面包口感松软,食用健康,保质期长,便于携带。
【0脂】纯全麦面包 1000g
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑粗粮面包有利于健康!好吃!
名***目
保质期60天,收到货还剩30多天日期。虽然问了客服不能备注生产日期发货,但日期快过半 真不能囤货买。。
嘻***贝
物美价廉值得购买推荐大家。
【全麦】紫薯面包 1000g
别人推荐买的这款全麦面包片,做三明治非常方便 !
u***p
已经买了多次这个品牌的这款面包,是一款健康食品,当然了是从厂家介绍的来看。吃的感觉也很好,值得购买值得推荐。
王***晚
最近尝试了光合力量的早餐欧包,真的是让我惊喜连连! 首先,从外观来看,欧包的个头适中,色泽诱人,金黄的表皮散发着淡淡的麦香,让人一看就充满了食欲。 打开包装,轻轻一嗅,那浓郁的香气扑鼻而来,有麦香、奶香,还有若有若无的果香,仿佛是一场嗅觉的盛宴。 口感方面更是没得说,表皮酥脆,内里却柔软蓬松,咬上一口,丰富的层次感在口中散开。面包体既有韧性又不失柔软,咀嚼起来十分满足。 口味的选择也非常丰富,它的馅料搭配恰到好处,甜而不腻,咸香适中。无论是巧克力的醇厚,还是肉松的鲜香,每一种口味都独具特色,给味蕾带来了极大的享受。 作为早餐,一个欧包就能提供满满的饱腹感和能量,让我一上午都精神饱满。而且,它的食材新鲜,制作工艺精良,让人吃得放心。 总之,这款早餐欧包无论是在品质、口感还是营养方面,都表现得非常出色。强烈推荐给各位喜欢吃早餐或者追求健康饮食的朋友们!
【夹心】全麦夹心欧包 800g
好吃又便宜,家里东西全在京东买,服务好,送货快,售后更好,买的放心,既方便又省心
娟***驻
已经回购好多次啦。好吃牛油果的香甜夹杂着咖啡味。面包松软。保质期时间短。添加剂少。
【尝新】牛油果椰咖面包 800g
C***1
性价比很高的一款吐司,日期新鲜,皮薄馅厚,用料扎实,六大黑色营养素,吃的营养放心,口感松软香醇,独立包装,方便携带,随时随地都可以拆开来一包享用。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
日期新鲜,口感不错
垚***栖
还可以吧,第二次购买。
j***D
全麦面包是#常生活中的必备食品,无论是作为早餐的主食还是作为正餐的搭配,都非常实用和健康。首先,全麦面包相比普通面包更加健康,因为它富含膳食纤维、维生素和矿物质,有助于促进消化、增加饱腹感,同时有助于控制血糖水平。其次,全麦面包的口感香浓,独特的风味让人回味无穷,即使是单独食用也非常美味。另外,全麦面包的营养价值很高,不仅能提供长效能量,还能帮助维持肠道健康。总的来说,全麦面包是一种健康、美味且营养丰富的食品,是我饮食中的常客,强烈推荐给所有追求健康生活方式的人们!
【0脂】纯全麦面包 1000g
营养配方:个人认为黑色的食物普遍都很健康,所以就无脑入了 口感:吃起来很劲道,个人非常喜欢这种弹牙的口感,有嚼劲
r***y
不错
燃***肌
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
3***户
口感非常好,独立小包装好。
T***c
配速速度很快,6.18促销性价比很高,非常满意。
T***c
配速速度很快,6.18促销性价比很高,非常满意。
【全麦】紫薯面包 1000g
产品非常的好,非常的实用有用。性价比很高。
减肥期间买的 好吃
【尝新】牛油果椰咖面包 800g
6***x
好吃,非常的物美价廉,我喜欢两面蘸鸡蛋液然后用不粘锅无油煎一下,特别好吃, 还有奶香味,偶尔也会给孩子吃,总之性价比高,口感好,已经推荐给朋友
请***王
味道还可以 比较饱腹
u***m
好吃,比买的别的牌子的厚实。而且很有口感,总之就是挺好吃的,孩子也爱吃
o***c
味道不错,麦香很浓耐饿。第一次买这个牌子很满意。
星***迹
第一次买,当早餐吃的,希望早餐又有营养又好吃,看着膳食纤维很高,就下单了