W***3
没用几多天,勺子🥄裂开了。。。
榉木汤勺
广州美厨智能家居科技 尊敬的顾客您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,我们定会在第一时间解决您的不满之处哈,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 20:43 回复
u***q
清洗勺子时比较麻烦,不能很好的清洗干净。
炒铲汤勺饭勺3件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!由于您未提供有问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-06-17 11:22 回复
蓝***Y
有味道,不好闻
炒铲汤勺饭勺3件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,您说的有味道是生产出来后直接打包入仓,一直密封在包装内,可能导致个别的略微有一点刚生产出来的味道,清洗干净晾晒下就可以了,您放心使用!但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-06-15 11:51 回复
南***万
味道有点大,不知道是什么复杂味道
2024-06-12 16:04 回复
有点点味道,
榉木汤勺
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好!感谢你选择购买我们的产品,非常抱歉给您带来糟糕的购物体验,咱们使用的是食品级安全材质,有通过检验报告,保证质量的,咱们的产品都是生产出来后直接打包入仓,所以收到后可能个别的略微有一点刚生产出来的味道,晾晒下就没事的哦。如果还有其他问题,可以在店铺或者商品页面联系店铺客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-22 21:00 回复
落***留
锅铲质量不行,用了两天就开裂了
2024-05-20 17:01 回复
一般般吧,还在用
炒铲汤勺饭勺3件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-05-18 17:26 回复
好用是挺不错的,但是质量就那样,没到两个月就各种裂开破损,搞得我好暴力
乌檀木铲勺3件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。这款商品正常使用完用干抹布擦干或者放阴凉位置自然晾干即可,平时使用请勿将产品放于热水蒸煮或消毒柜中消毒,以免高温环境下产品开裂。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-04 11:43 回复
愚***4
表面太粗糙了,炒鸡蛋之类容易粘在上面,不好清洗。
乌檀木铲勺3件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。感谢您这边宝贵的意见,我们也会向相关部门反馈。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-03 16:57 回复
有味道
榉木铲勺三件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,我们这款产品无漆无蜡,味道是此木自身散发的,可以放心使用的哦但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-22 18:14 回复
用了两次,勺子内部竟然裂了
2024-04-21 17:04 回复
不是很好用,缺乏弧度
2024-04-12 13:36 回复
用着感觉不好,轻飘飘的,质感不好,下次不会再买了。
2024-04-09 11:57 回复
j***城
买完就便宜了
炒铲汤勺煎铲饭勺4件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。我们是价保7天的呢,您可以到“APP--我的--客户服务--价格保护--申请”或者“PC端--我的--客户服务--价格保护--申请价保”(价保申请路径),选择相应的订单号进行申请,如符合价保,差价会以余额的方式返还到您的账户,到账周期是1-3天,如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询。感谢您的支持,选择了美厨。祝您天天开心哦~
2024-04-06 16:57 回复
太***华
铲子太大了,不知道算优点还是缺点。 表面比较粗糙,我打算自己再用砂纸磨一磨。 不知道这质量值不值这个价钱,用一段时间再说吧。
榉木铲勺三件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。这款产品是经过精细打磨过的,并且出厂前都会经过严格的检查。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-23 10:43 回复
精***坤
梅美厨的勺子 没有气味,原色,一直是京东忠实的粉丝,商品应有尽有,特别全,售后服务棒,第一时间退货,从客户的角度考虑!棒棒哒,价格便宜,东西应有尽有,退换货邮费都不用掏
乌檀木汤勺
2024-03-10 16:50 回复
无***1
非常轻,铲子很厚,盛菜不方便
炒铲汤勺2件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!由于您未提供问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,我们无法给您提供更多帮助,不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-03-06 15:41 回复
一般般
加厚炒铲
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨,店铺内产品均为美厨正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2024-03-05 16:44 回复
不好用,都裂开了,这个木质不好!
2024-03-03 16:23 回复
没有打电话,直接放快递站,也不发个信息,快递员不打电话,直接确认收货,打电话给快递员也不接。幸好我在快递站取别的快递才收到了这个包裹,真的是活久见,手柄安装后有空隙
加厚炒铲
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉因送货员态度恶劣对您造成的不便,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心,我们会向京东物流部门反映这个问题。如果您对我们的产品不满意,还可以直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-23 17:23 回复
质量不好,用完一次第二天就裂缝了
榉木铲勺三件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,由于您未提供有问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-23 15:30 回复
S***j
刚到货 有异物
炒铲汤勺2件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致商品破损,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-23 09:14 回复
c***b
很少不给好评,这个真给不了,网页介绍是四件套是原木,榉木。实际收到是柯木。挂钩打洞都打不圆。四个里面煎铲最差,有缺口,铲头不平还割手。
炒铲汤勺煎铲饭勺4件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,非常抱歉您收到的产品出现这个情况,产品是经过精细打磨的,并且出厂前都会经过严格的检查。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-19 19:34 回复
y***y
一般
榉木炒铲
2024-02-09 17:17 回复
y***y
质量一般,木质有缺口,且表面打磨不够精致
2024-02-09 17:51 回复
a***h
比较厚质量一般。
2024-02-01 20:37 回复
半***y
勺子有点笨笨的
2024-01-29 12:00 回复
酸***年
做工比较粗糙!
2024-01-15 20:58 回复
感觉用料一般,太轻了,一用力就怕断了
榉木炒铲
2024-01-15 09:01 回复
用了一周,锅铲前端劈叉了。
2024-01-02 16:31 回复