罗***丁
送小孩的生日礼物,工具套装,礼品袋,全配齐
罗***丁
送小朋友的生日礼物,礼物袋,工具套装都配齐了,不用再操心,非常好。
m***s
孩子很喜欢,可以激发孩子的动手能力,不用迷恋电视和手机,提高思考能力和动手能力,而且产品质量很好,孩子很喜欢,一收到就打开动起来
小***荐
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
F***r
送朋友小孩的,很喜欢,质量也很好
梦想汽修间【车迷快乐屋】
c***h
给朋友孩子买的礼物,很喜欢
拾光书店【书中世界】
F***r
送朋友小孩的,很喜欢,质量也很好
i***o
第二次购买啦,很不错。
转角书店【重磅新品】
若来的玩具外观设计非常大气上档次,产品包装设计精美,玩具的质量得以保障,做工精细质感十足,小朋友玩得不亦乐乎,非常适合的玩具。
M***F
外观小巧可爱的小书立,适合送小学女孩的小礼物,孩子很喜欢。若来正品,质量非常不错,做工精美,工件之间咬合度很好,送的小工具很好用。
假日花房【创意书立】
很精致,但是拼装需要耐心。
梦屿花房【浪漫花屋】
n***3
产品质量好 快递也很快。东西不错 但是作业很难 非常难
樱花庭【异色蝴蝶精手办】
英***8
这次买的若来的立体拼图实在太好玩啦!产Q细节处理很到位,包装很好,是正品。木质的摆件很有质感,一步步自己看着说明书做真的太有成就感啦!还会再买的。
B***K
好看,喜欢。先做一个试试手。京东很快第二天就到了。
孩子喜欢
埃菲尔铁塔【LED氛围灯】
u***b
面包店有了展示盒/质量真的不错,展示盒开关方便/这样就不用担心落灰/可以让小屋保持美美哒,准备活动的时候再入几个展示盒,放咖啡屋和厨房
DIY小屋防尘罩
买之前想想是美好的,自己在万达看到的这个成品做起来非常好看,但是晚上买回来京东自营购物速度是没问题的,但是打开看到这么复杂的零件感觉要一年了
贝卡的面包店【✅热销爆款】
拼过他家另一款花房,难度不算太大,挺消磨时间的。这次五一不准备出去玩,就闷家里折腾这个吧~看图片应该要比之前那个大一点点,希望拼出来会更好看
凯西花房【全❤️升级】
宇***水
立体拼图做工好,成品精致美观
b***c
送小朋友的,感觉还不错哈哈
樱花庭【异色蝴蝶精手办】
丫***嘿
离大谱:*的玩具,不给电池,要自配电池。2节7号电池多少钱,很贵吗?关键是要去买,麻烦!2.这种玩具,电路模块,不都是简易的吗?这个需自己剥开电线的橡胶管再缠电线,电线细的比缝衣服最小的针都细,极为麻烦!纯粹是增加麻烦!
贝卡的面包店【✅热销爆款】
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~  没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o安全起见,新款小屋的电池都是需要自备的哦,电路模块目前已经是优化后比较简单的了哦,您这边有任何问题都可以联系我们的客服帮您处理哦,您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善哒~
2024-05-02 10:27 回复
五一放假,给孩子买来玩,京东速度杠杠的,服务一如既往地好!
京东一如既往地快👍🏻
收到请回信息堵上口鼻都
假日花房【创意书立】
这个适合大一点的孩子玩(14岁以上吧),有些零件卡不进去很费力,需要拿砂纸磨一下。底座和塔身链接不是很稳,不过拼出来整体效果还是不错,加上灯光,孩子很喜欢。
埃菲尔铁塔【LED氛围灯】
7***y
很不错 送朋友的 大概两三个小时拼完了 有说明书还是挺方便的就是纸袋子太丑了 居然是个粉色的纸袋子 建议就简简单单的牛皮纸包装就好
V***1
送给小朋友的生日礼物,拼了一个下午,拼出来效果还挺满意的,感应灯感应也很灵敏,摆在桌子上很养眼,趁着有活动买了两样东西表示很划算!
拾光书店【书中世界】
V***1
最近比较有空,想做点小手工,在商场看到了这个梦想中的咖啡屋表示很心动,趁着京东有活动,马上下手了!拼了一个下午拼完了,挺多细节拼起来还是有一点需要花心思的……