外形外观:外观还可以,形状还不错 做工质感:做工很好,有点金属的感觉 音质音效:电脑音箱有这音效很不错了,不要要求太高。 安装难易:安装简单。插上电脑就能用,千万别装网站里面的那个配套软件,完全没有啥用,浪费电脑空间。 其他特色:大伙买的时候看清楚吧,这个不是漫步者音箱,只是漫步者下面的另一个品牌。我买的时候就没看清楚,我是奔着漫步者去买的,结果是另一个品牌了,有点落差。
宇宙灰
好不错的,就是麦克风接口有点点松,其他还好
痕***迹
手感是真的好 声音也还可以
珍珠白
京东是一家值得信赖的购物网站,是我购物的首选。在京东上,我能够以优惠的价格购买到各种商品,和各种品牌的产品。京东的产品质量都很好,我经常在京东上买到真正的好货,比如说家居用品,数码产品和服装鞋帽等。此外,京东的售后服务也特别好,对于任何问题,都会及时帮我解决并满足我的需求。我相信,在京东购物是一种愉悦的体验,也是一种值得信赖的购物体验。
珍珠白
非常愉快的购物体验,不亏是漫步者爆款,果然好用
6***b
音质音效:音质很好 这个价位 已经很好了 其他特色:灯光好看 律动模式 灯光丝滑
很好用
l***o
物流很快,放在桌上很满足需求
j***爬
外形外观:棱角分明,轮廓很帅 做工质感:很高级 音质音效:这个价位已经算是很好的了,兼具了音质和响度 送的麦克风不会被扬声器干扰,很不错的一款蓝牙有线双模音响
巅***啦
音质很好,比预期的好多了,对得起这个价格。
宇宙灰
完美,客服教了如何使用,真的好,音色很好,值得入手
C***e
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
雾***烟
音质不错,连接也很稳
曜石黑
质感还可以,物美价廉
铂晶粉
k***8
纯朴稚嫩都ok
品质👌
曜石黑
非常适合打游戏用的一款机箱。1.条形音箱+单根线材,很节省空间;2.自带外置麦克风,开黑打游戏很方便,对比同类内置麦克风的竞品,收音效果更好,音箱外放也不会干扰;3.有3.5mm耳机接口还能直接插耳机,方便。
巴***漫
朋友推荐,应该不差,还没用,推荐。
贫***逃
声音很大,音质很好,非常性价比
时***夕
挺好目前没问题
夏***玺
很不错可以直连也可以蓝牙
随***哥
还不错,希望能够用的住吧
L***t
618活动比平时便宜不少,这个桌面音箱第一眼就相中他的外观了,个人觉得比同为漫步者的M30更好看一些。 音质音效:这个价位其实就是听个响,没用过同价位的其他产品,但确实不如我之前买的千元以上的便携式音箱,不过毕竟价位在这呢,而且也不用电脑听音乐看电影,买太好的反倒觉得没必要,颜值即正义😬
C***4
音响不错,小巧精致,当天送货就装好啦
曜石黑
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
铂晶粉
临***剑
游戏模式下感觉音质还行吧
曜石黑
不错的音响,100多能买到这个不错了,上次买了一个白色的自用这次推荐给朋友买。 音质音效:声音可以的,插上耳机音质很好 安装难易:直接插在主机上就可以使用了