商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
稀***主
心  得:
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍快递很快,质量棒极了,建议购买收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橙红
尺  码:
M+码(1-3年级)
j***u
心  得:
很好很轻便很实用孩子喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅卡其
尺  码:
M+码(1-3年级)
4***u
心  得:
买了三个,这个尺寸是最合适的,很好背
颜  色:
橙红
尺  码:
M+码(1-3年级)
tlx45spigetal5 感谢您的评价,赠人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快,万事如意。
2024-05-16 13:54 回复
j***5
心  得:
给大班的女儿买的,背起来很合适,颜值也在线,一年级还可以用,满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橙红
尺  码:
M+码(1-3年级)
tlx45spigetal5 我们的商品能获得您的青睐,是我们的荣幸;能收到您的评价,是对我们的肯定~热烈欢迎下次再来选购~新老顾客优惠多多,您可以关注下我们店铺哦
2024-05-16 14:22 回复
b***用
心  得:
很轻便。孩子背着不累。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橙红
尺  码:
M+码(1-3年级)
tlx45spigetal5 我们的商品能获得您的青睐,是我们的荣幸;能收到您的评价,是对我们的肯定~热烈欢迎下次再来选购~新老顾客优惠多多,您可以关注下我们店铺哦
2024-05-16 14:22 回复
年***卢
心  得:
挺好的书包🎒轻便装东西多
颜  色:
橙红
尺  码:
M+码(1-3年级)
tlx45spigetal5 首先感谢您对我们工作的肯定~~我们的目标很明确,就是提供给您们一个完整又愉悦的购物体验,所以不管是产品的质量,还是客服咨询,还是到最后的物流发货,我们都努力着可以做到更好~所以,您的评价就是对我们努力的最大褒奖,谢谢~~~
2024-05-16 14:23 回复
j***d
心  得:
特别小清新,很适合春游研学之类的背出去。slogo也超贴切这个包包:let’s go out and play 。买的m+,一年级的122cm的小朋友背起来超合适。真的配色太好看啦,质量也不错,老母亲自己都想背着出去玩,哈哈哈😄
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
橙红
尺  码:
M+码(1-3年级)
tlx45spigetal5 谢谢您的评价与赞美!为您提供优质的服务是我们的荣幸,也更加说明您对我们的产品是如此的信赖!您的评价是也给我们更大的信心,我们一定会越做越好!在此祝您生活愉快,健康快乐!
2024-05-16 14:41 回复
j***8
心  得:
轻便,容量大
颜  色:
橙红
尺  码:
M+码(1-3年级)
tlx45spigetal5 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题的麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2024-05-16 14:43 回复
何***悠
心  得:
挺好看,不错,哈哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橙红
尺  码:
M+码(1-3年级)
tlx45spigetal5 信任,是人生一笔弥足珍贵的储蓄,您爱的,谢谢您对SHUKIKU的信任与支持喔,我们真的很荣幸可以为您呈上最优的商品,相信有您的鼓励会更加进步哒! 期待您的再次光临哦!
2024-05-16 14:44 回复
j***0
心  得:
书包轻便好用,哥哥和妹妹一人一个。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅卡其
尺  码:
M+码(1-3年级)
tlx45spigetal5 信任,是人生一笔弥足珍贵的储蓄,您爱的,谢谢您对SHUKIKU的信任与支持喔,我们真的很荣幸可以为您呈上最优的商品,相信有您的鼓励会更加进步哒! 期待您的再次光临哦!
2024-05-16 14:44 回复
豆***哒
心  得:
好评,这个颜色耐看和百搭
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅卡其
尺  码:
M+码(1-3年级)
tlx45spigetal5 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰和的回报,我们加倍努力做得更好!
2024-05-06 09:26 回复
存***车
心  得:
大小合适,轻便。娃喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橙红
尺  码:
M+码(1-3年级)
tlx45spigetal5 感谢您对我们的高度评价和认可 ,我们定会用心服务,以优良的产品 ,终身的承诺,回馈市场,您的支持是我们最大的动力,您的满意是我们永远的追求!祝您生活愉快家庭幸福
2024-05-06 09:45 回复
****姐
心  得:
买之前看过很多书包,最后选中了这个,背着很轻,颜色也超级喜欢,耐看。买来出去的时候背着玩的。很不错。还能轻微防水!孩子也很喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橙红
尺  码:
M+码(1-3年级)
SHUKIKU京东自营旗舰店 看完您一字一句的评论,好想给您个大大的拥抱!您每句话都是说到我们的心坎里了,SHUKIKU用心做好品质产品,物超所值!每件产品我们都是倍加用心,期待给您们带去极致体验,您一定要常来哦!SHUKIKU随时在这恭候您的大驾!感谢您的信任与支持。
2024-05-06 09:23 回复
阿***i
心  得:
给孩子买的,大小还行
颜  色:
浅卡其
尺  码:
M+码(1-3年级)
2024-05-06 09:20 回复
z***a
心  得:
低年级书包使用,轻便实用!拉链顺滑,轻微防水,出去春游也很方便!要是前面口袋再分层就完美了!总的来说非常不错!幼儿园低年级都可以冲!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅卡其
尺  码:
M+码(1-3年级)
SHUKIKU京东自营旗舰店 谢谢您的评价与赞美!为您提供优质的服务是我们的荣幸,也更加说明您对我们的产品是如此的信赖!您的评价是也给我们更大的信心,我们一定会越做越好!在此祝您生活愉快,健康快乐!
2024-05-06 09:09 回复
果***t
心  得:
非常好看的书包,买回来自己背的,带孩子出门玩都非常方便,很轻,防水,等孩子大一点孩子也能自己背,好品质,信得过。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橙红
尺  码:
M+码(1-3年级)
SHUKIKU京东自营旗舰店 每天最期待的事就是看到您们的评价,同时对于您们给出的宝贵意见倍加珍惜,请相信我们一定会不断的完善和改进,力求让我们的产品与服务做得更好!祝您快乐每一刻,好运永远与您相伴!
2024-05-06 08:54 回复
妈***6
心  得:
书包特别轻,配色也很好看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橙红
尺  码:
M+码(1-3年级)
tlx45spigetal5 感谢您的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢您!
2024-05-06 08:55 回复
p***e
心  得:
小孩子书包坏了 买来很喜欢
颜  色:
浅卡其
尺  码:
M+码(1-3年级)
tlx45spigetal5 看到您对我们的评价我真的是感到很荣幸呢,您的满意就是对我们最大的安慰喔,我们会更加努力做到更好的呢,期待与您的再次合作喔!
2024-05-06 08:48 回复
爱***i
心  得:
快递收到了,谢谢老板!书包的质量很好,防水效果不错,颜色搭配好看👀轻便透气舒适,孩子很喜欢。书包里边还有小兜,小书包还有防走丢绳,孩子背上出门好看!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橙红
尺  码:
M+码(1-3年级)
SHUKIKU京东自营旗舰店 您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!由衷感谢您对我们的信任与支持,今后我们将以更迅速及专业的服务,回报您对我们的信任。致上我最诚心的祝贺!
2024-05-06 08:46 回复
M***朵
心  得:
买了两只,小朋友们很喜欢!
颜  色:
橙红
尺  码:
M+码(1-3年级)
tlx45spigetal5 完美的品质,贴心的服务,风火轮的速度,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给您带去便捷,愿您的生活可以更加美好~期待您再次光临!
2024-05-06 08:43 回复
j***g
心  得:
这款书包很轻便,背后透气性也不错,娃出外野餐旅游很合适,买的M适合幼儿园到小学低年级使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橙红
尺  码:
M+码(1-3年级)
tlx45spigetal5 感谢您的到来,并且留下印记喔~~您的来临都会带给我们惊喜,您对我们的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的动力。非常感谢您对我们的支持,祝愿您每天都能拥有阳光般的心情哟~~
2024-05-06 08:36 回复
u***r
心  得:
好喜欢 颜色很好看 闺女也特别喜欢 出去玩可以装很多吃的 上学背也可以 质量是防水 不容易脏 质量看上去很高档喜欢的姐妹可以冲呀
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橙红
尺  码:
M+码(1-3年级)
SHUKIKU京东自营旗舰店 承蒙小主厚爱,小的不胜感激,万分感动,以后有什么问题都可以随时召唤小的们,SHUKIKU的每一位成员都愿意为之效犬马之劳,为您排忧解难,随时恭候小主大驾哦
2024-05-06 08:30 回复
z***z
心  得:
书包特别轻,就是背的书多了,最底下的往下坠,不太好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅卡其
尺  码:
M+码(1-3年级)
tlx45spigetal5 很感谢您的支持与信赖!隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦,祝您生活愉快,万事如意
2024-05-06 08:27 回复
奈***姐
心  得:
刚拆觉得不怎么样,但用了半个月觉得很好用,柔软但厚实,喜欢。m+适合我,我老公182显得小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅卡其
尺  码:
M+码(1-3年级)
tlx45spigetal5 感谢您的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢您!
2024-04-08 11:33 回复
心  得:
很轻便的书包,颜色好看,买的M+,大小也合适,出门特能装,孩子背着也不沉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅卡其
尺  码:
M+码(1-3年级)
tlx45spigetal5 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。期待再次为您服务!
2024-04-08 11:40 回复
冰***狼
心  得:
包挺轻的,空间大,很实用
颜  色:
橙红
尺  码:
M+码(1-3年级)
tlx45spigetal5 感谢您的支持与认可,从百忙之中抽出时间给商品写了评价!很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。而通过您的一个评价,一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃。能得您的赞美,是我们的动力源泉!这将驱使我们再接再厉,做到更好!
2024-04-08 11:30 回复
u***o
心  得:
书包很轻,颜值很高,一年级买个m+够用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橙红
尺  码:
M+码(1-3年级)
tlx45spigetal5 看完您一字一句的评论,好想给您个大大的拥抱!您每句话都是说到我们的心坎里了,SHUKIKU用心做好品质产品,物超所值!每件产品我们都是倍加用心,期待给您们带去极致体验,您一定要常来哦!SHUKIKU随时在这恭候您的大驾!感谢您的信任与支持。
2024-04-08 11:30 回复
就***虫
心  得:
很方便、正好可以放桌斗里、也很轻
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橙红
尺  码:
M+码(1-3年级)
tlx45spigetal5 感谢您的评价,赠人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-08 11:31 回复
a***7
心  得:
第一次买小了,换了一个m+的,轻巧方便,带娃就背它。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橙红
尺  码:
M+码(1-3年级)
tlx45spigetal5 看到您对我们的评价我真的是感到很荣幸呢,您的满意就是对我们最大的安慰喔,我们会更加努力做到更好的呢,期待与您的再次合作喔!
2024-04-08 11:29 回复
鸿***5
心  得:
娃上二年级,每次接娃接过娃的书包都感觉很重!检查书包里也没有几本书,后来感觉原先的书包自重也不轻。 后来发现这款,对比重量是轻一些,轻一点算一点吧。实物质地也不错,价格适中吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橙红
尺  码:
M+码(1-3年级)
SHUKIKU京东自营旗舰店 感谢您的评价,赠人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快,万事如意。
2024-03-21 09:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准