小***子
MR4的主调音风格均衡、高清,通透,三频密度饱满,结像轮廓清晰,声音不会瘦弱,动态范围不会小,声音综合素质在漫步者的调教下也是较高的水准,在这个价位很难找出第二个。MR4的人声明亮细腻,与高频和低频乐器保持一定距离感,层次分明,声音还原真实,细节丰富。耳机输出模式听感远高于电脑直推的,更加饱满,音场宏大了。在这个价格,漫步者可以说是不二之选了
j***C
不错,很喜欢,超值,低音足,人声亮,听着很舒服。
白色
这个价格,还能说什么。 音响播放效果很好,颜值也很在线!非常不错。 模式可以调换。在这个价位真是yyds! 底噪确实有,但是调节音箱音量之后底噪低了很多。
墨***影
618买的最值的东西,和几十块钱小作坊音响比简直天壤之别,确实不错!!
七***车
这是一条对商品的好评
浪***a
令人惊叹的声音质量 漫步者MR4音箱以其令人惊叹的声音质量而闻名。无论是清晰的高音还是沉稳的低音,它都能带来出色的音质表现。我对其在各种音乐类型和电影场景下的表现都感到非常满意。 出色的设计和工艺 这款音箱的设计简洁大方,与各种室内装饰风格都能很好地融合。其高质量的工艺和耐用的材料确保了长时间的使用寿命。 便捷的连接选项 漫步者MR4音箱具有多种连接选项,包括蓝牙、AUX和光纤输入,使其可以轻松与各种设备配对,如智能手机、平板电脑、电视和游戏机等。 简单易用的控制 控制音箱的按钮简单易用,而且配备了遥控器,使您可以轻松调整音量、切换音频源等设置。 出色的性价比 考虑到其优异的声音表现、优雅的设计和丰富的功能,漫步者MR4音箱的价格实在是物超所值。它是一款性价比极高的音箱,绝对值得推荐给所有对音质要求高的音乐爱好者和影视迷。 总的来说,漫步者MR4音箱以其出色的声音质量、优雅的设计和丰富的功能而脱颖而出。无论您是在家中放松、聚会娱乐还是观影,它都能为您提供一流的音乐和影音体验。
千***i
整体还行,音质这个价位可以了
子***啊
快递非常快,第二天就到了,音效也不错,比我80块钱的小音响好多了。主要是好看,白色的。就是有点大了,比我想想中大了一大圈。
清***月
音量和高低音调节不是很好用,其他的还行。
潮***3
各方面都不错,就是有点大,外观也很好看。 缺点是有点底噪,换了线加了个小尾巴然后把音响声音控制在50%以下,只调Windows的声音,这样底噪就好了很多 桌子有点小,放置有点难受 整体上在这个价位素质挺好的了
8***x
设计感十足,让我这个颜值控大为震惊。以前都是国外品牌的音响设计感十足,现在也是国货当自强了。性价比无敌,音箱前面有3.5的输入接口、耳机输出口,非常贴心。使用原装3.5转rc线声音非常抓耳,不能说与千元以上的媲美,在400元内价位的监听音响算是很好的了,底噪确实控制的好,满意。
白色
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试 宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢 好好好
黑***7
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!挺好的,价格适中,质量看着不错以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
刚买就便宜五星差评 😡
白色
f78hn707sgyb6f 您好!很抱歉由于价格变动没有给您带来完美的购物体验,我们的价格基本统一的,可能做活动时会有价格浮动。为了充分的保障您的权益,京东也推出了价格保护政策,价保周期之内降价您可以申请价保。感谢您对漫步者的关注与支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 09:00 回复
音质不错。一点个人体会:我的左音箱(副箱)后面开放空间,右音箱后是墙角,会造成右音箱重音加强,左右不平衡。后来把音箱都摆右边,才知道左右音箱效果相同。图中摆放法,重低音不平衡哟!!
小***家
外形外观:简洁 做工质感:左边扬声器有个划痕,无伤大雅 音质音效:还不错比较均衡,性价比高 安装难易:简单有手就行 其他特色:便宜,入门级耳机价格加点钱就行 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
黑色
音响包装设计很有质感,对音响的保护很到位。音响颜色很正,整体质感很不错,外观设计很有特色, 触感舒适,搭配自带的线材基本够用,音质音效非常好。
花***红
土狗以前没用过这么好的音响,听歌声音特大,低音一震一震的感觉很🐮,比买电脑送的40块的吊多了,打游戏脚步声特别明显,618加京东白条优惠298拿下,感觉性价比挺高,值得一说的是箱子占地不小,我这个是27寸的屏幕可以参考一下
柳***予
外形外观:简约时尚,白色也非常百搭,跟桌面很搭 做工质感:木质箱体,很重,看得出来做工比较扎实 音质音效:音质非常不错,同价位段应该很少有对手了 安装难易:有线连接,安装并不复杂,先连接主副音响,通电,然后把音响连接到音源设备上就好了
通***流
音响效果惊艳,外观时尚,操作简便,服务周到,发货迅速,非常满意!
南***南
这个价位的音响可以说是佼佼者了,放在桌面上当台式机音响看电影玩游戏效果特别棒,就算单纯用来听音乐也比电视机好!颜值也很能打!
大***1
有一说一,这个价位这个音质我是没想到的,之前也买过3000II 但是因为是蓝牙链接电视的,感觉实际音效可能还不如有线连接的MR4😂😂😂😂
黑色
不错不错,物有所值,到手后确实比我笔记本的强多了
土***c
外形外观:简约大方 做工质感:结实且不失品控 音质音效:符合价位预期,更有多种模式选择可玩度很可以。 安装难易:简易安装且支持更换线材,自带脚垫即放即用。 其他特色:漫步者!
陈***-
原声的感觉,未加修饰,适合桌面使用,大小放着也正好, 320的价格倒还行,折腾音质好多,这个还行吧,符合清晰的感觉,听歌效果一般吧,发好在买的白色,好看,桌面没个音响也差点观感。原来桌面用漫步者r101T06也不错,后来听着没有惊喜就不用了。
黑色
非常好的宝贝,与卖家描述一致,感谢店主的耐心推荐,非常满意
白色
趁着618活动349大洋入手一个,感觉还行吧,千元以下的几乎听不出太明显的音效,这段录音是我把播放器的音效都关了录的。低音和高音调节幅度不大低音沉不下去高音不太明显,总的来说日常听歌追剧的话绝对够用,听时间长了头不会蒙蒙的,良心产品值得入手。我只是业余发烧友以上只是我的个人观点
漪***谦
不错不错,做了点功课,看了些测评,趁618下手买了一台,对于我这种非专业人士,音质已经很好了。毕竟木耳再好一些的可能也听不出来。低音很给力,夫人的小爱音箱可以退休了,根据以往煲耳机的经验来看,可能人声的部分要用一段时间效果会更好,待我用一段时间再来反馈一下效果。
莱***西
这个价位的音响,漫步者简直无敌一般的存在,性价比拉满,音质也非常棒,还是监听音响,非常值得入手,就是一样没有,那就是没有蓝牙耳机,其他方面都是不错的。