兔***五
货收到,送货上门的,可是人在外地,实物没看见
服务很好
拾***-
货品已经收到了,物流速度很快,客服相应也很快服务超级棒!!!!!!!!!!!
2***儿
车衣第二次购买了,感觉很不错,服务也挺满意,性价比特别高。
人气pro
线下店贴膜很方便、专业,售后有人对接跟踪,2人施工,收工的时候还有人检查,保证施工质量。
简***2
东西很不错,中间售后问题处理的很好,后期质量的话得看时间了。
听***丷
车衣很好,师傅手艺很好,贴的严丝合缝,贴完后,车漆亮度质的提升!
d***g
恋***缘
车模质量非常好,前后服务非常到位,师傅手艺精湛,客服一对一服务,还有车膜险,非常满意
升级pro
二次贴车衣,开始有顾虑,贴完后发现和进口品牌无异,手工稍好一点。
宝***月
买膜小二就是图个性价比,售后服务也齐全。没啥毛病。后期还会追评
人气pro
东西挺不错,服务也很好
抢***员
第二次购买,京东总的来说会比线下好太多,线下门店只是开车到店就能贴,但少了很多保障。线上有什么问题都可以协商沟通。非常之好
紫***间
第一次贴车衣,选了好久最终选择了人气和性价比高的膜小二,膜小二品牌的车衣挺好的,对原车漆保护有佳,防止小刮小蹭,质量有保障,售后有保证。旗舰店的师傅贴车衣手艺很棒,服务也很好,客服也积极配合处理各种问题。非常推荐!
李***v
膜不错,线下店的老板和小哥都特别专业,一天就贴好了,体验很不错!
b***z
贴了以后比较亮,效果不错,618活动提前享受,推荐购买
升级pro
不错不错线下工人很好,么么哒
u***j
膜的质量很不错,青岛膜小二旗舰店工作态度好,尤其是店长小霞温婉有礼,服务至上。
哑光pro
膜非常好!相信膜小二,相信大品牌,地库有点暗,没拍清晰!
如***马
已经完成贴膜,效果很理想
人气pro
靓丽光彩,商家解答仔细认真,门店师傅手艺精湛
升级pro
膜的质量非常好!门店贴膜师傅做工精细!商家网络店员热心服务、耐心解答,值得推荐给大家!
升级pro
贴膜体验较差,购膜到贴膜经历了两星期,商家客服态度可以,但是施工店真的是差,贴膜技术差,造成翘起边而且还有灰尘,搞不掉的那种,门把手贴的真难看,全是缝隙,我贴都比他们强,贴膜店老板态度也非常不好,预约到店贴膜,到了告诉我要等两天,说是要排队,#这是第一次耍我,之后过了两天开车去他店贴,告知我两天后来提车,结果#两天后去了又没贴完耍我第二次,后来翘边了后去复检,敷衍了事,根本没处理好,这第三次,这前前后后白跑三次,什么破合作店,这膜小二找的贴膜店一点都不行,非常不满意的贴膜体验!总之差的要死,膜小二售后服务态度确实很好,经常发信息来问处理结果,但是这要求买家给你好评我就非常不喜欢,贴膜没贴好,商家说愿意在门店的施工费里面赔150给我,我说要200都扯了半天,,后来同意200又让我必须给他平台好评才肯给我,我这贴的乱七八糟的怎么给好评,后来只赔了150,我跑门店的油费都不止150,靠,所以说好评多不一定是真实的,差评少不代表东西好,要买还是慎重考虑!
人气pro
09w980ay237prg 尊敬的客户您好,我们没那么大能力可以删除评价,不然就不会有差评了,可能是因为您的评价中包含敏感话语,被京东官方折叠了.您反馈降价问题,您是3月份下单的,距今已经是2个月了,我们是价保30天的,无法价保如此之久.谢谢您的支持与理解.
2024-05-26 17:42 回复
平***淡
服务态度好,装后效果亮!
5***d
膜质量很不错,施工人员很专业,总体体验媲美1万块的国外大牌,值得推荐和关注,性价比还高,Good!
夏***至
还可以,图个心安,看着应该能很好的保护漆面。在京东买的东西质量绝对信得过,非常不错,现在家里的很多用品都是在京东上买,除了蔬菜水果,但是水果有时候也在京东买,今天下单明天就能到。
皮***皮
速度快,贴膜后,服务优,希望使用刚才愉快。
N***c
很棒的隐形车衣,服务也不错
月***丶
膜已收到并贴好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ,小二的膜非常棒,店里服务非常好,师傅非常专业,有问必答,宾至如归
泪***界
师傅施工很专业,效率很快