盒子对电脑鼠标有干扰,只要插上盒子,鼠标就不动或一跳一顿,无论盒子插机箱USB接口还是前面板接口,鼠标是多彩M900P
6***D
能用,长期不知怎样,只是用了一次把我刚买的8t硬盘刮的很多划痕,早知道不合上那块盖子了。
o***5
盒子质量不错,速度快,传输稳定,先了3A的电源,够用。但设计上有些沙布的地方,比如说底部的通风口太细,而顶部没有通风口,空气流动不起来,根本没有散热功能。另外就是产品宣称是铝合金的,但看上去像是塑料的,盖子则可以确定根本就是塑料的。最后,希望厂家出来说一下这个例子的主控芯片是什么?
3.5英寸硬盘盒-商务款【12V3A】
开始出现两次掉盘情况,16T硬盘通电不到两小时,不知道为什么,装上外置风扇之后没掉过,可能散热不行?盒子用于固定硬盘的孔位不精准,有偏差,螺丝斜着进不去。另外赠送的螺丝螺纹间距细于硬盘的孔纹,只能进去1/5,起不到固定的作用,还得自己配螺丝。作为专业的配件盒子生产者,孔都对不齐也是服了。
龙***L
只能说是中规中矩,接硬盘传输文件还行,至于全金属外壳那是不存在的,只有接头处那一圈银灰色的是金属,剩下大部分都是塑料的,给硬盘本体导热散热就别想了,接口不是typec有点可惜,附带的电源是12v 3a,也就是36w,应付10T机械盘足够
4***c
说真的,我收到的这一个,我敢确定是退货件,因为盒子的我画圈的那个位置是很松的,并且折痕明显。打开盒子,里面硬盘盒的包装袋也有揉过的痕迹,甚至电源的包装袋都没有装,袋是袋,电源是电源,散开放着的。 我试过硬盘盒,没有发现有什么异样,能正常使用,因为时间的关系,我没有退换货。 但是,我很差异的是,这个退货件是怎么没有经过重新检查和包装就进库,又重新发出来的?虽然不是什么很贵的货,我也没选择退换货,但心里着实不舒服。
哭***咪
购买之前和商家确认说这硬盘是可以在这硬盘盒上使用的,插上8t硬盘后,硬盘盒连接电脑不识别,硬盘盒插上其他硬盘能被识别,硬盘盒加这8t硬盘再插路由器能被识别。。。卫衣不能识别的就这8t硬盘加硬盘盒,商家说是兼容性的问题,我这闹的也不知道咋办了。。。
蓝***的
做工有点粗糙,盒子比硬盘厚很多,最好固定一下。Type-C接口是很方便,不过不知道为什么速度上不去,只能到69M,换回原来的就有80左右,谜之现象,不知道是不是老硬盘挑盒子还是主控?
3.5英寸硬盘盒-电竞款【12V2A】
H***l
说是铝合金的还以为外壳全是铝合金,结果只有很少一部分是铝合金的,感觉不结实!内部卡扣不紧,硬盘装里面有晃动,先用着吧将来追评!
3.5英寸硬盘盒-商务款【12V2A】
自***师
中间换过两次货,小毛病较多,品控感觉不靠谱 第一次换货,因为电源有滋滋响 第二次换货,因为出现掉盘问题 正在等新换的送货,看这次能不能正常点。 塑料的,硬盘盒底部有螺丝孔,但是尴尬的是和硬盘的孔微微有些对不上。 而且螺丝不能完全拧进去,所以安上之后会造成底部不平,如果硬盘比较脆弱的,有可能微震动会造成硬盘损坏,一定要注意。 部分包装盒有被打开的感觉,有扯裂痕迹,可能是换新品二次销售。 400电话客服专业度一般,车轱辘话来回说,遇到的这几个问题电话沟通下来没一个能解决的,好在态度不错。 这是目前使用下来遇到的几个问题,后续有问题再补充。 数据无价,慎之又慎。
3.5英寸硬盘盒-电竞款
你们确定这是为大容量硬盘设计的,散热差的离谱
3.5英寸硬盘盒-电竞款
进***料
这也叫铝合金材质?就那么插口那一点。上盖下盖都是塑料的感觉不太牢靠。不是很爽。
M***g
感觉对于2.5寸硬盘来说,保护太少,基本就是接口与接口卡住而已,旁边没有任何减震措施,算是不满意了,毕竟100左右的东西了
3.5英寸硬盘盒【USB3.0商务款】
东西收到啦,已经开始用啦,目前没啥问题
9***c
外形外观:外观挺简洁的,不过盒子装散热堪忧,传输一个300G文件后温度稍微有点高,虽然温度上去了,速度和开始差距不大。 读写速度:读者说的是最快1G2秒,我机械实测在70左右,固态可能更快。 其他特殊:盒子里面没有固定的卡口,硬盘插进去可以晃动,总担心接口断了,建议不用就把硬盘取出来。
悲***-
用了三四天了,有时会不认盘,出过两次这几天……,盘直接没了!USB3.0上还行吧平均速度70到130左右。快递很快当天下单晚上就到了,厉害了。商品像二手的……拆开里面脏污。当冷盘使,用的也不多马马虎虎用吧
恩***提
服了优越者,换了一次货后,包装盒内还是乱七八糟,这品控… 京东服务还可以的
感觉里面的构造很简单
神***鹤
东西是不错,就是包装都坏了,一看就是暴力运输,还好没坏,勉强给中评吧
秋***叶
售后了两次,才算是解决,服务态度不错,但真有点无语
以***歌
***,赖得退了
责***2
一般,一般一般一般吧有点大
3.5英寸硬盘盒【USB3.0】
小***d
先说快递吧,袋子装的,里面包装盒都散了,有被挤压变形。硬盘装上后,尾部有空隙,不能稳定固定住硬盘;硬盘盒盖子插上后右侧突出明显;金属部分与硬盘盒整体也不牢固,明显松动;脚垫也挤压变形。可能是太追求完美了,对这些个瑕疵忍不了。数据线挺粗的。
3.5英寸硬盘盒【USB3.0】
W***w
速度一般,同一个盘的文件拷贝速度不到10MB
2***苗
跟硬盘贴合的不是很好,放好回位后,拿起有空荡响声
J***N
一般般吧!本来买来替代原来好多年前一个硬盘盒的,试用了下,速度却不咋地!感觉ASM1153E的主控和NS1066也差不多,同一个硬盘,拷贝同一个文件,插的是同一个USB3.0的接口,最后速度也差不多!本来买了两个,那个退了,这个各种优惠买的便宜,懒得退了!前一张图是这个的,后一个是原来的,就开始有一点点区别,后面速度一样,单一文件拷贝的曲线也差不多,都稳定!
n***a
商品通电确实是可以用的,就是不知道是别人用过还是怎么样,扎线铁丝还没咋拧就断掉了,适配器外包装分离装着不知道是为什么,希望后面用着不出问题吧!
3.5英寸硬盘盒【电源款】-USB3.0
使用感觉一般般,传输的速度不算快外观的话说是铝合金,外观,其实就是塑料壳的只有一块挡板,小小筷子轻便,使用起来也很方便,评价这个,应该是一般般的产品吧如果想买的人,不如直接来个移动硬盘500g的。
穷***物
东西是拆过的,用过了,暂时没有什么问题。这也是近几年第一次没给京东满分。
q***1
暂时没什么问题,没用段时间不知道稳定性如何
3.5英寸硬盘盒【带电源】