t***m
外形外观:外形外观:外观比想象的要长一些啊,白色的挺好看的 做工质感:整体细节没什么瑕疵还不错 音质音效:刚开始听不太适应不过熟悉以后发现比之前的蓝牙音箱好多了 安装难易:不会装防风棉还问了客服,回答很快
岁***5
操作简单,音响刚开声音一般,用一会就更好了,很简单,效果也不错,希望能用的长久点
曜石黑
使用体验:我最近使用了一款电脑音响,感觉非常不错。它的音质清晰,低音炮效果出色,能够带来非常好的听觉体验。同时,它的设计也非常简洁,易于携带和安置。 优点:这款电脑音响的最大优点是它的音质和设计。它的音质非常出色,能够提供清晰、丰富的音效。同时,它的设计也非常简洁,不会占用过多的空间,而且易于携带和安置。 总体评价:总的来说,我非常喜欢这款电脑音响。它的音质和设计都非常出色,能够满足我的需求。我会推荐给需要高品质音效的朋友。
宇宙灰
挺满意的,有线一根USB搞定。比插孔稳定。麦也还行
实***子
做工精细,品质优良,包装紧密,外形外观设计 优秀,尺寸大小极度合适,客服态度极其温和,对于装机过程中不懂的问题,全部一一解答。总而言之,是一次绝妙的购物体验!
珍珠白
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。 粉色的音响,RGB灯效可调节,声音反馈不错。 质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,
铂晶粉
鹤***墨
音响外观造型酷炫,高音稳,低音通透
曜石黑
音箱很好,连接电脑上不错
t***z
安装难易:安装简单,但是麦克风开关与防尘罩冲突,套上防尘罩就盖住麦克风开关了,希望后续产品更改。 外形外观:外观百搭,操作按钮非常方便。
o***v
和显示器狠搭,音质也不错。
曜石黑
我是不到Ⅰ.栢入手的。方法在评价图①。包装很好,外观有质感,看起来很精致。 有独立🎤。可以开黑使用。 三种声音切换。音乐模式,游戏模式,电影模式。随心切换。 灯光特效可以随意切换。有几种特效,够用。样式很好看,还有RGB灯效,比想象中的要大一点,而且可以蓝牙连接和USB连接,直接插上就好了,音效很棒,很喜欢
L***t
京东618活动力度非常大,对桌面进行了一次升级改造,之前用的是Bose小水桶蓝牙连接笔记本作为桌面音箱,但说实话打游戏还是有延迟的,而且也不太适合桌面。 漫步者这款条形音箱颜值很高,价格也很香,100多块钱不奢求什么音质,毕竟也不看电影不听音乐,只是打游戏看视频足够了。最重要是颜值。
Y***N
音响颜值很高,声音也很好,很喜欢。
曦***好
物美价廉的东西值得购买🤙
曜石黑
帅,可以连接手机和电脑,反正听个响哈哈哈
爱***猫
使用体验:我最近使用了这款电脑游戏音箱,感觉它的音质清晰,能够提供沉浸式的游戏体验。它的设计也很人性化,易于连接和调整设置。 优点:这款音箱的音质非常出色,能够清晰地还原游戏中的声音细节。它的设计也非常适合游戏使用,可以提供稳定的声音输出,不会因为环境噪音而受到干扰。 总体评价:总的来说,这款电脑游戏音箱是一款性价比较高的产品,它的音质和设计都能够满足大部分用户的需求。如果你是一个热爱游戏的用户,我会推荐这款音箱。但是,如果你对音质有更高的要求,可能需要考虑更高端的音箱产品。
宇宙灰
音箱还不错,比较有性价比,够用了
u***w
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
曜石黑
习惯好评。 以后在追评
情***及
白色很好看 音质不错
珍珠白
没想到自带的麦声音还不错,180能买到这样音箱真的很好了。
不***字
外形外观:小巧好使,不占地方 做工质感:挺好的,我这个没啥问题 音质音效:低音有点闷,考虑到价钱和其他的,不是问题 安装难易:简单 其他特色:主要是考虑不占地方,不喜欢耳机,这个条形的挺好。
呼***心
用了一阵子了,整体还不错,有个小毛病就是音量梯度不均匀,不过还好,不影响体验 音质还行,低音部分劲缺了一点点 整体使用体验还是不错的
e***3
外形外观:发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!音响效果对于纯USB驱动来说还不错。
谷***r
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
曜石黑
目前还可以,主要颜值高
晚***叶
东西不错 音质这个价格比较不错了
老哥发货快东西好态度很棒下次还找你
良***丶
外形外观:时尚大方 做工质感:做工质感:美观舒适 音质音效:空间音效很棒 安装难易:安装简单,usb插在电脑主机上就可以了 其他特色:还可以下载APP,变换rgb灯的颜色,总结来说很棒!
丨***精
性能还挺不错的,关键是价格美丽,真的挺香的。这个价位非常适合那些预算没那么高的朋友。