_***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意一次购物。
黑色
首先音箱外观看起来很时尚很有质感,音质听起来也很不错,这个价位绝对物超所值。
夜***3
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
W***e
漫步者MR4监听音响安装快捷!它的声音清晰而且逼真,提供了出色的音质体验。设计时尚简约,外观精美,非常适合放置在家中。同时主音响背面具备高低音调节旋转按钮,可根据个人喜好进行调整!
u***u
发货速度快,包装完整,收到后马上打开试了一下,完全没问题,音质很好,声音饱满,高低音可调,多功能接口,非常超值的一款音箱!很喜欢!
白色
一直都用漫步者,性价比极高,音质没的说,很好!
南***渣
漫步者的mr4音响最近特别火,入手试听之后感觉音质特别好,简约时尚的白色外观,成功俘获了我的审美。mr4不论是在音色饱和度上,音场的宽广度还是动态的的表现力上,都表现出了惊人的实力。
白色
音质非常好,满意,外观简洁大方
黑色
外形外观:好 非常喜欢的音色,作为监听音箱已经合格了,喜欢这个音色 做工质感:好 音质音效:好 安装难易:好
白色
外形外观:大小适中,毕竟适合桌面摆放,白色面板质感不错 做工质感:做工尚可,面板和框体颜色有色差,非常明显,旋钮不是无极调节,一档音量波动比较大 音质音效:音质不错,桌面听很赞,细节丰富,三频清晰,低音不浑浊,中音略差 安装难易:安装简易,就是连线方式传统,不支持蓝牙
D***g
颜值很高,音质对于我来说沟通了,很好,推荐购买
段***5
音效不错,外观也漂亮
在***-
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度 ,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家 ,以获得赞扬。交货很快 ,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低 ,而且卖家非常热情。下次 ,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆 ,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快 ,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
L***y
音质特别好,不愧是漫步者,完美胜任我的音乐电影需求,监听模式,音色纯净自然没有过多杂音,音乐模式音质自然细腻,让人十分满意!
大***物
像刘德华说一样,低音准 高音强 很赞
A***旭
这款音响真的非常出色,它的音质清晰、明亮,能够完美地还原音乐的每一个细节。同时,它的音量也非常大,可以满足各种场合的需求。此外,这款音响的设计也非常时尚,可以很好地融入各种家居环境。总的来说,这是一款性价比非常高的音响,强烈推荐!
j***V
外形外观:白色很好 很现代 做工质感:非常好这个价位 音质音效:同价位无敌 安装难易:很简单
百***3
白色超好看,音质真的对得起这个价格,不错。
碛***-
商品包装很好,音响白色的非常漂亮,音质也很棒,听歌打游戏非常好
K***a
音响很好用 之前室友也买的这个,音质还不错
土***-
白色
音质好,物超所值,质量好
黑色
外观很帅,木质箱体很有质感,听歌音质还可以
黑色
外观挺好看的,价格也实惠,音质不错,推荐下。
m***n
第一次用监听音箱,性价比爆棚,做工不错,黑色比白色便宜但是没那么惊艳
黑色
音响音质十分好,几百块钱价位无敌手,外观也很好看
D***6
性价比高,解析好不会闷,中频可以拉EQ提升下,换线再加品胜AirPlay盒子体验很好。
京***2
百元价位品质不错的音响,值得推荐。
s***i
五百以内没有比它更好的。
涛***方
外形外观:白色的外观,专业的设计,搭配白色的电脑,很合适。 做工质感:主流专业的木制音箱,漫步者一贯的质感和做工,很好。 音质音效:有监听和音乐两种模式,听感好,听音乐很舒服。