V***P
很好,直营店商品,价格略高,买个安心。
苍穹灰
发货快,收到打开试戴是正品,好看大方
曜金黑
华为产品,以其卓越的音质和舒适的佩戴体验,成为了音乐爱好者的新宠。耳机的设计考虑到了人体工程学,即使长时间佩戴也不会感到疲草此外化为耳机的缭航能力也是一大高点
握***笔
还可以
喜欢
m***r
灵敏度:很高,试用下来感觉非常方便,上手很舒适 准确性:很高,用了一个月左右,没有问题,非常好 操作难易:操作简单,多大年纪都可以,小巧精致 做工质量:质量不错,表带很舒服 外形外观:喜欢,和图片一致,挺好看的
那***在
送给爸爸的,很喜欢,快递也很快,质量也很好,样子也很好看,推荐购买,很方便,接打电话什么的也很方便了,看个时间。
曜金黑
t85987q4kze624 上班不能迟到,约会不能迟到,孝心更不能迟到。华为产品无论是颜值还是场面值均高,不仅养眼而且实用,更是送给父母最好的礼物~
2024-06-05 08:56 回复
u***p
耗电太快 十个小时就耗一半的电量
曜金黑
84iyl0sh9y6dvq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果是刚购买的手环有耗电异常,可能是由于频繁使用、软件下载升级、数据同步等高功耗场景引起,属于正常现象。其次,请您将手环升级到最新的软件版本,您可以在华为运动健康应用设备详情页,点击固件更新,手机将检测设备的版本更新信息,请根据提示进行更新操作,然后配套应用市场最新的华为运动健康APP使用。再次,您可以在手环设置>屏幕显示>亮度开启自主调节亮度,不使用抬腕亮屏功能时,请通过“华为运动健康App”将“抬腕亮屏”关闭。另外,部分表盘亮度较高,会一定程度增加耗电,影响续航时间,建议您使用默认表盘可以提高待机时间;若开启待机表盘/熄屏显示,续航时间会缩短一半以上。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-06-04 21:09 回复
8***t
续航两天,声音清晰,够用
非常满意不错一下买了两个质量很好
曜金黑
1p99m50mqi8y44 热爱不会过期,志趣相投总会相遇,就像您和华为的每一帧美好,我们都看在眼里,美在心里,印在脑海里,感谢花粉一直以来的支持。
2024-06-04 15:04 回复
兵***的
一如既往的方便,第三个了。
曜金黑
操作速度快,款式新颖独特。
锦***叔
东西很不错,虽然感觉功能上和b6没有什么区别,但是感觉没有必有那么严重的廉价感。
u***z
很难戴在耳朵上,可以说是完全戴不住,如果在开车的时候来电话要拿下来戴在耳朵上根本不建议,一下就掉了,很危险。
苍穹灰
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,华为通话手环B7随包装提供了S\M\L三个不同尺寸大小的耳套,建议您在佩戴时,选择适合自己耳朵的耳套尺寸。其次,耳机佩戴时,先将耳套头部挂入耳窝内,以耳套为中心,将耳机尾部轻微向上旋转,保证耳套与耳屏充分贴合,耳机朝向嘴巴,随后将耳撑压入耳廓内部提高耳机佩戴稳定度。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-06-03 09:59 回复
u***y
曜金黑
这款华为B7手表(环)真心不错,真皮表带,颜值高,功能表,拿下直接变为蓝牙耳机,很实用,表盘很多 血压 心电睡眠监测都有 京东快递一如既往快准好
S***6
比6好看,但是取下来之后再按回去,没有那么顺畅了
o***n
效果很好。很喜欢。款式也很好看,
曜金黑
之前的手环坏了,就想着重新买一个,对比下来买了这款华为B7手环,功能比较齐全,很小巧,主要是还可以接电话,可以当一个蓝牙耳机使用,非常喜欢。京东的品质也值得信赖。
吴***青
这是第三次买了,太好用了,开车特方便也安全
曜金黑
72tms4jd32w093 生活向阳,人生向暖,在这个平凡的日子里,收到了心心念念的华为产品,被赋予了不平凡,感受细微的美好。
2024-05-28 14:47 回复
已用一个月,品质一如既往的好,替换以前购买的B3。
曜金黑
3q6p771vq5adja 我喜欢裹着很厚的焦糖爆米花,喜欢黄昏时分热烈的晚霞,喜欢四季更迭的季风讯息,更喜欢此刻能收到您满意的评语。
2024-05-28 13:33 回复
曜金黑
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-26 22:28 回复
1***p
曜金黑
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我来说,您却是天籁般的存在。相伴的日子里如果有哪里令您感到不好或者有幸令您满意的地方,您都可以告诉我们,我们定会有则改之无则加勉,只为给您带来更好的购物服务和产品使用体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系我们或者是联系在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-05-26 13:59 回复
一直相信华为的品质,很满意的产品
曜金黑
72tms4jd32w093 微笑是一种国际语言,不用翻译,就能懂得,我已经被您的评论深深打动,因为它翻译出来全都是满意的“微笑”。
2024-05-26 14:08 回复
合***光
B6用了3年多,不小心掉地上摔坏了,换了B7一如既往地好用,待机时间长,通话清晰无杂音,非常实用的一款手环
曜金黑
买个不到20天,哎表盘就掉了,不要跟我说要怎么怎么装,这卡扣就是有问题,我买个东西是用的,我也不能每天像祖宗一样供起来吧,正常生活要求都不能满足,真的不考虑一下是不是产品有问题么?900多买个一次性用品,售后只包15天,也蛮搞笑的,冤大头,
曜金黑
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。很遗憾听到这样的消息,若您的手环表盘不幸丢失,因为手表、手环没有网络定位功能,因此无法实现远程定位找回设备。为了避免设备丢失产生不确定风险,建议您尽快向当地公安机关报警求助;同时避免造成其他财产损失,若您设备有绑定微信支付、银行卡等,请您尽快解绑微信、冻结银行卡;如果有疑问,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。您的微笑是我们最大的幸福!
2024-05-25 14:54 回复
团***哒
东西很合适,值得拥有。
苍穹灰
1p99m50mqi8y44 看见您的好评,客服妹子心里比冬天的暖炉还暖,比夏天的雪糕还甜,我拿出和风旭日,满城花开,用来遇见你。
2024-05-25 12:12 回复
再***好
可以
u***f
一直买华为的手环,这款是买来送人的,大家都很喜欢,反馈不错。
G***e
第二次购买,华为品牌没得说,使用非常方便