个人是比较喜欢小米的产品的,这个手表给家里老人安排的,检测效果也是比较准确的,还是很方便的。价格也还可以接受。
D***v
很不好的体验。 一,反应慢。 二,GPS只是运动轨迹,不是地图定位。被宣传误导了。 三,NFC只能用在门上。其他的用不了。 四,小爱要手动点击一下才能唤醒。而且经常和手机蓝牙断开。 五,天气预报也经常会断开蓝牙,需要打开小米的app才能连接。 体验感太差了。
龍***y
用了些日子,还不错吧,表盘比较大,自己换了一个表带,夏天佩戴比较舒适,用来记录一下全天的消耗,还有运动时候的心率,总体来说不错。不过为什么它不能连接原来的华米运动来着,本来是想跟家里的小米体脂称互相配合使用的,使用这个就又得多下一个app 然后两个app之间互相导入数据。这点体验感一般。
K***p
做工质量:较好 操作难易:一般 外形外观:尚可
p***q
这个屏幕怎么这么容易划伤呢,天天看着划痕好烦啊
NFC门禁+交通卡 7Pro夜跃黑
昨天6·18活动购买价格比较优惠!小米手机配小米手环最佳配置,六七十岁老头佩戴这款手环也很时髦。手环大小适合也很漂亮,功能比较多有的待试用后在追评!
今***z
耗电量太快了,我觉得不太合适,没做好功课
物流很快 灵敏度高 操作便捷 外观好看
年***P
媳妇儿很喜欢,颜值是有的,再搭配一个自己挑选的表链儿简直了,可以的,对比了其它品牌,还是这款性价比高,后面这一句是凑字数的
u***e
这款上面用着还可以。价格也不贵。买起来还是比较实在的。
环***葵
很不错的手环。持续使用中!
挺好
o***8
小米手环一带,腿一迈,岂不是可以瘦成闪电。NFC可以刷门禁,地铁,公交,很是方便,充电一次可以用一周,小巧轻便,618价格实惠,值得入手。
淡***5
物流给力,
NFC门禁+交通卡 亮黑色
收到手环,使用起来,爱不释手!
NFC门禁+交通卡 亮黑色
自营物流迅速。真不错!
很不错的手机 妈妈很喜欢幸福手机的哦好
NFC门禁+交通卡 亮黑色
轻巧实用,不累赘 开门再也不用带门禁卡了
藤***郎
好用,非常好用。。。。。
NFC门禁+交通卡 亮黑色
小米手环8 NFC版是一款功能全面的智能手环,特别适合运动爱好者和健康管理者。它支持高达150种运动模式,可以精准跟踪各类运动数据,非常适合多样化的训练需求。此外,手环还具备血氧和心率监测功能,以及睡眠分析,帮助用户更好地了解自身的健康状况。NFC功能的加入使得日常使用更加便捷,支持电子门禁和公交大功能,出门门在外一环搞定。新推出的龙年表盘设计别具一格,增添了更多个性化选择。轻巧的设计和长效的电池寿命使得小米手环8成为日常生活中的得力助手。
t***s
省电,7-10天充一次电,耐用
溺***狗
还行,正常使用
严***萍
东西收到了 立马打开 奶白色 颜值非常高 真的很喜欢 功能齐全 买来检测睡眠的 非常喜欢 真的很不错 赞赞赞 物美价廉 哈哈哈
NFC门禁+交通卡 7Pro静息白
性价比非常高,做工质量也很好,很有质感,送给别人的礼物,很喜欢💕
旺***人
优惠活动购买,使用效果满意的手环。
S***T
手环质量一般 蓝牙断连情况很频繁 经常性不同步数据 表带不方便拆卸 最重要的是续航能力太差了 基本充满一天就耗掉一半的量(图上今天充满戴的 时间是中午)
NFC门禁+交通卡 7Pro夜跃黑
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
歆***麻
小米手环设计简约时尚,功能丰富实用,续航能力出色,佩戴舒适轻便。无论是健康监测还是日常提醒,它都表现得非常出色,是我生活中不可或缺的智能伴侣。
乌***茶
小米手环8 屏幕大了很多 好看了不少, nfc很灵敏 续航大概也有一周到10天左右 十分满意。手环外观特别nice,能够监测运动,睡眠心率,还能快速移动支付,十分现代化的智能体验。外观这款外观更大气,佩戴感受,有水的情况下,不那么粘皮肤。触屏灵敏,今天特意去试试防水,目前表现不错。nfc拿来开门很好用。