垃圾 发到货里面就是坏的,这明显是自然断裂的,还说私拆不给退 我闲的没事干把这个拆成这样? 真是垃圾
y***i
音质真的很差很差,虽说价格便宜,但是真的很不值得
买完立马降价,还不给退差价,垃圾商家服务
筱***_
做工真是无语几百块的东西,不对称还有划痕
垃圾音响,人声小不清晰,又轰又闷还有底噪
#,发个烂东西,拽的上天,黑东,谁买坑谁
送来一个电源插头变形严重的,感觉能拨正 问题是谁敢用? 插头上还有保护套 3月检测合格,也不知道怎么合格的。
底噪大的一匹
我***鱼
杂音非常大
还可以吧!效果凑乎,音乐静音开最大,有底噪!比之前的r1200t低音好些!如果自带一根平衡线就完美了!
u***r
优点:外观做工不错,表面工作到位。 缺点:1随机配的连接线太差 2已拆解非实木 4机内各部件看起来非常廉价,机内线也差劲。 5用的还是弹簧接线端口 用了一个月心得:牛X吹得响,也听了个响,和监听不沾边。感觉不到声场,低音还好不轰头。送的线不堪入耳,自己做了条单晶铜银音频线还勉强可以接受,有时间再折腾下把链接线和机内线也换单晶铜银线,蓝牙模块也做到机内。 总的来说有点后悔买了,花这钱自己diy肯定比这好。
各***能
所有的人不要买这个音响,高音不通透,低音下的不深,还465块,我觉得50就有一点多,记住千万不要买,
宫***祈
恶心人是吧,全是拆开的痕迹,装说明书的塑料袋都是被人用刀划开过的,两个音响的连接线也很粗糙,问客服他还打太极,强啊
e***君
这个线发过来就是坏的我拿别的线换上就好了
K***o
一分钱一分货,低频真的很烂,中频不如1000TC
这是什么东西啊 来了 就是破损的么 质量堪忧
王***-
很垃圾,监听音箱不能直接插声卡,只配备了一个插电脑的线,需要自己另外买6.5的线,耽误事!
诗***苏
不知道怎么说,除了声音比我40多买的声音大,其他的完全听不出来,是完全听不出,查了防伪码给官网打,说是真品,我的sn码是12位,不知道你们的是多少,21年买的一个索尼的入耳式耳机,400多的音响被170的耳机踩在脚底下打,更#的事现在这款耳机竟然卖到了300???!!!!!!!!!!!!
白色
一直以为有源音箱音质肯定要比蓝牙音箱音质好,直到我真的入手了这款网上吹成神的mr4,使用后连原本我的charge5都不如(视频如下第一句是mr4,第二句为charge5),完全没有听下去的欲望。 奉劝大家谨慎入手。mr4作为网红音箱,个人心水已久,双十一逞活动购入,因不急着用一直没拆箱,过了7天无理由退货期。后拆箱使用当天无法忍受后遂即决定退货,商家以逾期为由不准退,当然这很合理,只是不太合情,京东消费这么多年基本没评过,这种情况我也发挥自己权力,合情合理的给个差评吧。
低频感觉差太多了,人声也柴怎么调都没有我尊宝707好
黑色
看中它丝膜高音单元买的,主要听人声,萨克斯钢琴,至于监听,笑笑就好。既然心理预期这么低为何还给差评,这板子太单薄,主箱子里面集成了功放分频还把电源适配器也放里面还是非常轻,可见里面物料成本之低廉,B站打开后盖推断其物料人工成本1百多不是没有道理的,关键它把这么轻的电源适配器放里面,现在市道不景气这么卷的电源适配器你放里面,这种散热大户放外面都怕它挂掉放里面是怕它死的不够快?原本独立一个电源,坏了我只要配个就行了,现在要我动工具打开后盖才能换,东西垃圾还套客户手脚,它是省成本了但客户就麻烦了。我买来450的价,如果200多我劝大家买,我算是踩坑了,4百的价钱真不如买它2百多3百的箱子。说说声音,开音乐档低音很哄头,浑的干扰到人声,只能开监听档稍微分离度好点,所以看大佬都给它换线配解码器又是一笔投入。我也投了1百多换了根莲花线,它自带的3.5莲花线细的不行,垃中之垃,为了这个投入600真**不值。这还是现在市场号称性价比第一的牌子。以前玩发烧的时候国内惠威广告挺多的,这个牌子也就刚刚跟风当时都是天朗美声K E F的主场虽然都是广东货大家心里懂就行
艺***斯
【不推荐购买】低音闷,高音闷,谁买谁后悔,上面的高音喇叭压根就是摆设!监听音乐整体胡成一片,以后不再买你家漫步者任何产品,我还要发视频让粉丝们记住你们家产品有多差!最后悔的一次购物!