别***巴
包装很用心,一整个专门的箱子,音响本身做工很不错,就是没想到是音频线链接单个供电的,但是音质出乎意料的好,调了一下低音后可以说完美,再就是接头确实没看,只能是莲花或者6.5
叫***些
漫步者MR4有线音响,深受买家喜爱的音质典范。 其经典简约的设计语言,低调而雅致,无论置于何种家居风格中,皆能自然融合,增添艺术气息。音质表现上,MR4展现卓越实力,高频清亮通透,延伸出色,中频酵厦扎实,人声情感田腻,低频深沉有力且富有弹性,三频衔接流畅,层次分明,赋予听众如临现场般的音乐享受。在有线连接方面, MR4提供多种输入接口(如AUX等),无缝对接各类音源没备,确保高品质音频信号传输,杜绝无线干扰,让音乐爱好者尽享纯净无损之声。精密调校的立体声场与精准的声像定位,使得无论是欣赏交响乐的宏大磅列,还是爵士乐的懒随性,MR4都能细腻再现,营造出身临其境的听觉盛宴。操控方面, MR4配备简洁明了的控制面板,音量调节、模式切换等操作一键完成,方便快捷。内置高效功放系统, 动力充沛,驱动单元释放强劲能量,即使在大空间内也能确保声音饱秀有力,充满活力。此外,其出色的耐久性和稳定的性能,确保长时间稳定运行, 满足用户全天侯音乐陪伴的需求。总结来说,漫步者MR4有线音响凭借其卓越音质、经典设计、丰富接口、便捷操控与稳定耐用的特性,赢得了众多买家的高慶赞誉,堪称追求高品质音乐体验人土的理想产品
山***z
音箱拿到手就很惊讶,对得起这个价位,物超所值,以前我用的是漫步者m30,换成了这个提升非常大,音质这些我也不是个发烧友,这个对我来说已经很不错了。
牛***狂
音质很好,比我的两个蓝牙音箱,一个小鸟,一个哈曼卡顿卫星好多了,推荐购买,就喜欢无音染,国货之光
j***丶
外观大气适合放在桌面上,做工良好无瑕疵,音质在这个价位算是非常不错的
风***楠
歌***应
这音箱音色非常棒,颜值也高,之前都是用的100多的,这个声音完全是质的提升,值这个价 外形外观:非常好看 做工质感:很有质感 音质音效:非常好听
j***☆
非常好的,一个音响之前用的都是非常便宜,或者是普通的音响基本电脑自带的音响性价比非常高试试,果然质量真的是非常好听歌的整个体验上了一个新的台阶已经推荐给朋友了
猫***o
漫步者MR4监听音响安装快捷!它的声音清晰而且逼真,提供了出色的音质体验。设计时尚简约,外观精美,非常适合放置在家中。同时主音响背面具备高低音调节旋转按钮,可根据个人喜好进行调整!
M***y
外形外观:白色的很好看很简洁,就是有点大太占地方,建议桌子大的买 做工质感:还行,不凑近看挺精致 音质音效:没听过贵的音响,反正2.0肯定比之前的独立蓝牙音响好太多了 安装难易:挺容易的,主副连接线、电源线、音频线三根,要理线
_***r
还行吧,四百多块钱,凑合用吧,听个响儿,也没玩过别的,习惯性好评
白色
非常不错,低音浑厚,高音刺激。送货速度很快 性价比高
z***u
第一次买漫步者这个品牌的音箱。做工精致,外观设计白色非常好看。买回来后安装非常简单,通电接好线就可用了。音质方面,低音不错,高音清晰。人声还原精准,耳朵听着很舒服。 评论区说可以直接麦克风输入,有空再体验下!
波***门
很优秀
找***人
安装简单,音质不错,电脑用来听歌打游戏吊打之前用的几十块小音箱。
虚***独
音响音质不错,声音在中等大小的时候个人感觉音质最好。底噪几乎听不到,不能说没有。整体感觉性价比还是可以的。 做工质感:做工不错 音质音效:这个价位音质应该是佼佼者。人声清晰,低音有力不过火。高音也可以。视频里放的是加州,但是手机收音不行。 安装难易:15分钟开箱到安装成功。
沐***沐
外形外观:外观时尚,很有份量,颜值担当! 做工质感:做工非常精致,品控一流。 音质音效:音质很棒 效果很好,音效震撼 安装难易:非常简单,直接对插就行,有手就行!
u***h
用了一段时间,音质很不错,听歌看剧音效都很好
一起拍了一对。是2个。效果非常不错人声很干净
黑色
音响不错 效果很好 个人感觉比 r1000tc要好很多 虽然包装有点破损 里面没有任何问题
L***1
音质好,高低重能分清,且功能齐全,漫步者就是好。
这是这价位几乎唯一的监听的唯一选择
我***茄
不错的音响,之前用的是rt1700有点大了,这个小巧精致,效果也不错!
A***i
这一对音响真的超值,400 块的价格,4000 块的效果,我装上去听了一晚上,根本停不下来😁好开心,今年买的最物超所值的东西 !监听音响的好处就是细节可以听到很多
一***V
颜值高,音质确实不错,差不多这个价位的首选,开关按钮放在了正面好评,推荐
酷***i
漫步者MR4音响是一款具有监听音箱特质的设备,其特点是能够平衡地还原高、中、低三个频段的声音,并忠实地回放音频信号而不做任何修饰或渲染1。这款音箱配备了4寸口径的MICA振膜动圈单元和1英寸口径丝绢振膜高音单元,提供了监听和音乐两种模式。在监听模式下,声音清晰且干净,适合欣赏各种音乐。外观设计简约时尚,体积适中,但低频下潜稍显不足。总体来说,漫步者MR4音响在其价格范围内提供了良好的音质和性能,是一个值得考虑的选择。
白***-
整体效果还是挺不错的。,比原先2.1的要好很多,漫步者老用户了
黑色
音质对于我来说很好👍👍👍非常满意真的这个价位漫步者真的就是最好的选择了做工质感非常棒京东快递也非常给力1天就到了安装也更简单
l***人
外形外观:好看 做工质感:很棒,摸着挺舒服的 音质音效:不懂,但觉得对得起这个价格,其实放地上可能效果更好,但为了方便调音量就放桌子上了 安装难易:非常简单 忽略还没整理有点乱的线材