包装完好,打开后有保护措施,音响很帅气,好评。
_***_
这款真不错 声音清晰 麦克风讲话也很好 不杂乱
远***7
模拟环绕音做得相当好,这个可拆卸话筒的设计非常喜欢,打游戏不用戴耳机就能听清敌人方位
珍珠白
外形可以,工作还行,音效差不多安装简单,快递快
边***听
主要看中这个麦克风网课和视频聊天没有回音,音箱的音质也还行,插在电脑USB上,每次电脑开机音箱也自动开机,挺方便的。
涛***哥
声音好听有三种模式特别是低音炮比之前强多了
无***6
音响不错,终于把我的漫步者换了,主要是便携,一根usb线就行了,音质也不错
晚***星
外形美观小巧,做工还可以,音质音效中规中矩,就是不能自动断电,需要手动开关,带三个情景模式使用起来还可以,麦克风不错,和队友交流没有什么杂音和回声
W***t
送货很快,上午11点下单,下午16点送到。客服态度很好,23点连接电脑试机没有声音,逐向客服咨询,这么晚了还是很耐心的指导设置,最终解决问题,客服态度实在太好。音箱的RGB灯光效果很漂亮。个人对音质音效没啥研究,说不上好坏,听着还不错,符合这个价位的效果。总之,客服的服务态度真的很好。
z***i
作为199的产品很可以了,蓝牙延迟还行
卡***咩
包装略有破损,应该是运输途中造成的,这个价位,我只能说无敌,兄弟们放心冲。
不错的
铂晶粉
章***_
和电脑放在一起非常搭配,使用起来也很方便。
J***g
整体来说还行,主要是打游戏有麦,听音乐重低音有点杂有呼啸声其他还好
曜石黑
好用,效果不错。等用段时间再看看。
微***速
外形外观:包包做工精细,面料很厚,尺寸大小正合适,外观简约大方,客服回复很快
曜石黑
用起来很好,模式可以选择
绿***杯
喜欢粉色!粉色的音响粉色的键盘粉色的鼠标!简直不要太可爱了!!这个音响别看小,但是爆发力特别强!音质也是杠杠的!
铂晶粉
音质不错,物美价廉,下次还回来回购的
吉***p
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
_***丶
收到用了一段时间了,音质感觉还不错,手机蓝牙连接也方便
弟***鱼
百元档里真的没对手了,音质真的无敌,特别是低音和人声方面特别饱满
好用实惠
还可以 对的起这个价位
w***g
非常好用颜值非常高音质特别好
李***峻
音质很好,颜值太高了吧😎😎😎,听歌玩游戏无压力,
T***D
曜石黑
做工质感:整体不错,性价比很高
男***猪
音质很好,声场和下潜都比之前纽曼的好,左右声道非常清晰