小***哥
很夹头啊,超级夹头,画质也不好,字幕看不清楚啊
【爆款套装】Air银色+S
看个人习惯。有人用会头晕。我就还好
C***8
有了这个AR眼镜太方便了,家里的电视就不想看了,带上眼镜,就可以随时随地就可以追追剧看大片了,看3D电影,也不用再去影院了,AR眼镜就解决了。闲暇时,带上眼镜,就可以玩游戏娱乐,出门在外,简直太方便了。还可以和手机电脑投屏,娱乐办公都可以,太牛太喜欢了!
【爆款套装】Air银色+S
选了好久才决定买这个尝试一下。发货的速度非常快,画面清晰,戴着不重,很轻松,就是有根线连着有点不舒服,时间长了就适应了。用来看视频一流,而且能调屈光度,很好。只是光买眼镜好像意义不大,还是需要station。用途不多,估计离吃灰不远了……
幕***枫
效果很好,很好看,先实习效果不错
【爆款套装】Air银色+S
非常不满意,我五月中旬买的月底就降价了,我另外买的韶音耳机也差不多相同时间,就给退了差价;这个眼镜死活不给退,看看别人品牌才叫做的生意,这种小破品牌没什么格局扣斤掐两的为了几十块钱一点也不管客户使用体验。产品就那样,没有任何特点,主要是鸡肋,这玩意现在基本已经吃灰了,建议别买
小***o
这个看视频爽,视频直接看~4k的整的很清晰,看不到任何颗粒感,这个正好有近视校准,确实很友好,看3d很震撼,跟影院一样清楚,唯一不同的就是屏幕小,色彩还原度可以放心买,不偏色,新款没有货要等而且贵1000多,高刷新如果不是玩高动态的意义不大,建议一起买station,这样很多功能能享受,建议买老款,实惠,来一个玩玩
5***n
产品非常好,屏幕清晰,色彩明艳,还有近视调节,不用配镜即可使用,非常方便,还能连手机连ns,躺在床上看电影打游戏的使用体验太棒了!
j***R
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!划算
3***x
可以的
【爆款套装】Air红色+S
包装完好,物流很快,客服态度很好,有问必答。看3D电影很舒服,连接steam deck和switch也非常不错,可以躺着打游戏。
4***k
外观不错,包装盒难打开,这是唯一不好的地方,清晰度够用,再高的也意义不大,毕竟资源不多且文件大,买来就是观影用,左下角略略模糊,跟自己眼睛有点关系吧,也没什么影响。
有***B
很不错的一款产品!值得推荐!
l***h
感觉久戴还是有点不适感,有些头晕。大体感官非常新颖,大屏看电视,玩游戏,听音乐非常爽。官方平台可下载app太少,有些不方便。
【爆款套装】Air银色+S
用了几天,体验感非常不错,眼镜质感很好,操作简单,配合station使用功能更加全面,手机投屏也很方便。对近视眼非常友好,随时调节度数,不用单独配镜片,很满意的一次购物!
【爆款套装】Air银色+S
这个小玩意儿能调节度数,对于有轻微近视的人还是非常不错。试了一下3d效果,出片效果很好。这是未来一个发展的趋势,先体验一下新科技。
u***s
包装完整物流速度非常快上午下单下午到,还会再次光临,体验过在追评。
【爆款套装】Air银色+S
使用了一段时间,效果挺好
R***8
非常棒的产品,期待Max 2
马***o
有点晕,边缘画面是糊的,怎么调都调不到最佳状态,外观质感还可以
【爆款套装】Air银色+S
内容丰富,小巧便携外出神器。
最***e
很不错,不错,质量很好 ar眼镜质量好,款式时尚大方,做工精细 喜欢,质量很好,很满意。比平时要便宜,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 观影效果:挺好 舒适度:还可以 操作难易:操作简单
【爆款套装】Air银色+S
刚收到货,包装盒子很大很精致啊,因为送人的所以就没拆开,自带了一个station盒子,比之前买的另一个牌子的ar眼镜要实惠太多了~而且这款若琪眼镜能调节500度以内的近视,简直完美~希望真实使用能达到心理预期 暂时给满分💯吧
e***e
主机小巧,重量轻,便于携带。画质清晰,连接手机或电脑就是一台便携显示器。似乎和station投屏时候兼容性有些问题,有桌面没内容。和pico对比轻便,没那么晕。但是rokid如果送一个镜片遮光的东西就好了。
【爆款套装】Air银色+S
外观超帅,屏幕细腻,色彩斑斓,配戴舒适,操作灵敏,内容丰富,安装app超级方便,性价比高,值得推荐,更值得拥有!
操作简单
做工质量不错