豚***烧
声音可以,但是希望以后把音量的加减按键改成旋转那种
珍珠白
粉色的款式好好看,音效听起来挺不错的,灯光看起来很炫
铂晶粉
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
寻***凡
造型很喜欢,音质听了挺不错的,办公室使用,内外兼修,很满意。上一个漫步者用了6年,现在给我妹妹学习用,我升级一下
葱***2
效果对得起价格,比较方便
y***o
很好的音响,蓝牙链接很快,有线链接更稳定,音质很棒,灯光很炫酷,非常好,特别好用,还带麦克风,开会发言很方便,外观也很好看
随***愿
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
爆***-
外形外观:特意选的粉色刚好可以和我的键盘搭配 音质音效:相较于百元音响漫步者还是可以信任的很不错的一款音响,而且还带麦克风真是游戏者的福音,麦克风说话很清楚能很好的交流
铂晶粉
今***0
非常值得信赖的品牌质量有保障,价格还亲民,相当满意 梁朝伟曾经说过音响高音准,中音甜,低音沉。
曜石黑
之前家里电脑用的还是杂牌音箱,偶然间看到了老品牌漫步者推出的这款g1500bar音箱,感觉符合需求,那就下手吧,果然音质很好,节省空间,性价比高!
l***w
东西非常好东西非常好东西非常好东西非常好
衛***校
收到了 音质音效:不错 做工质感:帅气 安装难易:简单
不***过
外包装薄膜很脏 我们家角落捡不到,不然差不多也这样,包装有点变形,其它都目前很好。
B***_
物流太快了,昨天下单下午就收到了。今天试听效果很棒。
k***e
总的来说不错,只是麦具体稍微靠后就声音小,要往前差不多挨着才可以很清晰。然后音响的声音大小调节不是独立的,是总的控制电脑的声音大小,这点不喜欢
宇宙灰
音箱我只选漫步者,音质很好,很好看,漫步者桌面音箱以其卓越的品质和出色的性能赢得了广泛好评,声音纯净,音质出色,无论是低音的深沉还是高音的明亮,都能得到完美的展现。同时,它还具备蓝牙5.3等先进技术,连接快速稳定,为用户提供了更加便捷的使用体验。总之,漫步者桌面音箱是一款值得推荐的优秀产品。
疯***扬
麦克声小
温***心
外观美丽,声音好听,光感还很多,非常推荐购买。
s***a
还算可以吧,感觉和我联想一体机自带的jbl差不多,可能稍微强那么一点,低音方面的稍微好一点,具体值不值说不好,肯定比一些杂牌强
曜石黑
东西很好,声音清晰好听,质感很好
B***J
效果不错,高中低音都可以的,外观漂亮简洁大气
积***油
音质很好,窄长条不占地,造型别致挺不错的
藍***枝
做工质感:好 音质音效:好,和我在一平米劏房幻想的千尺豪宅半般敞的音域
罒***罒
很满意!!!京东物流也很快。本地仓基本上午买,下午就能送到家,包装完好,价格美丽,没有什么可以挑剔的地方,买品牌还是首选京东平台
夜***美
这个小音箱和电脑架子同时到的,感觉非常搭,声音的话感觉游戏模式会比较响亮一些,电影模式比较低沉,音乐模式感觉中规中矩,另外接线usb的话,音箱要调整到有线模式,否则的话音箱开着蓝牙,但是电脑没开的话,哪怕用的接线是没有声音的,这款还送个麦,不过还没用不知道怎么样,感觉总体还是还是值得
j***O
总体来说还是非常不错的一次购物体验,在这个价位有这样的音质,低音高音回响都不错
u***j
操作简单,构造合理,音质比较一般,但打游戏连个麦完全够用
j***諾
不错外观好看,音质还是不错的自带的功能很实用!每次开机灯光很炫酷!
不***郭
很棒,外观和我的其他外设挺搭的,游戏模式打apex听脚步完全莫得问题,从此不用考虑耳机压头发的问题,完全符合我对电竞音箱的预设,很完美。
j***S
物流迅速,质量一流