g***n
总体来说还是可以的,但没有蓝牙、应用场景还是小了些。有蓝牙功能的需换其他版
冯***谦
一开始以为接线很难,没想到很简单。音质真的没得说,在这个价位基本无敌了。
超***e
1外形外观:外观时尚,买的黑色的,搭配黑色电脑。 1做工质感:做工高档,整体质量沉甸甸的。 1音质音效:这个价位的音质音对于普通人来说足够了。 1安装难易:安装很容易,有手就行。
音质不错颜值很高很好
拍***均
外形外观:白色,长方体,方方正正的,很好看 做工质感:摸起来质感很不错,做工细腻 音质音效:好的很,低音也不错 安装难易:特别好安装,完全不费劲 其他特色:配线充足,连接方便,声音挺好
帅***渣
质量确实是在这个价格没很牛的存在了,对于我这个偶尔的音乐爱好者完完全全够用了,其次颜值也是顶顶的了。
3***n
外观灵的,如果要搞白色系的电脑海景房,nice,完全可以冲,声音以我的段位我觉得还成,重点颜值真的很可以
执***-
这个价位无敌,质感非常棒,客服也很好,音质一点毛病没有~快递包装下次可以强化一下,快递纸箱太软了,但好在速度快!!!
o***u
颜值非常高,国货越来越强大了,摆在电脑桌上配上我家黑色写字台非常搭。音效还没有试,因为没有连电脑,回头试过以后会追评。
3***q
音箱很好,音质很好
加***太
换了一根音频线,白色很好看
白色
音响音质非常透彻,物流也很快,晚上下单中午就到了,到手后立马去连上电脑感受音质,声音非常好,非常适合作为桌面音响使用,购物体验非常好。
u***j
音效不错噢噢噢哦哦哦
广***哥
非常满意,性价比非常高。
l***a
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快
黑色
工作上一直用这款,挺好!
Z***a
颜值很高,音质还可以
P***2
非常good,好看好用好听。 外形外观:白色的很精致,个人觉得比黑色的好看 做工质感:质感没得说 音质音效:很好丁双声道,听周杰伦好听 安装难易:很简单我是小白很好安装
冰***话
非常不错,音质也很好连着电脑看电影听音乐很幸福。其高保真的音响系统能够呈现清晰且饱满的声音,无论是低音炮的深沉,还是高音部分的明亮,都处理得恰到好处。在欣赏音乐时,它仿佛能够将我带入音乐现场,让我感受到了音乐的魅力。
林***檬
东西可以 4寸音响其实还是大了点 屏幕是27的 就是客服跟没有一样
想***夏
第一次买这么贵的音箱,音质很好,真心不错!好久就想买了,一直在等618降价,
劲***荷
目前都很满意,音质不错。试用一段时间再追评!
白色
东西很好,物流很快,宝贝很好,使用效果也是非常不错的,值得推荐。
风***方
这个价位的有源音响的绝对王者,颜值也无可挑剔,就是需要桌子大点桌深足够
l***t
勉强放得下,除了大一点 什么都很好!
黑色
外形外观:不错,自己贴了点小贴纸 做工质感:不错 音质音效:还可以,可以不带耳机了 安装难易:一个人好装
只***用
京东自营现在发货和服务是真的好,一天就能收到货。 外形外观:非常有质感,就是有点偏大了电脑桌不够大的话根本摆不下 音质音效:跟人感觉非常棒 安装难易:非常简单
Y***_
音箱收到了,质量很好,音质很好,值得购买。