它***y
差!非常差!直接看图片❗客服说是正常的,它家都这样❗❗拿到手兴冲冲开始拼,拼一半才发现印刷有问题(这谁一开始能看见?)印的不全!!断断续续的!!而且所有油墨在它没干的时候就蹭花了??弄得旁边都脏的!问客服还总是已读不回,还踢皮球让你扫码找在线客服,也不回复,追着问才复制粘贴一句这是正常的😅缺件少件可以免费补十个哦😅明明是你们质量问题别搞得好像我弄丢了一样。这是正常的????买别人家从来没这样过。质量很差,品控很差,避雷❗
凯西花房【全❤️升级】
江苏若态科技 制作过程中有任何不明白的你们都可以咨询客服在线指导的,我们是提供首次免费补发的服务的.用购买商品的号咨询在线客服就可以哦。客服在线时间是早上九点到晚上十一点的。您昨天咨询的时候已经是十二点了没有回复到您抱歉.
2024-05-13 10:44 回复
丫***嘿
离大谱:*的玩具,不给电池,要自配电池。2节7号电池多少钱,很贵吗?关键是要去买,麻烦!2.这种玩具,电路模块,不都是简易的吗?这个需自己剥开电线的橡胶管再缠电线,电线细的比缝衣服最小的针都细,极为麻烦!纯粹是增加麻烦!
贝卡的面包店【✅热销爆款】
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~  没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o安全起见,新款小屋的电池都是需要自备的哦,电路模块目前已经是优化后比较简单的了哦,您这边有任何问题都可以联系我们的客服帮您处理哦,您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善哒~
2024-05-02 10:27 回复
网***鱼
非常差的体验,花钱买了一肚子火,这种东西就配在辣鸡桶里
拾光书店【书中世界】
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~ 没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o。您这边有任何问题都可以联系我们的客服帮您处理哦,您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善哒~
2024-03-02 20:29 回复
没有快递盒,里面的盒子总是被压坏,换货也没用
幸福厨房【温馨时光】
若来京东自营官方旗舰店 您好,感谢您的选购~ 没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o我们是京东仓直发的,产品由京东统一打包发货,如果遇到这种情况可以联系客服帮您处理,也可以直接申请破损换货的哦,我们也反馈京东仓积极改进包装方式,希望能给您带来更好的购物体验~~您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善
2024-02-20 10:20 回复
q***i
图解不清晰,工具不好控制,一言难尽
假日花房【创意书立】
江苏若态科技 您好,收到宝贝不用着急,要静下心来,这样就会很容易的哦~我们的产品都配有详细的图文说明,说明书前面几页是教您识别材料,后面才是制作步骤,您按照说明书上面先找出材料,再按照步骤一步步制作就可以的哦!在制作上有任何不懂的地方,都可以联系我们在线客服为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-14 21:50 回复
u***h
本来买来拼装好送人的,刚开始拼就发现有各种错件,而且很容易断,质量我已经无力吐槽了…没见过一袋板件里能错那么多的…踩坑!踩坑!慎选…
NO.17咖啡店【✅店长推荐】
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~ 没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o,产品是木质拼装,升级卡口设计,拼装的成品效果是很不错的哦,送礼或者做摆件都是很好看的。如果您拼装过程中有零件损坏的,可以联系我们的客服帮您处理哦,我们是提供首次免费补发零件的服务,有需要补发联系我们售后客服安排补发奥~~您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善。
2024-01-11 23:30 回复
什么破东西啊 全部都得用胶粘 这是粘粘乐还是拼的啊 毫无体验感 玩的非常生气 每个东西的做工都很差 并且拼接不上 必须用胶粘!!!!
贝卡的面包店
江苏若态科技 您好,非常感谢您的光临~您拍的这款小屋基本是卡口拼装的哦,部分需要胶水加固,比较简单的呢,直接对照说明书拼装即可哦!您制作上有任何不懂的地方,都可以联系我们在线客服为您指导解答的,如果零件做坏了或者有问题,也可以联系我们首次免费补件的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-02 13:25 回复
味道很大,很难闻,不好拼,很多需要胶粘,不会再买。
日落小巷
江苏若态科技 抱歉给您造成困扰,宝贝从生产到寄到您的手中之前,一直密封包装,难免会积存些气味,望您谅解。但请放心哦,我们材质都是经过安全检测,对人体无害的呢。建议您将宝贝置于通风处晾一下,气味就会消散了。有任何问题欢迎您咨询在线客服,我们将尽心为您服务,感谢您的理解与支持,祝您心情愉快!
2023-12-25 12:00 回复
地板开裂严重 木材差 分层 弯曲
咖啡店【diy新品】
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~  没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o我们的产品设计到研发全部为团队原创;自主研发拼插技术,德国拉伐尔激光切割,确保拼接无误;所有材质都能追溯来源,欧盟认证,优选原材料,您这边有任何问题都可以联系我们的客服帮您处理哦,我们是提供首次免费补发零件的服务,有需要补发联系我们售后客服安排补发奥~~您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善
2023-12-17 19:52 回复
丝***包
东西有折痕,但是我已经粘上了我还要你补发干嘛,这售后真无语🙄
贝卡的面包店
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~  没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o有折痕可以先联系客服补发零件的哦,您这边有任何问题都可以联系我们的客服帮您处理哦,您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善哒~
2023-11-14 20:56 回复
9***人
基本不请假买过的商品,但这个商品必须差评,卡扣卡不住,木头特别容易断
贝卡的面包店
江苏若态科技 感谢您的选购!您遇到的问题我们会反馈给工厂,后续会不断改进的哈,我们的产品设计到研发全部为团队原创;自主研发拼插技术,德国拉伐尔激光切割,确保拼接无误;所有材质都能追溯来源,欧盟认证,优选原材料,木质拼装也需要技巧的呢(*╹▽╹*) 我们是提供首次免费补发的服务,有需要补发联系我们售后客服安排补发奥~~您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善
2023-10-29 18:40 回复
兔***宝
咖啡屋给的贴纸完全都不对,遇上残次品。 图片k6,实际的K6,完全不一样 1号贴纸没一个对的上,勉强贴上去,眼都对不上 瞬间没体验感,一颗星都不想给
咖啡店【diy新品】
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~  没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o 我们家发出的产品都是保证正品保证质量的哦,肯定不会有残次品的哦。产品零件做坏了或者有问题,可以联系我们首次免费补件的哦,感谢亲的支持,祝您生活愉快!
2023-09-29 09:27 回复
2***z
赠品没给,要了好多次也不给发。里边还有不合格得东西。装完以后没辙了,拿个破袋子给人送去了。什么破商家
咖啡店【diy新品】
江苏若态科技 亲爱的,很抱歉没能让您满意,核实到配件补发已经完成流程了哦,您订单上显示的赠品是由京仓直发,为保证您尽快收到宝贝,京仓分别从不同仓库给您调拨产品以及赠品,是分3个包裹发出,站点给您一起送达的,取件时不要漏掉哦!给您造成不便实在抱歉,我们坚持为您提供最棒的购物体验,也希望您能持续关注店铺,时刻给您惊喜!!!
2023-08-30 17:12 回复
j***E
太粗糙了,因为客厅买了第二次没想到这个质量这么差,好歹也一百多块,小木板很容易就断了,所有木板全部都有倒刺,很容易划伤,灯泡要从缠线开始接,中间还有加热什么的,还有给的两根粗铁丝,五厘米还要用手拧成各种形状,五厘米的铁丝你想让我拧成多圆,拧不圆出来的效果非常差,有这个手艺我们直接自己做好了,买模型干什么
幸福厨房【diy小屋新品】
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~  没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o幸福厨房属于木质拼装小屋哦,木质产品难免会有毛刺,产品是带有砂纸可以使用的哈,这款DIY小屋我们发出的是零件包哦,需要自己拼装的哦。您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善
2023-08-29 15:34 回复
差评,很气愤,灯不亮,各种要检查这个,那个的,肯定是确认坏了才要补发的,谁闲的慌,瞎耽误时间
贝卡的面包店
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~  没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o组件出现问题,一般都会进行简单的检查哦,比如是否通电,是否有打开开关,确认有问题的话都是会补发的哦。您这边有任何问题都可以联系我们的客服帮您处理哦,您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善哒~
2023-08-21 22:34 回复
j***V
质量差,积木不完全,拼装不结实
2023-07-19 10:05 回复
二***妹
差评给客服
樱花庭【含异色手办】
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~  没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o  这边核实了下客服,给您回复的时候打错了产品哈,樱花庭包含的娃娃是没有卡片的哦。您这边有任何问题都可以联系我们的客服帮您处理哦,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2023-07-08 15:53 回复
电线质量极差 弄了三个小时也没弄好 缠不上
咖啡店【diy新品】
江苏若态科技 亲,收到宝贝不用着急,要静下心来,这样就会很容易的哦~我们的产品都配有详细的图文说明,说明书前面几页是教您识别材料,后面才是制作步骤,您按照说明书上面先找出材料,再按照步骤一步步粘贴裁剪制作就可以的哦!亲制作上有任何不懂的地方,都可以联系我们在线客服为您解决的,感谢亲的支持,祝您生活愉快!
2023-06-20 23:11 回复
纳***可
服务差
樱之谷【新品上市】
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~  没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o您这边有任何问题都可以联系我们的客服帮您处理哦,我们是提供首次免费补发零件的服务,有需要补发联系我们售后客服安排补发奥~~您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善
2023-06-17 15:15 回复
贝卡的面包店
江苏若态科技 您好,为了保证成品的稳固性,零件之间会比较紧密哦!如果拼装过程中遇到的零件问题,可以第一时间联系在线客服哦,售后客服会给您解决处理的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-05-12 16:30 回复
说实话真服了垃圾,真不如隔壁的同趣官方旗舰店,妈的什么都能掉,拼装麻烦死,质量还不好,连个电池都不送
日落小巷
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~  没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o我们的产品设计到研发全部为团队原创;自主研发拼插技术,德国拉伐尔激光切割,确保拼接无误;所有材质都能追溯来源,欧盟认证,优选原材料,咱们家产品都是需要自己动手拼装的哦,产品里面自带详细说明书哒,电池因为快递原因,所以没有配置的。您这边有任何问题都可以联系我们的客服帮您处理哦,您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善哒~
2023-04-21 22:09 回复
怎么说呢,寒假的时候买的,准备3月份送给朋友的生日礼物,因为自己拼的要有心意一点,历时3周,经历了许多事情,终是让我给这个积木打了差评。 第一点,我的积木里面有两块E板而没有F板,我去询问客服,星期五晚上去问的,本来以为就会发货了,结果到星期二再去问根本就没发货,真的很让人冒火,而且我在学校里面没有手机,都是借的同学手机去问的,客服态度也一般般吧,第三次厚颜无耻的借同学手机问的时候客服十分钟没回复 第二点,我去取快递的时候拿了很大一个纸箱子回来,结果全是包装,里面就一块薄薄的F板,我以为补发至少会送一点胶水什么的,毕竟胶水真的很少,结果真的只有一块板子,而且一拿出来上面的那些零件哗啦啦的往下掉,呵呵了 第三点,跟第二点差不多,一块板子上的零件真的超级无敌容易掉,真的真的真的很难找零件,掉到哪里了根本找不到 第四点,拼积木的过程很让人无语,顺序根本不对,为什么在一块板子上粘好了所有东西之后才提示要把这块板子安装到另一块板子上?你不知道上面粘好的东西会掉下来吗? 第五点,线路很难安,并没有在最开始安装的提示里面说灯之类的热缩管需要加热,用吹风机吹吗? 总而言之,想买的别买了,快退退退退退退
2023-03-26 15:24 回复
不好,插口尺寸不合适,孩子装不上,大人得用刀子扩充口才能装上。建议改进
樱之谷【新品上市】
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~  没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o我们的产品设计到研发全部为团队原创;自主研发拼插技术,德国拉伐尔激光切割,确保拼接无误;所有材质都能追溯来源,欧盟认证,优选原材料。您这边有任何问题都可以联系我们的客服帮您处理哦,您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善哒~
2023-03-17 09:31 回复
u***g
胶水用不了,挤出来全是水,客服几小时不理。
樱之谷【新品上市】
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~  没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o客服工作时间是9-23点,您这边有任何问题都可以在这个时间内联系我们的客服帮您处理哦,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2023-03-06 10:37 回复
卡扣松,装不起来,装上就掉,线断裂,直接垃圾桶
2023-02-21 23:57 回复
如***宙
做工有点粗糙,好多卡扣很松,体验比较差
江苏若态科技 有问题随时联系我们哦
2023-01-09 22:59 回复
9***t
这么多年的plus会员,看中的就是京东自营第二天就能到货,结果今年京东把这个牌子牌子彻底做塌了,失望透顶。一星给送货小哥的
2022-12-27 19:13 回复
j***H
拼装工艺繁琐,材质还不行就导致会有零件损坏哦。送的胶水垃圾,还要在许多地方用到,
桜の電車
江苏若态科技 感谢您的选购!没能给你带来好的购物体验深感抱歉哦!我们提供签收后半年内首次免费补发配件(10个以内,非特殊件)服务哦,这边拼装有任何问题都可以联系我们帮您解决的哦
2022-12-24 20:37 回复
j***V
桜の電車
2022-12-12 11:48 回复
向***牙
货品不满意,灯管线配件是缺的,所有线路配件无标注,只能靠猜
日落小巷
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~  没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o 我们每款产品都有带详细说明书的,您拼装过程中有什么不明白的地方可以咨询我们售后客服为您解答奥,木质拼装也需要技巧的呢(*╹▽╹*) 我们是提供首次免费补发的服务,有需要补发联系我们售后客服安排补发奥~~您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善
2022-09-12 19:14 回复