个肯定的评语,心里都会很温暖,感谢您的支持和信赖,一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求。
2024-01-18 10:19 回复
s***超
很棒的书包 很轻 颜值也高 孩子也很喜欢
M+码(1-3年级)
S***店 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。
2024-01-11 14:12 回复
买来当书包用,书包质量本身很轻,耐用。
M+码(1-3年级)
S***店 您的支持像在干燥的北方下过的绵绵细雨,像雾霾城市里的空气净化器,令人浑身振奋,爽快的心情根本停不下来呐~希望您继续关注我们的产品哦,我们坚信会越做越好,希望您跟我们一起见证辉煌!
2023-12-28 09:38 回复
书包挺好的,大小很合适。
M+码(1-3年级)
S***店 听到您对我们的肯定和认可是我们最开心的一件事,证明了我们的努力没有白费,不过我们不会松懈,我们还会更努力,为您们提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,祝购物愉快
2023-12-28 09:39 回复