4***k
外观不错,包装盒难打开,这是唯一不好的地方,清晰度够用,再高的也意义不大,毕竟资源不多且文件大,买来就是观影用,左下角略略模糊,跟自己眼睛有点关系吧,也没什么影响。
有***B
很不错的一款产品!值得推荐!
l***h
感觉久戴还是有点不适感,有些头晕。大体感官非常新颖,大屏看电视,玩游戏,听音乐非常爽。官方平台可下载app太少,有些不方便。
【爆款套装】Air银色+S
用了几天,体验感非常不错,眼镜质感很好,操作简单,配合station使用功能更加全面,手机投屏也很方便。对近视眼非常友好,随时调节度数,不用单独配镜片,很满意的一次购物!
【爆款套装】Air银色+S
这个小玩意儿能调节度数,对于有轻微近视的人还是非常不错。试了一下3d效果,出片效果很好。这是未来一个发展的趋势,先体验一下新科技。
u***s
包装完整物流速度非常快上午下单下午到,还会再次光临,体验过在追评。
【爆款套装】Air银色+S
使用了一段时间,效果挺好
R***8
非常棒的产品,期待Max 2
马***o
有点晕,边缘画面是糊的,怎么调都调不到最佳状态,外观质感还可以
【爆款套装】Air银色+S
ROKID京东自营旗舰店 尊敬的京东会员您好,给您带来不好的体验深感抱歉,有任何问题可以联系在线客服帮您解决,我们会不断改进提高服务,祝您生活愉快!
2024-04-25 09:42 回复
内容丰富,小巧便携外出神器。
最***e
很不错,不错,质量很好 ar眼镜质量好,款式时尚大方,做工精细 喜欢,质量很好,很满意。比平时要便宜,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 观影效果:挺好 舒适度:还可以 操作难易:操作简单
【爆款套装】Air银色+S
刚收到货,包装盒子很大很精致啊,因为送人的所以就没拆开,自带了一个station盒子,比之前买的另一个牌子的ar眼镜要实惠太多了~而且这款若琪眼镜能调节500度以内的近视,简直完美~希望真实使用能达到心理预期 暂时给满分💯吧
e***e
主机小巧,重量轻,便于携带。画质清晰,连接手机或电脑就是一台便携显示器。似乎和station投屏时候兼容性有些问题,有桌面没内容。和pico对比轻便,没那么晕。但是rokid如果送一个镜片遮光的东西就好了。
【爆款套装】Air银色+S
外观超帅,屏幕细腻,色彩斑斓,配戴舒适,操作灵敏,内容丰富,安装app超级方便,性价比高,值得推荐,更值得拥有!
操作简单
做工质量不错
很好用的
哇哦,观影效果不错
啊哈哈哈哈,喜欢
j***I
使用体验太棒了,玩游戏看视频都非常流畅
好评反馈不错
s***t
还行吧,感觉屏幕还是不够大。再大点就更好了
【爆款套装】Air银色+S
Rokid体验大屏的感觉还是很不错的,耐用度过段时间再追评,station如果有扩展口那就更方便了。
【爆款套装】Air银色+S
真的能感觉到高科技带来的便利影像高清。适配功能很强,自带软件可以播放多种视频几乎没有放不了的吧。既是充电宝又是硬盘,类似于电脑主机的小家伙,和电脑连接很方便,可以互拷影像。和手机连接,需要插外接电源或者充电宝,是一个短处,但是这样可以减轻头戴的分量。头戴视频可以自行调节近视程度,不用再配眼镜就是太方便了。整体的做工细腻。质量非常的高。
【爆款套装】Air银色+S
🌟 Rokid AR眼镜:带你探索增 Rokid AR眼镜采用先进的增强现实技术,将虚拟信息与真实世界完美融合。之前买过vr一体机,但太重了,戴会就会累,这个不管是打游戏,还是看电影,都非常清晰,非常有科技感,在外面也可以用,而且还很安全