饭勺子等质量不错,物流很快,无异味!
乌檀木铲勺4件套
s***i
很好用,小朋友很喜欢,吃饭香香
榉木饭勺
r***s
木勺质量不错
麻***面
好用好用好用性价比高
恩***宝
质量特别好,有一个汤勺,一个扁的铲子,还有一个圆的铲子,刚好一套,闻起来有点香香的味道,摸起来手感也挺好,比在超市买的便宜很多,质量还比超市的好了很多倍,毕竟是牌子的,用起来放心
在广东的天气有点容易起霉点
专***滴
质量相当不错,用着舒心极了,相信大平台的品控,京东的品质值得信赖,物流配送速度那是相当的快,服务态度也是没谁了,必须给个好评
炒铲汤勺饭勺3件套
订购的MCCU2463美厨(maxcook)天然家用无漆无蜡加长榉木汤勺收到了,发货和物流都蛮快的,包装不错,完好无损。
榉木汤勺
环保,隔热,用的好,物美价廉!
恩***的
一般没豆的评价我懒得评,不过,这个勺子厚实,还是实木,整体成型,真的非常实惠,所以,发个评论鼓励下。
顺***黛
木制的非常有质感 使用感非常好
炒铲汤勺饭勺3件套
京东的优惠力度还是很满意。。已经回购过很多次了。。大品牌买的放心。。尤其等到搞活动的时候买很超值。。家人都很喜欢。。以后还会陆续回购。。希望618双11价格更给力可以囤货哈哈。。
F***7
很好很好!木头产子质量很不错,很厚实,三件套带了汤勺和米饭勺,也不会生锈啥的,木头的也不会破坏不粘锅的涂层,很好用!把也很长,不会烫到手~挺好的
炒铲汤勺饭勺3件套
收到货了,大小很合适,质量也很好,也不重,用起来真的很方便。这是第一次在美厨买东西,一下子买了很多,这次购物体验很不错,以后还会光顾
乌檀木铲勺3件套
W***3
没用几多天,勺子🥄裂开了。。。
榉木汤勺
广州美厨智能家居科技 尊敬的顾客您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,我们定会在第一时间解决您的不满之处哈,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 20:43 回复
u***q
清洗勺子时比较麻烦,不能很好的清洗干净。
炒铲汤勺饭勺3件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!由于您未提供有问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-06-17 11:22 回复
u***l
炒铲汤勺2件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。建议您这边使用后用干布擦一下表面的水分以便充分沥干,因为是天然原木的材质,长期使用过程中天气潮湿或者水没有沥干的情况下木质产品有可能发霉的,这款商品页面有注明尺寸,如果需要小一点的可以联系客服小姐姐给您推荐哦~但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-06-17 15:02 回复
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
I***I
炒铲汤勺饭勺3件套
商品实物与照片一致,用起来也好用,可以
加厚炒铲
做工精细,经济实惠。
乌檀木铲勺3件套
g***d
从下单到收货还没24小时,京东物流就是快。 淡淡的木香、清淅的木纹。
s***鱼
炒铲汤勺饭勺3件套
京东快递确实快,晚上下单第二天早上就到了
7***v
瓢太厚了,用起来别扭,铲把太短了,容易被烫着
炒铲汤勺煎铲饭勺4件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。感谢您这边宝贵的意见,我们也会向相关部门反馈。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-06-16 09:25 回复
j***A
看着很不错,刚到还没用,希望能用个半年吧
A***i
感觉有点木屑?毛毛糙糙的,就是不知道后续好用不
曾***9
拿到了快递师傅挺给力,东西有点轻微胶味,我正用水泡着呢
炒铲汤勺饭勺3件套
物流快,包装严实,数量齐全,和图片中的一样,谢谢!
榉木饭勺
物流快,包装严实,数量齐全,和图片中的一样,谢谢!