凌***梁
618大促价格,物流很快,宝贝包装完好。正品行货。
夜***4
对比之前的R1200,中高音稍好,低音因为监听音箱的关系稍差,只能说这个价位性价比还行吧。
P***N
外形外观:外观中规中矩 不功不过 可以的 做工质感:做工挺好的哈哈哈 音质音效:音质这块真的非常的不错,真的太喜欢了,对比我之前的买的很低端的桌面音箱,毫不夸张,直接碾压了。这个价位的音响,漫步者mr4真的是超级顶TOP,哈哈哈。视频也很能表示音质很顶。
卓***仔
颜值与音质在线
缘***己
外形好看,实用,值得购买。
墨***火
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
黑色
这个音箱看起来比较简洁,配上主机还是非常的干净美观的,这应该是世界上最便宜的一款监听音箱了,用来打打游戏,平时放在电脑上听听歌还是非常的不错的
超***e
1外形外观:白色,长方体,方方正正的,很好看 1做工质感:摸起来质感很不错,做工细腻 1音质音效:好的很,低音也不错 1安装难易:特别好安装,完全不费劲 1其他特色:配线充足,连接方便,声音挺好
南***啊
看过测评入手的,因为要给电脑配一个,用完之后听感不错,漫步者国产老牌子了,个人认为还可以撒,还可以插耳机,美中不足就是不能蓝牙
u***f
很好用,也很便宜,值得买
大***飞
🉑,好👍好评。效果不错
黑色
在mr4和pt1700之间纠结了好久,最终还是选择了mr4,按两下声音控制键还可以切换模式,用来看比赛的体验简直无敌,想买的兄弟们可以无脑冲。
7***j
挺不错,算是没有失望 音质音效:这个价格可以了 做工质感:做工较好没有明显瑕疵 安装难易:安装简便,回来换换线材看看有没有进一步提升
i***r
漫步者(EDIFIER)MR4 高保真有源监听2.0音箱 HIFI音质 多媒体电脑电视音响 桌面音响 白色,音质很好,外观不错
比***鸭
非常实惠的音响,价格刚好到历史最~,音质效果也非常不错,做工质感也非常棒,音质音效也不错,性价比很好,也不重,推荐购买√
A***舞
300块钱这音质👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿,不过建议把喇叭线和莲花线都换了,几十块钱音响再上一个档次,原装线真的下水道
T***n
500元以内最好的监听音箱,虽然咱也就比木耳稍微强一点。但还是能感受到这款音箱素质很好。通透,饱满。准备听几天再研究下换线和搞隔音垫了,听说还能提升。
不***看
音量调大了轰头且闷,听说换线有提升,懒得折腾了
Q***d
听说是千元内最强,听来试试
黑色
东西很好,唯一不足,感觉就是没有蓝牙模式了,或者赠送个泰普c转接头也行
白色
很好很优秀。说放自提点。下雨天去取快递结果没在。全差评。
光***2
收到货包装都是湿的,也不知道这个音响经历了啥,可能是大品牌的原因客服的服务也很一般。音响里面没有问题,音响的音质不能说好也不坏,感觉和一两百的没啥区别
白色
imx1x4ul1j3ud6 您好!很抱歉给您本次购物体验到带来了困扰,如果在使用过程中遇到任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-06-09 17:31 回复
蓝***的
东西第二天就收到了,音质很好
黑色
这个颜值我爱了,刚拿到手不知道怎么安装,客服很细心的解说了 外形外观:6 做工质感:6 音质音效:6 安装难易:6 最后,希望京东越来越好,感恩
白色
一直说这个MR4不错特意来体验下,白色外观很漂亮,旋钮的手感尚可,多功能旋钮可实现开关音量和模式转换挺方便。 说说听感给想入手的朋友,因为我用过很多漫步者的产品,对比之下声音素质是不及1700的,包括声音的分离度空间感,100块的差价建议选1700。如果预算有限这个也没错,在这个价位肯定是第一梯队。跟R1000TC基本持平,但做工好更好了。 底噪可接受,正常摆放距离根本听不到,要耳朵凑近20厘米以内,很好。
不***省
外形外观:纯白色外观,黑白搭配,比较百搭。 做工质感:对比s880,质感还是差一些,不过mr4足够便宜了。 音质音效:这个价位里很强的存在吧。 安装难易:安装非常简单。不过只有有线模式,这点稍显不足。
白色
不好用 听着头痛胸闷 动词打次的 错过退货期了没退成 不适合听歌 看电视还将就 不适合看那种背景音复杂有鼓点的视频 人声没有背景声突出
白色
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者音箱!通常音质跟音源设备、连接方式都相关,另外新购买的音箱经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳效果。若有任何疑问可咨询漫步者客服,祝您生活愉快!
2024-06-09 17:19 回复
好看的,够用了!!!!!
*****
氹***逸
外形外观:外观时尚,外形玲珑,很有份量,客厅颜值担当! 做工质感:做工非常精致,品控一流。 音质音效:音质很棒 效果很好,满足音效震撼 安装难易:非常简单,直接对插就行