y***h
好评,值得推荐和购买,小盆友很喜欢!
梦屿花房【浪漫花屋】
小孩子很喜欢 成品很好看
转角书店【重磅新品】
小孩子很喜欢玩 成品很好看
带***瓜
第二次买若来的立体拼图了,上次买的是面包房,拼好以后非常漂亮,这次又来买一款送给爱人,她也很喜欢
0***o
成品特别好看,花了蛮久时间的,很喜欢,以后再买别的拼!
b***y
之前和孩子在实体店里看到过,很精致,当时感觉挺喜欢的,但是一对比,网上价格更划算,这次快到六一了就突然想到这个可以当礼物送给孩子,性价比高,京东棒棒哒!满意,
j***卓
非常不错的一款玩具,外观包装精美大气上档次,另外就是这款玩具的构造很合理,里边的材质也是非常不错的,今后会继续购买的。很不错!
贝卡的面包店【✅热销爆款】
这次买的若来的立体拼图实在太好玩啦!产品细节处理很到位,包装很好,是正品。木质的摆件很有质感,一步步自己看着说明书做真的太有成就感啦!还会再买的。
贝卡的面包店【✅热销爆款】
送给妹妹的生日礼物,期待成品
NO.17咖啡店【✅店长推荐】
做工很好,简单易上手,一整天可以拼完。可以继续入手其他款
圆***-
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
DIY小屋防尘罩
京***京
轻易不给差评,但这次要给,原因如下: 1. 价格并不比线下实体店同款优惠多少,整体优惠不到三十。 2. 包装破损,明显是被别的东西给顶破了一个洞,这还怎么送人???
贝卡的面包店【✅热销爆款】
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~;没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o ,收到包裹有破损情况可以联系京东客服换的哦。您这边有任何问题都可以联系我们的客服帮您处理哦,您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善哒~
2024-05-17 15:35 回复
h***l
在商场买了一个,儿子拼好了又上网买了一个,还不错,下次再来光顾。
凯西花房【全❤️升级】
第一次玩这种木质的拼搭小屋,真的好多细节,里面的小东西做工好精致啊。拼搭的过程很治愈,拼完以后很有成就感啊,真的超级好看!
贝卡的面包店【✅热销爆款】
喜欢,还在拼装中,材质不错
NO.17咖啡店【✅店长推荐】
收到了,帮别人代买的,没拆,看上去很好看。还买了一个小模型。
灵***丶
感觉还可以,但是感觉略贵,材料有味道
假日花房【创意书立】
灵***丶
挺好的,做出来很漂亮,但是感觉略微有点贵了,材料有味道
日落小巷【创意书立】
M***F
非常不错的小礼物,外观精美,里面还有小灯设计,正品新款。做工优良,创业很好,适合送小女孩。锻炼了孩子们的动手能力,大人也有半天时间可以自由支配。
梦屿花房【浪漫花屋】
保护罩质量很好,孩子很喜欢!
DIY小屋防尘罩
很精致的小房子,孩子很喜欢!
贝卡的面包店【✅热销爆款】
哈哈哈自己拼了好久,很有意思。作为生日礼物很不错
NO.17咖啡店【✅店长推荐】
给侄女买的生日礼物,现在的小女孩都喜欢这么可可爱爱的小玩意,对比了万达店里的,还是京东性价比最高,速度还快,继续去支持京东!
NO.17咖啡店【✅店长推荐】
这个小拼图是给侄女买的,两个孩子过生日,实在不知道买啥了,在商场逛街逛到这个,觉得还不错,主要拼起来实在太美了,就果断买了两个不一样的,一人一个,不仅可以玩还可以当摆件,非常好看,在商场看到成品很好看,还送了礼品袋,性价比很高!
嗳***z
给小朋友买的生日礼物,收到后很开心。已经拆开和小伙伴一起玩耍了。做工比较精致,样式新颖。快递速度也快,在生日前到达目的地。
风***卡
外形外观:好,精致 产品包装:很好 正品验证:非常逼真 做工质感:看得出很用心了,我很喜欢 四小时DIY真不容易,腰酸背痛,但是心里满满的成就感,很久没有这样精心下来做一个事了
喵***喵
这个花园我最喜欢的是咖啡机,还有咖啡瓶,研磨机,,每个部件确实和精巧,都是那种结实的木板,对得起这个价钱,还有小桌子,小凳子,怪可爱的
喵***喵
各种汽修小工具真的特别可爱,细节满满,各种工具柜子,梯子,车轮,还有一个小推车,特别的小巧,每次看着都疼觉得好好玩,希望以后有其他更好玩的艺术屋
梦想汽修间【车迷快乐屋】
喵***喵
小木屋真的出乎我的意料,我花了一天时间才拼完,一小一小片的,每一片都可以正好连上,规格都正正好,面包屋真的很好看,还有各种小纸盒,希望若来可以出更多好玩的小木屋